Filtros : "VINHO" Removido: "2023" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food and Agricultural Economics. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: VITICULTURA, VINHO, AGRONEGÓCIO, ECONOMIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGAGNOLO, Cassiano e ALMEIDA, Alexandre Nunes de e CHAGAS, Andre Luis Squarize. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil. International Journal of Food and Agricultural Economics, v. 12, n. 2, p. p 159-170, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bragagnolo, C., Almeida, A. N. de, & Chagas, A. L. S. (2024). Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil. International Journal of Food and Agricultural Economics, 12( 2), p 159-170. doi:10.22004/ag.econ.343134
    • NLM

      Bragagnolo C, Almeida AN de, Chagas ALS. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil [Internet]. International Journal of Food and Agricultural Economics. 2024 ; 12( 2): p 159-170.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf
    • Vancouver

      Bragagnolo C, Almeida AN de, Chagas ALS. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil [Internet]. International Journal of Food and Agricultural Economics. 2024 ; 12( 2): p 159-170.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf
  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, BACTÉRIAS LÁTICAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 16, p. 763–783, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Todorov, S. D., Alves, V. F., Popov, I., Weeks, R., Pinto, U. M., Petrov, N., et al. (2024). Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 16, 763–783. doi:10.1007/s12602-023-10177-0
    • NLM

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0
    • Vancouver

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: COMPRA E VENDA, VINHO, DIREITO ROMANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Alessandro. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Hirata, A. (2022). Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ESCOLHA (TEORIA ECONÔMICA), VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. 2022, Anais.. Maringá: ANPAD, 2022. Disponível em: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Graebin, C., & Viana, A. B. N. (2022). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. In Anais. Maringá: ANPAD. Recuperado de http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, NEUROCIÊNCIAS, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOJIRI, Sergio. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Nojiri, S. (2022). Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: FM

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, CACHAÇA, INFLAMAÇÃO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLIA, Pedro Henrique de Moraes. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cellia, P. H. de M. (2022). Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • NLM

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • Vancouver

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Juliana Oliveira. Um brinde à valsa vínica da amizade. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Domingues, J. O. (2022). Um brinde à valsa vínica da amizade. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. . São Paulo, SP: IBCI. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2022
    • APA

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. (2022). Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: DIETA, ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS, SALIVA, VINHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUN, Manoela Médola et al. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf. Acesso em: 06 out. 2024. , 2022
    • APA

      Marun, M. M., Santiago Junior, J. F., Almeida-Pedrin, R. R. de, Fernandes, T. M. F., Almeida, M. R., Oltramari, P. V. P., & Conti, A. C. de C. F. (2022). Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • NLM

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • Vancouver

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
  • Source: Photochem. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, VINHO, CORANTES, PIGMENTOS, CÉLULAS SOLARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPINOZA, Eli Misael et al. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, v. 2, n. 1, p. 9-31, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/photochem2010003. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Espinoza, E. M., Clark, J. A., Billones, M. K., Silva, G. T. de M., Silva, C. P. da, Quina, F. H., & Vullev, V. I. (2022). Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, 2( 1), 9-31. doi:10.3390/photochem2010003
    • NLM

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003
    • Vancouver

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003
  • Source: Oeno One. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, v. 56, n. 4, p. 117-124, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de M., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2022). Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, 56( 4), 117-124. doi:10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAN, Eduardo Molan e DOMINGUES, Juliana Oliveira. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2022
    • APA

      Gaban, E. M., & Domingues, J. O. (2022). Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Gaban EM, Domingues JO. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Gaban EM, Domingues JO. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Journal of Biotechnology and Biodiversity. Unidade: FZEA

    Subjects: VINHO, FRUTAS TROPICAIS, TAMARINDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Rafael Resende et al. Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, v. 9, n. 2, p. 163-169, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Maldonado, R. R., Oliveira, D. S. de, Alves, V. D., Aguiar-Oliveira, E., & Kamimura, E. S. (2021). Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, 9( 2), 163-169. doi:10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • NLM

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • Vancouver

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: VINHO, PODA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, v. 78, n. 3, p. 1-10 art. e20190233, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Peregrino, I., Rivera, S. P. T., Hassimotto, N. M. A., Souza, A. L. de, & Souza, C. R. de. (2021). Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, 78( 3), 1-10 art. e20190233. doi:10.1590/1678-992X-2019-0233
    • NLM

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
    • Vancouver

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FM

    Subjects: METABOLÔMICA, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAAS, Elisa Alberton. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Haas, E. A. (2021). Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
    • NLM

      Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
    • Vancouver

      Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
  • Source: Licere. Unidade: EACH

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, VINHO, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, v. 24, n. ju 2021, p. 707-725, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, 24( ju 2021), 707-725. doi:10.35699/2447-6218.2021.34968
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024