Filtros : "VALOR NUTRITIVO" Removidos: "Simon, Frank" "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, PÓLEN, TRANSPORTE EPITELIAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • NLM

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • Vancouver

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, REAMOSTRAGEM BOOTSTRAP, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Jaqueline Trentino Silva. Gráfico de controle para a formulação de ração de frango de corte. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-09052024-155136/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lemos, J. T. S. (2024). Gráfico de controle para a formulação de ração de frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-09052024-155136/
    • NLM

      Lemos JTS. Gráfico de controle para a formulação de ração de frango de corte [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-09052024-155136/
    • Vancouver

      Lemos JTS. Gráfico de controle para a formulação de ração de frango de corte [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-09052024-155136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, INGESTÃO, PASTAGENS, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTAVIANO, Emanoella Karol Saraiva. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Otaviano, E. K. S. (2023). Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • NLM

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • Vancouver

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VALOR NUTRITIVO, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A. (2023). Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • NLM

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • Vancouver

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, COLHEDORAS, COLHEITA, DIETA ANIMAL, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLPATO, Andreia. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Volpato, A. (2023). Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
    • NLM

      Volpato A. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
    • Vancouver

      Volpato A. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, INSETOS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, José Matheus de Moura. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Andrade, J. M. de M. (2022). Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • NLM

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • Vancouver

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, METANO, PASTEJO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLSCHUCH, Solange Garcia. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Holschuch, S. G. (2022). Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
    • NLM

      Holschuch SG. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
    • Vancouver

      Holschuch SG. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, COLHEDORAS, DIETA ANIMAL, FORRAGEM, MILHO, SILAGEM, SILOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Juliana. Strategies to improve the nutritive value of whole-plant corn silage in diets for finishing beef cattle. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082022-091814/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Machado, J. (2022). Strategies to improve the nutritive value of whole-plant corn silage in diets for finishing beef cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082022-091814/
    • NLM

      Machado J. Strategies to improve the nutritive value of whole-plant corn silage in diets for finishing beef cattle [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082022-091814/
    • Vancouver

      Machado J. Strategies to improve the nutritive value of whole-plant corn silage in diets for finishing beef cattle [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082022-091814/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, MILHO, SILAGEM, SURFACTANTES, OVINOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA NETO, Álvaro Bernardo da. Propionic acid-based additive with surfactant action in reconstituted corn grain silage on nutritive value and performance of ruminants. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042022-153734/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva Neto, Á. B. da. (2022). Propionic acid-based additive with surfactant action in reconstituted corn grain silage on nutritive value and performance of ruminants (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042022-153734/
    • NLM

      Silva Neto ÁB da. Propionic acid-based additive with surfactant action in reconstituted corn grain silage on nutritive value and performance of ruminants [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042022-153734/
    • Vancouver

      Silva Neto ÁB da. Propionic acid-based additive with surfactant action in reconstituted corn grain silage on nutritive value and performance of ruminants [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042022-153734/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO AERÓBICA, FORRAGEM, MILHO, SILAGEM, SILOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Lucas Felipe. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Francisco, L. F. (2021). Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
    • NLM

      Francisco LF. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
    • Vancouver

      Francisco LF. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, ENSILAGEM, GRÃOS, MILHO, SILAGEM, VACAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Gabriel de Assis. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Reis, G. de A. (2021). Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
    • NLM

      Reis G de A. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
    • Vancouver

      Reis G de A. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, MILHO, SUÍNOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Vinícius Ricardo Cambito de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Paula, V. R. C. de. (2021). Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • NLM

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • Vancouver

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AMIDO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, MILHO, RÚMEN, SILAGEM, SURFACTANTES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Késia da Silva. Effect of length of storage and chemical additives on the nutritive value and starch degradability of reconstituted corn grain silage. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-140109/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. da S. (2020). Effect of length of storage and chemical additives on the nutritive value and starch degradability of reconstituted corn grain silage (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-140109/
    • NLM

      Oliveira K da S. Effect of length of storage and chemical additives on the nutritive value and starch degradability of reconstituted corn grain silage [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-140109/
    • Vancouver

      Oliveira K da S. Effect of length of storage and chemical additives on the nutritive value and starch degradability of reconstituted corn grain silage [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-140109/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESFOLHA, DINÂMICA DE POPULAÇÕES, ECOFISIOLOGIA VEGETAL, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, MORFOLOGIA VEGETAL, PASTAGENS, PERFILHAÇÃO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORELLO LEITES, Diego German. Respuestas morfofisiologicas y agronómicas de Paspalum notatum cv. INIA Sepé a regímenes de defoliación. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072020-122033/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Giorello Leites, D. G. (2020). Respuestas morfofisiologicas y agronómicas de Paspalum notatum cv. INIA Sepé a regímenes de defoliación (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072020-122033/
    • NLM

      Giorello Leites DG. Respuestas morfofisiologicas y agronómicas de Paspalum notatum cv. INIA Sepé a regímenes de defoliación [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072020-122033/
    • Vancouver

      Giorello Leites DG. Respuestas morfofisiologicas y agronómicas de Paspalum notatum cv. INIA Sepé a regímenes de defoliación [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072020-122033/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVANTES, GADO HOLANDÊS, LEITE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, SILAGEM, SORGO, VACAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Willian Pereira dos. Effect of length of storage on reconstituted sorghum grain silages treated with sodium benzoate on nutritive value and dairy cow performance. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-150405/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Santos, W. P. dos. (2019). Effect of length of storage on reconstituted sorghum grain silages treated with sodium benzoate on nutritive value and dairy cow performance (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-150405/
    • NLM

      Santos WP dos. Effect of length of storage on reconstituted sorghum grain silages treated with sodium benzoate on nutritive value and dairy cow performance [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-150405/
    • Vancouver

      Santos WP dos. Effect of length of storage on reconstituted sorghum grain silages treated with sodium benzoate on nutritive value and dairy cow performance [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-150405/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, ENSILAGEM, ENZIMAS, GADO NELORE, MILHO, SILAGEM, TOUROS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVO, Pedro Augusto Ribeiro. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Salvo, P. A. R. (2019). Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
    • NLM

      Salvo PAR. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
    • Vancouver

      Salvo PAR. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
  • Unidade: FSP

    Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • NLM

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • Vancouver

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ANATOMIA VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Larissa Fernanda. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Garcia, L. F. (2019). Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
    • NLM

      Garcia LF. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
    • Vancouver

      Garcia LF. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2018). Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • NLM

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024