Validação do processamento térmico de um produto proteíco vegetal enlatado (2003)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto proteíco vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2003APA
Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto proteíco vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto proteíco vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 49 res. ALN29.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto proteíco vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 49 res. ALN29.[citado 2024 nov. 04 ]