Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, OVO (ANÁLISE)
ABNT
MEDINA, Marliz Klaumann Julca et al. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Medina, M. K. J., Villavicencio, A. L. C. H., Napolitano, C. M., Somessari, E. S. R., Macedo, L. F. L., & Tenuta Filho, A. (2005). Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Somessari ESR, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Somessari ESR, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]