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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

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    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, FOSFOLIPASES, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, TOXINAS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, INFECÇÕES BACTERIANAS GRAM-NEGATIVAS

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    • ABNT

      SOUSA, Stephanie Sibinelli. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, S. S. (2023). Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
    • NLM

      Sousa SS. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
    • Vancouver

      Sousa SS. Identificação e caracterização de novos efetores secretados pelo sistema de secreção do tipo VI em Salmonella spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-11072024-075122/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVICULTURA, SALMONELLA, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA

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    • ABNT

      WERLICH, Jorge Augusto do Amaral. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Werlich, J. A. do A. (2023). Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
    • NLM

      Werlich JA do A. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
    • Vancouver

      Werlich JA do A. Pesquisa de genes relacionados aos fatores de resistência bacteriana em cepas de Salmonella enterica subsp. enterica isoladas em material avícola [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-11122023-162953/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVICULTURA, LISOZIMAS, SALMONELLA

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    • ABNT

      FRANCO, Leticia Soares. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, L. S. (2023). Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • NLM

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • Vancouver

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: SALMONELLA, GENÓTIPOS, RESISTÊNCIA FÍSICA

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    • ABNT

      PEREIRA, Giovana do Nascimento. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, G. do N. (2023). Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
    • NLM

      Pereira G do N. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
    • Vancouver

      Pereira G do N. Caracterização molecular e fenotípica de linhagens de Salmonella 1,4, [5],12i:- isoladas predominantemente no Estado de São Paulo entre 1983 e 2020 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-01092023-145754/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ARTRÓPODES, AVICULTURA, CONTAMINAÇÃO, INSETOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      SANTOS, Marcio Flavio Gereti dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. F. G. dos. (2023). Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
    • NLM

      Santos MFG dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
    • Vancouver

      Santos MFG dos. Análise dos dados de detecção, isolamento e caracterização de Salmonella em artrópodes coletados em granjas de aves reprodutoras do estado de São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29012024-121726/
  • Fonte: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: CÃES, DOENÇAS DO TRATO URINÁRIO EM ANIMAL, ESCHERICHIA COLI, GATOS, SALMONELLA, SALMONELOSE ANIMAL

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, Jessika Cristina Alves da et al. Escherichia coli e Salmonella. Tratado de medicina interna de cães e gatos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. A. da, Henrique, I. de M., Leomil, L., Piazza, R. M. F., & Knöbl, T. (2023). Escherichia coli e Salmonella. In Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Silva JCA da, Henrique I de M, Leomil L, Piazza RMF, Knöbl T. Escherichia coli e Salmonella. In: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Silva JCA da, Henrique I de M, Leomil L, Piazza RMF, Knöbl T. Escherichia coli e Salmonella. In: Tratado de medicina interna de cães e gatos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Salmonella spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., Monte, D. F. M. do, Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Salmonella spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA, TOXINAS, GENÉTICA BACTERIANA, ÁCIDOS NUCLEICOS, GENOMAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HESPANHOL, Julia Takuno. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Hespanhol, J. T. (2023). Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
    • NLM

      Hespanhol JT. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
    • Vancouver

      Hespanhol JT. Toxinas antibacterianas do sistema de secreção do tipo VI de Salmonella que atuam sobre ácidos nucleicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-12072024-165157/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, GENOMAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Andre Luiz de Araújo. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. de A. (2022). Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
    • NLM

      Silva AL de A. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
    • Vancouver

      Silva AL de A. Caracterização de um novo grupo de efetores pertencente a superfamília NlpC/P60 secretados pelo T6SS de Salmonella spp [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-163831/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: SALMONELLA, GENÉTICA BACTERIANA, CÉLULAS EUCARIÓTICAS, FAGOCITOSE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMACHE, Daniel Enrique Sanchez. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Limache, D. E. S. (2022). Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
    • NLM

      Limache DES. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
    • Vancouver

      Limache DES. Estudo da função de SPI-22 T6SS de Salmonella bongori em competições bacterianas e interações com células fagocíticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-17052022-110306/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALMONELLA, ENTEROBACTER

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Luciana Giacometti. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, L. G. (2022). Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • NLM

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
    • Vancouver

      Cavalheiro LG. Qualidade microbiológica de carcaças de suínos em abatedouro sob sistema de inspeção baseado em risco [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-02082022-090136/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, ESCHERICHIA COLI, NUCLEOTÍDEOS, HERBICIDAS, AMINOÁCIDOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEJARANO, Katia Alexandra Ospino. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Bejarano, K. A. O. (2022). Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • NLM

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • Vancouver

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CRIAÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, SUÍNOS

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    • ABNT

      DALMUTT, Andressa Carine. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Dalmutt, A. C. (2022). Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
    • NLM

      Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
    • Vancouver

      Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BIOSSEGURANÇA, FRANGOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MACIEL, Priscila Belleza. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Maciel, P. B. (2021). Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • NLM

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • Vancouver

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: EPIDEMIOLOGIA, GASTROENTEROLOGIA, SALMONELLA, INFECÇÕES BACTERIANAS, GENÓTIPOS, VIRULÊNCIA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      VILELA, Felipe Pinheiro. Caracterização molecular da diversidade genotípica, perfil de resistência e potencial patogênico de linhagens de Salmonella Infantis isoladas de fontes diversas no Brasil. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-29092021-082305/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vilela, F. P. (2021). Caracterização molecular da diversidade genotípica, perfil de resistência e potencial patogênico de linhagens de Salmonella Infantis isoladas de fontes diversas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-29092021-082305/
    • NLM

      Vilela FP. Caracterização molecular da diversidade genotípica, perfil de resistência e potencial patogênico de linhagens de Salmonella Infantis isoladas de fontes diversas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-29092021-082305/
    • Vancouver

      Vilela FP. Caracterização molecular da diversidade genotípica, perfil de resistência e potencial patogênico de linhagens de Salmonella Infantis isoladas de fontes diversas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-29092021-082305/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUINOCULTURA, SALMONELLA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BENICIO, Ketlen de Oliveira et al. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Benicio, K. de O., Juhaz, Y. A., Vidal, A. M. C., & Benassi, J. C. (2020). Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Benicio K de O, Juhaz YA, Vidal AMC, Benassi JC. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Benicio K de O, Juhaz YA, Vidal AMC, Benassi JC. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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