A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Naassom Almeida Souza et al. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 228-231, 2012Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Ribeiro, N. A. S., Telles, E. O., Oliveira, M. A. L. de, Simões, A. N., & Balian, S. de C. (2012). Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, 26( 208/209), 228-231.
NLM
Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TELLES, Evelise Oliveira et al. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, v. 24, n. 188/189, p. 85-88, 2010Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Telles, E. O., Araújo, D. A. F. V. de, Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Souza, O. B. de, et al. (2010). Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, 24( 188/189), 85-88.
NLM
Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRETTO, Tiago Luis e STURION, Gilma Lucazechi. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 24, n. 180/181, p. 78-84, 2010Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Barretto, T. L., & Sturion, G. L. (2010). Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 24( 180/181), 78-84.
NLM
Barretto TL, Sturion GL. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 180/181): 78-84.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Barretto TL, Sturion GL. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 180/181): 78-84.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 set. 2024. , 2009
APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Telles, E. O., Boanova, A. B., Silva, S. O. S., et al. (2009). Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 23, n. 176/177, p. 64-67, 2009Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Oliveira, E. de, Hideki, E., Lúcio, D., Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2009). Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 23( 176/177), 64-67.
NLM
Soto FRM, Oliveira E de, Hideki E, Lúcio D, Camargo SR, Balian S de C. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 176/177): 64-67.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Soto FRM, Oliveira E de, Hideki E, Lúcio D, Camargo SR, Balian S de C. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 176/177): 64-67.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 166/167, p. 46-48, 2008Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Sakaguti, E. H., Lúcio, D., Oliveira, E. de, Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2008). Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 22( 166/167), 46-48.
NLM
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RISSETO, Marcia Regina et al. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 set. 2024. , 2007
APA
Risseto, M. R., Lúcio, D., Bernardi, F., Shimozako, H. J., Soto, F. R. M., & Dias, R. A. (2007). Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Risseto MR, Lúcio D, Bernardi F, Shimozako HJ, Soto FRM, Dias RA. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 392-393.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Risseto MR, Lúcio D, Bernardi F, Shimozako HJ, Soto FRM, Dias RA. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 392-393.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALDONADO, Alessandra Grangel et al. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, v. 20, n. 141, p. 103-105, 2006Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Maldonado, A. G., Menici, A. P., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2006). Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, 20( 141), 103-105.
NLM
Maldonado AG, Menici AP, Balian S de C, Telles EO. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 141): 103-105.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Maldonado AG, Menici AP, Balian S de C, Telles EO. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 141): 103-105.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 20, n. 146, p. 21-25, 2006Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Risseto, M. R., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., Telles, E. O., Cazzola, C. P. de B., & Maldonado, A. G. (2006). Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 20( 146), 21-25.
NLM
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Andrezza Maria e ANDREATTA, Evelise e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Ocorrência de bactérias patogênicas em queijos no Brasil: questão de saúde pública. Higiene Alimentar, v. 20, n. 144, p. 49-56, 2006Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Fernandes, A. M., Andreatta, E., & Oliveira, C. A. F. de. (2006). Ocorrência de bactérias patogênicas em queijos no Brasil: questão de saúde pública. Higiene Alimentar, 20( 144), 49-56.
NLM
Fernandes AM, Andreatta E, Oliveira CAF de. Ocorrência de bactérias patogênicas em queijos no Brasil: questão de saúde pública. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 144): 49-56.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Fernandes AM, Andreatta E, Oliveira CAF de. Ocorrência de bactérias patogênicas em queijos no Brasil: questão de saúde pública. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 144): 49-56.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALENTE, Dário e PASSOS, Afonso Dinis Costa. Avaliação higiênico-sanitária e físico-estrutural dos supermercados de Ribeirão Preto, SP, 2001. Higiene Alimentar, v. 16, n. 95, p. 97, 2002Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Valente, D., & Passos, A. D. C. (2002). Avaliação higiênico-sanitária e físico-estrutural dos supermercados de Ribeirão Preto, SP, 2001. Higiene Alimentar, 16( 95), 97.
NLM
Valente D, Passos ADC. Avaliação higiênico-sanitária e físico-estrutural dos supermercados de Ribeirão Preto, SP, 2001. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 95): 97.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Valente D, Passos ADC. Avaliação higiênico-sanitária e físico-estrutural dos supermercados de Ribeirão Preto, SP, 2001. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 95): 97.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso???. Higiene Alimentar, v. 14, n. 78/79, p. 18-22, 2000Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Germano, M. I. S., Germano, P. M. L., Kamei, C. A. K., Abreu, E. S. de, Ribeiro, E. R., Silva, K. C. da, et al. (2000). Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar, 14( 78/79), 18-22.
NLM
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar, v. 12, n. 53, p. 30-37, 1998Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (1998). Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar, 12( 53), 30-37.
NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 53): 30-37.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Aspectos da qualidade do pescado de relevância em saúde pública. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 53): 30-37.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANETTA, José Cezar. Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 set. 2024. , 1997
APA
Panetta, J. C. (1997). Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MURTA, Paulo Henrique Grassano et al. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar, v. 11 , n. 49, p. 14-17, 1997Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Murta, P. H. G., Miguel, O., Cembranelli, E., & Laicimi, Z. M. (1997). Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar, 11 ( 49), 14-17.
NLM
Murta PHG, Miguel O, Cembranelli E, Laicimi ZM. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 49): 14-17.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Murta PHG, Miguel O, Cembranelli E, Laicimi ZM. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 49): 14-17.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, I A e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Forno de microondas: solução ou problema para a saúde pública ?. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 9-13, 1996Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Nunes, I. A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1996). Forno de microondas: solução ou problema para a saúde pública ? Higiene Alimentar, 10( 42), 9-13.
NLM
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas: solução ou problema para a saúde pública ? Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 9-13.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas: solução ou problema para a saúde pública ? Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 9-13.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 18-23, 1996Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Torres, E. A. F. da S., Roge-Ferreira, A. F., Rimoli, C. D., & Olivo, R. (1996). Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar, 10( 42), 18-23.
NLM
Torres EAF da S, Roge-Ferreira AF, Rimoli CD, Olivo R. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 18-23.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Torres EAF da S, Roge-Ferreira AF, Rimoli CD, Olivo R. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 18-23.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Paulo Sérgio de Arruda e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Queijo minas: problema emergente da vigilância sanitária. Higiene Alimentar, v. 10, n. 44, p. 22-7, 1996Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Pinto, P. S. de A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1996). Queijo minas: problema emergente da vigilância sanitária. Higiene Alimentar, 10( 44), 22-7.
NLM
Pinto PS de A, Germano MIS, Germano PML. Queijo minas: problema emergente da vigilância sanitária. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 22-7.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Pinto PS de A, Germano MIS, Germano PML. Queijo minas: problema emergente da vigilância sanitária. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 44): 22-7.[citado 2024 set. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e RIGO, N e LORENZANO, C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 38, p. 22-6, 1995Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.
APA
Philippi, S. T., Rigo, N., & Lorenzano, C. (1995). Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar, 9 ( 38), 22-6.
NLM
Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 set. 24 ]
Vancouver
Philippi ST, Rigo N, Lorenzano C. Avaliacao sobre valor nutritivo em rotulos e / ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo petit suisse e bebida lactea. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 38): 22-6.[citado 2024 set. 24 ]