Controle de qualidade na produção de produtos açucarados (2018)
Source: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Unidade: ESALQ
Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, CANA-DE-AÇÚCAR, RAPADURA
ABNT
CHAVES, José Benício Paes e SILVA, Fábio Cesar da e CESAR, Marco Antonio Azeredo. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Tradução . Brasília: Embrapa, 2018. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Chaves, J. B. P., Silva, F. C. da, & Cesar, M. A. A. (2018). Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. In Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa.NLM
Chaves JBP, Silva FC da, Cesar MAA. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. In: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Chaves JBP, Silva FC da, Cesar MAA. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. In: Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 out. 02 ]