Filtros : "QUÍMICA" "Zawadzki, Andressa de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., & Cardoso, D. R. (2015). Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: Annual Meeting of Oxygen Club Californial - Oxidants and Antioxidant in Biology: Nutrition and Redox Biology in Development and Health. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. 2014, Anais.. California: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Almeida, N. E. C. de, Aguiar, I. de, Zawadzki, A. de, & Cardoso, D. R. (2014). Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. In Abstracts. California: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de e NASCIMENTO, Eduardo Sanches Pereira do e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. 2014, Anais.. Bologna: AMPERE, 2014. Disponível em: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Nascimento, E. S. P. do, & Cardoso, D. R. (2014). Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. In Abstracts. Bologna: AMPERE. Recuperado de http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
    • NLM

      Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
  • Source: Journal of Physical Chemistry B. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids. Journal of Physical Chemistry B, v. 118, n. 49, p. 14278-14287, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jp509125b. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Almeida, N. E. C. de, Aguiar, I. de, Zawadzki, A. de, & Cardoso, D. R. (2014). Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids. Journal of Physical Chemistry B, 118( 49), 14278-14287. doi:10.1021/jp509125b
    • NLM

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2014 ; 118( 49): 14278-14287.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jp509125b
    • Vancouver

      Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Kinetics and thermodynamics of 1-hydroxyethyl radical reaction with unsaturated lipids and prenyflavonoids [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2014 ; 118( 49): 14278-14287.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jp509125b
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de. (2013). Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/
    • NLM

      Zawadzki A de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/
    • Vancouver

      Zawadzki A de. Reações envolvendo NOx mediadas por Fe-heme em alimentos e sistemas biológicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-04042013-145133/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024