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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FERMENTAÇÃO, EFEITO ESTUFA, GASES

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    • ABNT

      FREITAS, Rafaela Scalise Xavier de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, R. S. X. de. (2024). Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • NLM

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • Vancouver

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
  • Fonte: Fuel. Unidades: FZEA, CENA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, ÁLCOOL, ETANOL, ÓLEO DE SOJA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco et al. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems. Fuel, v. 358, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., Gonçalves, D. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2024). Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems. Fuel, 358, 1-10. doi:10.1016/j.fuel.2023.130114
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Gonçalves DA, Rodrigues CE da C. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems [Internet]. Fuel. 2024 ; 358 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Gonçalves DA, Rodrigues CE da C. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems [Internet]. Fuel. 2024 ; 358 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL, SOLVENTE, CINÉTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, CUSTO INDUSTRIAL

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    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • NLM

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • Vancouver

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
  • Fonte: Journal of Energy Resources Technology. Unidade: EP

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, DIÓXIDO DE CARBONO, GÁS CARBÔNICO, ESTRUTURAS OFFSHORE FLUTUANTES, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

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    • ABNT

      BIDGOLI, Ali Allahyarzadeh e HAMIDISHAD, Nayereh e YANAGIHARA, Jurandir Itizo. Carbon capture and storage energy consumption and performance optimization using metamodels and response surface methodology. Journal of Energy Resources Technology, v. 44, n. 5, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1115/1.4051679. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bidgoli, A. A., Hamidishad, N., & Yanagihara, J. I. (2022). Carbon capture and storage energy consumption and performance optimization using metamodels and response surface methodology. Journal of Energy Resources Technology, 44( 5), 1-12. doi:10.1115/1.4051679
    • NLM

      Bidgoli AA, Hamidishad N, Yanagihara JI. Carbon capture and storage energy consumption and performance optimization using metamodels and response surface methodology [Internet]. Journal of Energy Resources Technology. 2022 ; 44( 5): 1-12.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1115/1.4051679
    • Vancouver

      Bidgoli AA, Hamidishad N, Yanagihara JI. Carbon capture and storage energy consumption and performance optimization using metamodels and response surface methodology [Internet]. Journal of Energy Resources Technology. 2022 ; 44( 5): 1-12.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1115/1.4051679
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONCALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLUBILIDADE, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Computers & Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: ESTRUTURAS OFFSHORE, GASES, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, PETRÓLEO

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    • ABNT

      PEREIRA, Leandro Augusto Grandin e YANAGIHARA, Jurandir Itizo. Sensitivity analysis and optimization to reduce dry weight and footprint of FPSO processing plants in a high CO2 oil field. Computers & Chemical Engineering, v. 156, n. ja 2022, p. 1-23, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2021.107576. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. G., & Yanagihara, J. I. (2022). Sensitivity analysis and optimization to reduce dry weight and footprint of FPSO processing plants in a high CO2 oil field. Computers & Chemical Engineering, 156( ja 2022), 1-23. doi:10.1016/j.compchemeng.2021.107576
    • NLM

      Pereira LAG, Yanagihara JI. Sensitivity analysis and optimization to reduce dry weight and footprint of FPSO processing plants in a high CO2 oil field [Internet]. Computers & Chemical Engineering. 2022 ; 156( ja 2022): 1-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2021.107576
    • Vancouver

      Pereira LAG, Yanagihara JI. Sensitivity analysis and optimization to reduce dry weight and footprint of FPSO processing plants in a high CO2 oil field [Internet]. Computers & Chemical Engineering. 2022 ; 156( ja 2022): 1-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2021.107576
  • Unidade: EP

    Assuntos: CRISTALIZAÇÃO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LANZOTTI, Amanda Sarubbi. Estudo de cristalização simultânea do sistema NaCl-Na2SO4-H2O. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30062021-152301/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lanzotti, A. S. (2021). Estudo de cristalização simultânea do sistema NaCl-Na2SO4-H2O. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30062021-152301/
    • NLM

      Lanzotti AS. Estudo de cristalização simultânea do sistema NaCl-Na2SO4-H2O. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30062021-152301/
    • Vancouver

      Lanzotti AS. Estudo de cristalização simultânea do sistema NaCl-Na2SO4-H2O. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30062021-152301/
  • Fonte: Energies. Unidades: EP, IF

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, NANOTUBOS DE CARBONO, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS

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    • ABNT

      RAZMARA, Naiyer et al. Efficient CH4/CO2 gas mixture separation through nanoporous graphene membrane designs. Energies, v. 14, n. 9, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/en14092488. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Razmara, N., Kirch, A., Meneghini, J. R., & Miranda, C. R. (2021). Efficient CH4/CO2 gas mixture separation through nanoporous graphene membrane designs. Energies, 14( 9), 1-16. doi:10.3390/en14092488
    • NLM

      Razmara N, Kirch A, Meneghini JR, Miranda CR. Efficient CH4/CO2 gas mixture separation through nanoporous graphene membrane designs [Internet]. Energies. 2021 ; 14( 9): 1-16.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/en14092488
    • Vancouver

      Razmara N, Kirch A, Meneghini JR, Miranda CR. Efficient CH4/CO2 gas mixture separation through nanoporous graphene membrane designs [Internet]. Energies. 2021 ; 14( 9): 1-16.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/en14092488
  • Fonte: SPE Journal. Unidade: EESC

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ESCOAMENTO BIFÁSICO, ENGENHARIA MECÂNICA

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    • ABNT

      MIRANDA LUGO, Pedro José e ORTIZ VIDAL, Luis Enrique e HERNANDEZ RODRIGUEZ, Oscar Mauricio. A gas separation model for a downhole gravitational separator. SPE Journal, v. 26, n. 5, p. 2963-2976, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2118/205513-PA. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Miranda Lugo, P. J., Ortiz Vidal, L. E., & Hernandez Rodriguez, O. M. (2021). A gas separation model for a downhole gravitational separator. SPE Journal, 26( 5), 2963-2976. doi:10.2118/205513-PA
    • NLM

      Miranda Lugo PJ, Ortiz Vidal LE, Hernandez Rodriguez OM. A gas separation model for a downhole gravitational separator [Internet]. SPE Journal. 2021 ; 26( 5): 2963-2976.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.2118/205513-PA
    • Vancouver

      Miranda Lugo PJ, Ortiz Vidal LE, Hernandez Rodriguez OM. A gas separation model for a downhole gravitational separator [Internet]. SPE Journal. 2021 ; 26( 5): 2963-2976.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.2118/205513-PA
  • Fonte: Journal of Intelligent Manufacturing. Unidade: EESC

    Assuntos: ALGORITMOS GENÉTICOS, FATURAMENTO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

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    • ABNT

      PINTO, Anderson Rogério Faia e NAGANO, Marcelo Seido. Genetic algorithms applied to integration and optimization of billing and picking processes. Journal of Intelligent Manufacturing, v. 31, p. 641–659, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10845-019-01470-3. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, A. R. F., & Nagano, M. S. (2020). Genetic algorithms applied to integration and optimization of billing and picking processes. Journal of Intelligent Manufacturing, 31, 641–659. doi:10.1007/s10845-019-01470-3
    • NLM

      Pinto ARF, Nagano MS. Genetic algorithms applied to integration and optimization of billing and picking processes [Internet]. Journal of Intelligent Manufacturing. 2020 ; 31 641–659.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10845-019-01470-3
    • Vancouver

      Pinto ARF, Nagano MS. Genetic algorithms applied to integration and optimization of billing and picking processes [Internet]. Journal of Intelligent Manufacturing. 2020 ; 31 641–659.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10845-019-01470-3
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, SOJA, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Rafaella Fernandes e OLIVEIRA, Letícia Ayres de e CAPELLINI, Maria Carolina. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, R. F., Oliveira, L. A. de, & Capellini, M. C. (2019). Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro RF, Oliveira LA de, Capellini MC. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro RF, Oliveira LA de, Capellini MC. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
  • Fonte: Resumos CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FARELOS, ARROZ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • NLM

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • Vancouver

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CASCAS (PLANTA), GUARANÁ, CAROTENOIDES, SOLVENTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • NLM

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • Vancouver

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
  • Fonte: Starch - Stärke. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, AMIDO, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties. Starch - Stärke, v. No 2017, n. 11/12, p. 1-10, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201700078. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Franco, C. M. L., Ayala Valencia, G., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2017). Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties. Starch - Stärke, No 2017( 11/12), 1-10. doi:10.1002/star.201700078
    • NLM

      Luciano CG, Franco CML, Ayala Valencia G, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties [Internet]. Starch - Stärke. 2017 ; No 2017( 11/12): 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201700078
    • Vancouver

      Luciano CG, Franco CML, Ayala Valencia G, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties [Internet]. Starch - Stärke. 2017 ; No 2017( 11/12): 1-10.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201700078
  • Fonte: Anais: XXVII ENTMME. Nome do evento: Encontro Nacional de Tratamento de Minérios e Metalurgia Extrativa. Unidade: EP

    Assuntos: FLOTAÇÃO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, AMIDO, HEMATITA, QUARTZO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEÇANHA, Elaynne Rohem et al. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO. 2017, Anais.. Belém, PA: UFPA, 2017. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Peçanha, E. R., Albuquerque, M. D. da F. de, Schneider, C. L., Leal Filho, L. de S., & Monte, M. B. de M. (2017). Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO. In Anais: XXVII ENTMME. Belém, PA: UFPA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
    • NLM

      Peçanha ER, Albuquerque MD da F de, Schneider CL, Leal Filho L de S, Monte MB de M. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
    • Vancouver

      Peçanha ER, Albuquerque MD da F de, Schneider CL, Leal Filho L de S, Monte MB de M. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
  • Fonte: Anais: XXVII ENTMME. Nome do evento: Encontro Nacional de Tratamento de Minérios e Metalurgia Extrativa. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, AMIDO, HEMATITA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Gabriela Fernandes et al. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho. 2017, Anais.. Belém, PA: UFPA, 2017. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, G. F., Peçanha, E. R., Monte, M. B. de M., Leal Filho, L. de S., & Stavale Junior, F. L. (2017). Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho. In Anais: XXVII ENTMME. Belém, PA: UFPA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
    • NLM

      Moreira GF, Peçanha ER, Monte MB de M, Leal Filho L de S, Stavale Junior FL. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
    • Vancouver

      Moreira GF, Peçanha ER, Monte MB de M, Leal Filho L de S, Stavale Junior FL. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, DESSALINIZAÇÃO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, Gustavo Pereira. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zago, G. P. (2017). Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • NLM

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • Vancouver

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, CAMARÃO, GELATINA, CORANTES, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, QUÍMICA COLOIDAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES-ESTACA, J. et al. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.05.005. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gomes-Estaca, J., Comunian, T. A., Montero, P., Ferro-Furtado, R., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, 61, 155-162. doi:10.1016/j.foodhyd.2016.05.005
    • NLM

      Gomes-Estaca J, Comunian TA, Montero P, Ferro-Furtado R, Fávaro-Trindade CS. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex [Internet]. Food Hydrocolloids. 2016 ; 61 155-162.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.05.005
    • Vancouver

      Gomes-Estaca J, Comunian TA, Montero P, Ferro-Furtado R, Fávaro-Trindade CS. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex [Internet]. Food Hydrocolloids. 2016 ; 61 155-162.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.05.005

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