Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO
ABNT
GARCIA, Lais Malvezzi. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Garcia, L. M. (2011). Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19NLM
Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19Vancouver
Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19