Filtros : "NUTRIÇÃO" "FCF" Removidos: " IQ006" "Chile" "Ong, Thomas Prates" "1939" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, v. 122, p. 105449 ( 01-11), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, 122, 105449 ( 01-11). doi:10.1016/j.jfca.2023.105449
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Plants. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, FITOQUÍMICA, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, v. 12, n. 13, p. 2414 ( 01-16), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12132414. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, 12( 13), 2414 ( 01-16). doi:10.3390/plants12132414
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: BIOMATERIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique Silva e SUZUKI, Cristina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. S., Suzuki, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • NLM

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • Vancouver

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, p. 1-8 art. 105582 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Betazzi, O. D., Horst, M. A., Dias, J. da S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2023). NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, 123, 1-8 art. 105582 . doi:10.1016/j.jfca.2023.105582
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
  • Source: PLOS ONE. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, v. 18, n. 10, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, 18( 10). doi:10.1371/journal.pone.0292006
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Source: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Conference titles: Workshop Anual do Reator de Pesquisas. Unidades: IO, FCF, IGC, ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, AMOSTRAGEM, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), AGRICULTURA, POLUIÇÃO DA ÁGUA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
    • NLM

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATLETAS, CICLO DE VIDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e RAIZEL, Raquel e TIRAPEGUI, Júlio. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., & Tirapegui, J. (2021). Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: MITOS, VERDADE, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2021). Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: EXAMES MÉDICOS, EXAMES MÉDICOS, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, GLICOSE, PEPTÍDEOS, RIM, ELETRÓLITOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo. Interpretação de exames laboratoriais. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., & Rogero, M. M. (2021). Interpretação de exames laboratoriais. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOTA INTESTINAL, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Camila Guazzaelli e QUARESMA, Marcus Vinicius Lucio dos Santos. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Marques, C. G., & Quaresma, M. V. L. dos S. (2021). Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Marques CG, Quaresma MVL dos S. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Marques CG, Quaresma MVL dos S. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e MENDES, Renata Rebello e TIRAPEGUI, Júlio. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Mendes, R. R., & Tirapegui, J. (2021). Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Mendes RR, Tirapegui J. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Mendes RR, Tirapegui J. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, SISTEMA IMUNE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e TIRAPEGUI, Júlio. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2021). Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Bonvini A, Tirapegui J. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Bonvini A, Tirapegui J. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida et al. Elementos-traço. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Duarte, G. B. S., Almeida, I. S. de, Santos, L. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Elementos-traço. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole. . Acesso em: 19 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SISTEMA IMUNE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e FOCK, Ricardo Ambrósio e BORELLI, Primavera. Nutrição e sistema imune. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Fock, R. A., & Borelli, P. (2020). Nutrição e sistema imune. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Fock RA, Borelli P. Nutrição e sistema imune. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Fock RA, Borelli P. Nutrição e sistema imune. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: EC Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, ALIMENTOS FERMENTADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e TODOROV, Svestolav Dimitrov. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, v. 15, n. 7, p. 53-56, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., & Todorov, S. D. (2020). Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, 15( 7), 53-56. Recuperado de https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • NLM

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
  • Source: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Magnésio. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Raizel, R., Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Magnésio. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • NLM

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • Vancouver

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
  • Source: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024