Filtros : "NUTRIÇÃO" "Português" Removidos: "Ribeiro, Rosane Pilot Pessa" "Silva, Marina Vieira da" "Velhos e novos males da saúde no Brasil: a evolução do país e de suas doenças" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" "SCS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURIDADE SOCIAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOCHBERG, Jacqueline Resende Berriel e MAZZETI , Camila Medeiros da Silva e JAIME, Patrícia Constante. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Hochberg, J. R. B., Mazzeti , C. M. da S., & Jaime, P. C. (2024). O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Hochberg JRB, Mazzeti CM da S, Jaime PC. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Hochberg JRB, Mazzeti CM da S, Jaime PC. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Prefácio da 1ª edição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Prefácio da 1ª edição. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Apresentação. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Apresentação. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Apresentação. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Apresentação. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de alimentação e nutrição: organizadora Patricia Constante Jaime. . Rio de Janeiro: Atheneu. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Políticas públicas de alimentação e nutrição: organizadora Patricia Constante Jaime. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição: organizadora Patricia Constante Jaime. 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição: organizadora Patricia Constante Jaime. 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Veja Rio (Revista). Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESPORTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista), 2024Tradução . . Disponível em: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista). Recuperado de https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • NLM

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
  • Fonte: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Unidade: FO-EE-FSP

    Assuntos: TERAPIA NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, NUTRIÇÃO PARENTERAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Thaisa e FERRER, Ricardo e DIAS, Vanessa Araújo. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2024. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Assis, T., Ferrer, R., & Dias, V. A. (2024). Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MEDICINA ESPORTIVA, DIETA PARA ESPORTISTAS, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA CELULAR, ANÁLISE ESPECTROSCÓPICA, NEUTRONS, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Mateus Ramos de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, M. R. de. (2023). Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • NLM

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • Vancouver

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRINELLI, Vivian. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedrinelli, V. (2023). Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • NLM

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • Vancouver

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araujo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FM

    Assuntos: NUTROLOGIA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, RESIDÊNCIA MÉDICA, CIRURGIA BARIÁTRICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Manual da residência de nutrologia. . Santana de Parnaíba, SP: Manole. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Faintuch, J. (2023). Manual da residência de nutrologia. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. . Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. (2023). Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • NLM

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • Vancouver

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Fonte: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • NLM

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • Vancouver

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, IMAGEM CORPORAL, INFORMAÇÃO EM SAÚDE, REDES SOCIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVELAR, Keila Priscila dos Santos. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Avelar, K. P. dos S. (2023). Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • NLM

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • Vancouver

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO, TRIGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Djanira Paula Soares de Souza. Radícula de malte na alimentação de equinos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Silva, D. P. S. de S. (2023). Radícula de malte na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • NLM

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • Vancouver

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024