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  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: GRAVIDEZ, ANEMIA (PREVALÊNCIA;ESTUDO), FERRO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MACHADO, Edna Helena da Silva. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Machado, E. H. da S. (2011). Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
    • NLM

      Machado EH da S. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
    • Vancouver

      Machado EH da S. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
  • Unidade: IQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA (ANÁLISE;ESTUDO E ENSINO), NUTRIÇÃO, ENSINO SUPERIOR

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    • ABNT

      SCATIGNO, Andreza Costa. Ensino de bioquímica no curso de nutrição em uma instituição de ensino superior da rede particular: diagnósticos e intervenções. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-12042011-112743/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Scatigno, A. C. (2011). Ensino de bioquímica no curso de nutrição em uma instituição de ensino superior da rede particular: diagnósticos e intervenções (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-12042011-112743/
    • NLM

      Scatigno AC. Ensino de bioquímica no curso de nutrição em uma instituição de ensino superior da rede particular: diagnósticos e intervenções [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-12042011-112743/
    • Vancouver

      Scatigno AC. Ensino de bioquímica no curso de nutrição em uma instituição de ensino superior da rede particular: diagnósticos e intervenções [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-12042011-112743/
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS), TRANSFERASES (PROCESSOS QUÍMICOS), REAÇÕES QUÍMICAS (PRODUTOS DERIVADOS), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SHIBAO, Julianna e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, v. No/Dec. 2011, n. 6, p. 895-904, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Shibao, J., & Bastos, D. H. M. (2011). Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, No/Dec. 2011( 6), 895-904. doi:10.1590/S1415-52732011000600010
    • NLM

      Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010
    • Vancouver

      Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010
  • Fonte: Mudanças alimentares e educação nutricional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS, POLÍTICA SOCIAL (RENDIMENTO;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;ASSISTÊNCIA), SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS (INTEGRAÇÃO), PRÁTICA PROFISSIONAL

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    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2011). Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Mudanças alimentares e educação nutricional. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PERCEPÇÃO DO PALADAR, HÁBITOS ALIMENTARES (INFLUÊNCIAS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      COELHO, Hellen Daniela de Sousa e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Coelho, H. D. de S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2011). Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      ZANCHI, Nelo Eidy. Efeito da suplementação com leucina sobre a resposta atrófica da musculatura esquelética induzida pelo uso de dexametasona. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09052011-100300/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Zanchi, N. E. (2011). Efeito da suplementação com leucina sobre a resposta atrófica da musculatura esquelética induzida pelo uso de dexametasona (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09052011-100300/
    • NLM

      Zanchi NE. Efeito da suplementação com leucina sobre a resposta atrófica da musculatura esquelética induzida pelo uso de dexametasona [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09052011-100300/
    • Vancouver

      Zanchi NE. Efeito da suplementação com leucina sobre a resposta atrófica da musculatura esquelética induzida pelo uso de dexametasona [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09052011-100300/
  • Fonte: Nutrição em saúde pública. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA (PESQUISA;ASPECTOS SOCIAIS), PESQUISA QUALITATIVA (MÉTODOS), METODOLOGIA DA PESQUISA, ETNOGRAFIA, COLETA DE DADOS (TÉCNICAS), ANÁLISE DE DADOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      WESTPHAL, Márcia Faria e BÓGUS, Cláudia Maria e NOGUEIRA-MARTINS, Maria Cezira Fantini. Métodos qualitativos em nutrição e saúde pública. Nutrição em saúde pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2011. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Westphal, M. F., Bógus, C. M., & Nogueira-Martins, M. C. F. (2011). Métodos qualitativos em nutrição e saúde pública. In Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Westphal MF, Bógus CM, Nogueira-Martins MCF. Métodos qualitativos em nutrição e saúde pública. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Westphal MF, Bógus CM, Nogueira-Martins MCF. Métodos qualitativos em nutrição e saúde pública. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2011. [citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: FÍGADO GORDUROSO, HEPATOPATIAS, NUTRIÇÃO, DIETOTERAPIA

    Como citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Daphne Santoro Leonardi de. Diferenças patogênicas e matabólicas na esteatose hepática induzida por dieta hiperlipídica e hiperprotéica/hiperlipídica em ratos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, D. S. L. de. (2011). Diferenças patogênicas e matabólicas na esteatose hepática induzida por dieta hiperlipídica e hiperprotéica/hiperlipídica em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Carvalho DSL de. Diferenças patogênicas e matabólicas na esteatose hepática induzida por dieta hiperlipídica e hiperprotéica/hiperlipídica em ratos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Carvalho DSL de. Diferenças patogênicas e matabólicas na esteatose hepática induzida por dieta hiperlipídica e hiperprotéica/hiperlipídica em ratos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assuntos: ABORTO ESPONTÂNEO, GENÉTICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GUERRA-SHINOHARA, Elvira Maria. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 16, p. mar. 2011. 2Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Guerra-Shinohara, E. M. (2011). Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos. FCFnotícias, p. mar. 2011. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
    • NLM

      Guerra-Shinohara EM. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 16): mar. 2011. 2.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
    • Vancouver

      Guerra-Shinohara EM. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 16): mar. 2011. 2.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN). Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESCOLHA PROFISSIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIOTINO-SANTOS, Marília e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Relação entre a escolha profissional e a auto-percepção da imagem corporal e o comportamento alimentar de risco. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2011
    • APA

      Liotino-Santos, M., & Vieira, M. N. C. M. (2011). Relação entre a escolha profissional e a auto-percepção da imagem corporal e o comportamento alimentar de risco. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Liotino-Santos M, Vieira MNCM. Relação entre a escolha profissional e a auto-percepção da imagem corporal e o comportamento alimentar de risco. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 350.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Liotino-Santos M, Vieira MNCM. Relação entre a escolha profissional e a auto-percepção da imagem corporal e o comportamento alimentar de risco. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 350.[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      COLLI, Célia. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIVALVIA, MEXILHÃO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane et al. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 37, n. 1, p. 85-93, 2011Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., & Oetterer, M. (2011). Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 37( 1), 85-93. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • NLM

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 out. 12 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • Vancouver

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 out. 12 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
  • Fonte: Cerne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EUPHORBIACEAE, DIAGNOSE FOLIAR, MACRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SORREANO, Maria Claudia Mendes et al. Deficiência de macronutrientes em mudas de Sangra d'água (Croton urucurana, Baill.). Cerne, v. 14, n. 3, p. 347-352, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-77602011000300008. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Sorreano, M. C. M., Malavolta, E., Silva, D. H. da, Cabral, C. P., & Rodrigues, R. R. (2011). Deficiência de macronutrientes em mudas de Sangra d'água (Croton urucurana, Baill.). Cerne, 14( 3), 347-352. doi:10.1590/S0104-77602011000300008
    • NLM

      Sorreano MCM, Malavolta E, Silva DH da, Cabral CP, Rodrigues RR. Deficiência de macronutrientes em mudas de Sangra d'água (Croton urucurana, Baill.) [Internet]. Cerne. 2011 ; 14( 3): 347-352.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-77602011000300008
    • Vancouver

      Sorreano MCM, Malavolta E, Silva DH da, Cabral CP, Rodrigues RR. Deficiência de macronutrientes em mudas de Sangra d'água (Croton urucurana, Baill.) [Internet]. Cerne. 2011 ; 14( 3): 347-352.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-77602011000300008
  • Fonte: Revista Brasileira de Educação Física. Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESPORTES, EDUCAÇÃO FÍSICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert. Nutrição aplicada à atividade motora. Revista Brasileira de Educação Física, v. 25, n. esp, p. 45-51, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1807-55092011000500006. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Lancha Junior, A. H. (2011). Nutrição aplicada à atividade motora. Revista Brasileira de Educação Física, 25( esp), 45-51. doi:10.1590/S1807-55092011000500006
    • NLM

      Lancha Junior AH. Nutrição aplicada à atividade motora [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física. 2011 ; 25( esp): 45-51.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1807-55092011000500006
    • Vancouver

      Lancha Junior AH. Nutrição aplicada à atividade motora [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física. 2011 ; 25( esp): 45-51.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1807-55092011000500006
  • Fonte: Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. Unidade: EEFE

    Assuntos: TREINAMENTO ESPORTIVO, CONDICIONAMENTO FÍSICO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Benedito e SOUZA JUNIOR, Tácito Pessoa de. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. São Paulo: Phorte Editora. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2011
    • APA

      Pereira, B., & Souza Junior, T. P. de. (2011). Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. São Paulo: Phorte Editora.
    • NLM

      Pereira B, Souza Junior TP de. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Pereira B, Souza Junior TP de. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. Dimensões biológicas do treinamento físico-esportivo. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FM

    Assuntos: DOENÇAS OCUPACIONAIS, NUTRIÇÃO, SAÚDE OCUPACIONAL, HOSPITAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISOSAKI, Mitsue et al. Intervenção nas situações de trabalho em um serviço de nutrição hospitalar e repercussões nos sintomas osteomusculares. Revista de Nutrição, v. 24, n. maio/ju, p. 449-462, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000300008. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Isosaki, M., Cardoso, E., Glina, D. M. R., Pustiglione, M., & Rocha, L. E. (2011). Intervenção nas situações de trabalho em um serviço de nutrição hospitalar e repercussões nos sintomas osteomusculares. Revista de Nutrição, 24( maio/ju), 449-462. doi:10.1590/s1415-52732011000300008
    • NLM

      Isosaki M, Cardoso E, Glina DMR, Pustiglione M, Rocha LE. Intervenção nas situações de trabalho em um serviço de nutrição hospitalar e repercussões nos sintomas osteomusculares [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju): 449-462.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000300008
    • Vancouver

      Isosaki M, Cardoso E, Glina DMR, Pustiglione M, Rocha LE. Intervenção nas situações de trabalho em um serviço de nutrição hospitalar e repercussões nos sintomas osteomusculares [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju): 449-462.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000300008
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, LITERATURA INFANTOJUVENIL, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Samantha Caesar de e VIEIRA, Viviane Laudelino. Por que alimentar-se bem?. . São Paulo: Papagaio. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2011
    • APA

      Andrade, S. C. de, & Vieira, V. L. (2011). Por que alimentar-se bem? São Paulo: Papagaio.
    • NLM

      Andrade SC de, Vieira VL. Por que alimentar-se bem? 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Andrade SC de, Vieira VL. Por que alimentar-se bem? 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO, FISIOLOGIA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BENATTI, Fabiana Braga. Efeitos da lipoaspiração acompanhada de treinamento físico no perfil metabólico e na composição corporal de mulheres adultas eutróficas e saudáveis. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-02082011-152813/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Benatti, F. B. (2011). Efeitos da lipoaspiração acompanhada de treinamento físico no perfil metabólico e na composição corporal de mulheres adultas eutróficas e saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-02082011-152813/
    • NLM

      Benatti FB. Efeitos da lipoaspiração acompanhada de treinamento físico no perfil metabólico e na composição corporal de mulheres adultas eutróficas e saudáveis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-02082011-152813/
    • Vancouver

      Benatti FB. Efeitos da lipoaspiração acompanhada de treinamento físico no perfil metabólico e na composição corporal de mulheres adultas eutróficas e saudáveis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-02082011-152813/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABELHAS, COLMEIAS, COLÔNIAS DE ANIMAIS, NUTRIÇÃO, PÓLEN (QUALIDADE;PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MODRO, Anna Frida Hatsue. Influência do pólen sobre o desenvolvimento de colônias de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.). 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-18042011-170743/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Modro, A. F. H. (2011). Influência do pólen sobre o desenvolvimento de colônias de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-18042011-170743/
    • NLM

      Modro AFH. Influência do pólen sobre o desenvolvimento de colônias de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-18042011-170743/
    • Vancouver

      Modro AFH. Influência do pólen sobre o desenvolvimento de colônias de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-18042011-170743/
  • Unidade: FEARP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRANSFERÊNCIA DE RECURSOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HUAYTA, Violeta Magdalena Rojas. Transferência condicionada de renda e segurança alimentar em espaços rurais: uma análise do Programa JUNTOS na comunidade indígena de Pilpichaca no Peru. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18102011-143027/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Huayta, V. M. R. (2011). Transferência condicionada de renda e segurança alimentar em espaços rurais: uma análise do Programa JUNTOS na comunidade indígena de Pilpichaca no Peru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18102011-143027/
    • NLM

      Huayta VMR. Transferência condicionada de renda e segurança alimentar em espaços rurais: uma análise do Programa JUNTOS na comunidade indígena de Pilpichaca no Peru [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18102011-143027/
    • Vancouver

      Huayta VMR. Transferência condicionada de renda e segurança alimentar em espaços rurais: uma análise do Programa JUNTOS na comunidade indígena de Pilpichaca no Peru [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18102011-143027/

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