Fonte: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARROZ, FEIJÃO, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, INFLAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRIGO
ABNT
SANTOS, Acácia dos e CARRARA, Aniela Fagundes. Estoques regulatórios e controle da inflação dos alimentos: impactos na política pública e segurança alimentar no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 63, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2025.283518. Acesso em: 07 out. 2025.APA
Santos, A. dos, & Carrara, A. F. (2025). Estoques regulatórios e controle da inflação dos alimentos: impactos na política pública e segurança alimentar no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, 63. doi:10.1590/1806-9479.2025.283518NLM
Santos A dos, Carrara AF. Estoques regulatórios e controle da inflação dos alimentos: impactos na política pública e segurança alimentar no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2025 ; 63[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2025.283518Vancouver
Santos A dos, Carrara AF. Estoques regulatórios e controle da inflação dos alimentos: impactos na política pública e segurança alimentar no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2025 ; 63[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2025.283518