Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "2017" "FZEA" Removidos: "Indexado na Scopus" "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORANTES, VITAMINA D, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2017). Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
    • NLM

      Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
    • Vancouver

      Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALGINATOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, v. 233, p. 125-134, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Ravanfar, R., Castro, I. A. de, Dando, R., Fávaro-Trindade, C. S., & Abbaspourrad, A. (2017). Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, 233, 125-134. doi:10.1016/j.foodchem.2017.04.085
    • NLM

      Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
    • Vancouver

      Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • NLM

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2017). Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
  • Source: Strategies for obtaining healthier foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, EMULSIFICANTES, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Daniel et al. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. Strategies for obtaining healthier foods. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2017. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Franco, D., Antequera, T., Pinho, S. C. de, Jiménez, E., Pérez-Palacios, T., Fávaro-Trindade, C. S., & Lorenzo, J. M. (2017). The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • NLM

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • Vancouver

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, SECAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SLAVUTSKY, Anibal M et al. Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot-plant spray-dryer: effect of process parameters on cell viability. Journal of Food Process Engineering, v. 40, n. 2, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12394. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Slavutsky, A. M., Chávez, M. C., Fávaro-Trindade, C. S., & Bertuzzi, M. A. (2017). Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot-plant spray-dryer: effect of process parameters on cell viability. Journal of Food Process Engineering, 40( 2), 1-9. doi:10.1111/jfpe.12394
    • NLM

      Slavutsky AM, Chávez MC, Fávaro-Trindade CS, Bertuzzi MA. Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot-plant spray-dryer: effect of process parameters on cell viability [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12394
    • Vancouver

      Slavutsky AM, Chávez MC, Fávaro-Trindade CS, Bertuzzi MA. Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot-plant spray-dryer: effect of process parameters on cell viability [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12394

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024