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ABNT
LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 13 ]
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ABNT
SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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ABNT
ALLAION, Josisleine Recalde et al. Staphylococcus aureus from Minas artisanal cheeses: biocide tolerance, antibiotic resistance and enterotoxin genes. Applied Sciences, v. 12, p. 1-11 art. 1019, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app12031019. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Allaion, J. R., Barrionuevo, K. G., Burgos, M. J. G., Galvéz, A., & Franco, B. D. G. de M. (2022). Staphylococcus aureus from Minas artisanal cheeses: biocide tolerance, antibiotic resistance and enterotoxin genes. Applied Sciences, 12, 1-11 art. 1019. doi:10.3390/app12031019
NLM
Allaion JR, Barrionuevo KG, Burgos MJG, Galvéz A, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus from Minas artisanal cheeses: biocide tolerance, antibiotic resistance and enterotoxin genes [Internet]. Applied Sciences. 2022 ; 12 1-11 art. 1019.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app12031019
Vancouver
Allaion JR, Barrionuevo KG, Burgos MJG, Galvéz A, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus from Minas artisanal cheeses: biocide tolerance, antibiotic resistance and enterotoxin genes [Internet]. Applied Sciences. 2022 ; 12 1-11 art. 1019.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app12031019
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ABNT
RIBEIRO, Layena Lindsy Souza Martins et al. Use of encapsulated lactic acid bacteria as bioprotective cultures in fresh Brazilian cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, n. 4, p. 2247-2256, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00579-z. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Ribeiro, L. L. S. M., Araújo, G. P., Ribeiro, K. de O., Torres, I. M. S., Martinis, E. C. P. de, Marreto, R. N., & Alves, V. F. (2021). Use of encapsulated lactic acid bacteria as bioprotective cultures in fresh Brazilian cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 52( 4), 2247-2256. doi:10.1007/s42770-021-00579-z
NLM
Ribeiro LLSM, Araújo GP, Ribeiro K de O, Torres IMS, Martinis ECP de, Marreto RN, Alves VF. Use of encapsulated lactic acid bacteria as bioprotective cultures in fresh Brazilian cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52( 4): 2247-2256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00579-z
Vancouver
Ribeiro LLSM, Araújo GP, Ribeiro K de O, Torres IMS, Martinis ECP de, Marreto RN, Alves VF. Use of encapsulated lactic acid bacteria as bioprotective cultures in fresh Brazilian cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52( 4): 2247-2256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00579-z
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SILVA, Nathália Cristina Cirone et al. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors. Brazilian Journal of Food Research, v. 11 n. 1, n. ja/mar. 2020, p. 122-134, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Silva, N. C. C., Bonsaglia, E. C. R., Budri, P. E., Abreu, A. C. da S., Dias, C. T. dos S., Fernandes Junior, A., & Rall, V. L. M. (2020). Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors. Brazilian Journal of Food Research, 11 n. 1( ja/mar. 2020), 122-134. doi:10.3895/rebrapa.v11n1.13575
NLM
Silva NCC, Bonsaglia ECR, Budri PE, Abreu AC da S, Dias CT dos S, Fernandes Junior A, Rall VLM. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2020 ; 11 n. 1( ja/mar. 2020): 122-134.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575
Vancouver
Silva NCC, Bonsaglia ECR, Budri PE, Abreu AC da S, Dias CT dos S, Fernandes Junior A, Rall VLM. Analysis of enterotoxin production by Staphylococcus aureus in Minas Frescal Cheese under different intrinsic and extrinsic factors [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2020 ; 11 n. 1( ja/mar. 2020): 122-134.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v11n1.13575
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PONZILACQUA, Bárbara et al. Antimicrobial effect of extracts from leaves of native brazilian plants. 2019, Anais.. Milano: AIDIC SERVIZI SRL, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.3303/BOA1901. Acesso em: 13 out. 2024.
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Ponzilacqua, B., Lee, S. H. I., Rosim, R. E., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Antimicrobial effect of extracts from leaves of native brazilian plants. In Book of Abstracts. Milano: AIDIC SERVIZI SRL. doi:10.3303/BOA1901
NLM
Ponzilacqua B, Lee SHI, Rosim RE, Corassin CH, Oliveira CAF de. Antimicrobial effect of extracts from leaves of native brazilian plants [Internet]. Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3303/BOA1901
Vancouver
Ponzilacqua B, Lee SHI, Rosim RE, Corassin CH, Oliveira CAF de. Antimicrobial effect of extracts from leaves of native brazilian plants [Internet]. Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3303/BOA1901
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DOMICIANO, Laura. C. C et al. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli. Integrative Food, Nutrition and Metabolism, v. 3, n. 3, p. 314-317, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150. Acesso em: 13 out. 2024.
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Domiciano, L. C. C., Lee, S. H. I., Santello, J. M., De Martinis, E. C. P., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2016). Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli. Integrative Food, Nutrition and Metabolism, 3( 3), 314-317. doi:10.15761/ifnm.1000150
NLM
Domiciano LCC, Lee SHI, Santello JM, De Martinis ECP, Corassin CH, Oliveira CAF de. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli [Internet]. Integrative Food, Nutrition and Metabolism. 2016 ; 3( 3): 314-317.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150
Vancouver
Domiciano LCC, Lee SHI, Santello JM, De Martinis ECP, Corassin CH, Oliveira CAF de. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli [Internet]. Integrative Food, Nutrition and Metabolism. 2016 ; 3( 3): 314-317.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150
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HACHIYA, Jamile de Oliveira et al. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF. Acesso em: 13 out. 2024.
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Hachiya, J. de O., Rossi, G. A. M., Sato, R. A., Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Amaral, L. A. do. (2015). Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
NLM
Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
Vancouver
Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
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ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli e MACHADO, Monique Biotto e LEE, Sarah Hwa In. Identificação molecular de Staphylococcus aureus no leite e em ambiente de ordenha. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2163&numeroEdicao=19. Acesso em: 13 out. 2024.
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Silva, M. P., Machado, M. B., & Lee, S. H. I. (2011). Identificação molecular de Staphylococcus aureus no leite e em ambiente de ordenha. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2163&numeroEdicao=19
NLM
Silva MP, Machado MB, Lee SHI. Identificação molecular de Staphylococcus aureus no leite e em ambiente de ordenha [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2163&numeroEdicao=19
Vancouver
Silva MP, Machado MB, Lee SHI. Identificação molecular de Staphylococcus aureus no leite e em ambiente de ordenha [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2163&numeroEdicao=19
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VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 13 out. 2024.
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Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., & Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ]
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GONÇALVES, Rebeca Laura Wang Corrêa. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19. Acesso em: 13 out. 2024.
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Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação. In 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
NLM
Gonçalves RLWC. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
Vancouver
Gonçalves RLWC. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
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ABNT
SANTOS, Franklin Gerônimo Bispo et al. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 13 out. 2024.
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Santos, F. G. B., Almeida, L. M. de, Mamizuka, E. M., Rivera, I. N. G., & Costa, E. O. da. (2011). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Santos FGB, Almeida LM de, Mamizuka EM, Rivera ING, Costa EO da. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Santos FGB, Almeida LM de, Mamizuka EM, Rivera ING, Costa EO da. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011 ;[citado 2024 out. 13 ]
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ABNT
CAVALHEIRO, Priscila Cargnin et al. Evaluation of the influence of the salting step of Shechita slaughter in the population of Staphylococcus aureus in poultry carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2011
APA
Cavalheiro, P. C., Tavares, M. F. P., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2011). Evaluation of the influence of the salting step of Shechita slaughter in the population of Staphylococcus aureus in poultry carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cavalheiro PC, Tavares MFP, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Evaluation of the influence of the salting step of Shechita slaughter in the population of Staphylococcus aureus in poultry carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 62 res. FCF120.[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Cavalheiro PC, Tavares MFP, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Evaluation of the influence of the salting step of Shechita slaughter in the population of Staphylococcus aureus in poultry carcasses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 62 res. FCF120.[citado 2024 out. 13 ]
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VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010, Anais.. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC, 2010. . Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., Gonçalves, R. L. W. C., & Vescovi, S. G. (2010). Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. In . Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ]
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ABNT
COLOMBARI, Viviane et al. Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources. Journal of Food Protection, v. 70, n. 2, p. 489-493, 2007Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
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Colombari, V., Mayer, M. D. B., Laicini, Z. M., Mamizuka, E. M., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2007). Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources. Journal of Food Protection, 70( 2), 489-493.
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Colombari V, Mayer MDB, Laicini ZM, Mamizuka EM, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 2): 489-493.[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Colombari V, Mayer MDB, Laicini ZM, Mamizuka EM, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 2): 489-493.[citado 2024 out. 13 ]
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SALAN, Eduardo Oliveira. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/. Acesso em: 13 out. 2024.
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Salan, E. O. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
NLM
Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
Vancouver
Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
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LISITA, Milena Olivieri. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/. Acesso em: 13 out. 2024.
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Lisita, M. O. (2005). Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
NLM
Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
Vancouver
Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/
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HANASHIRO, Agnes et al. Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of São Paulo city, Brazil. Food Control, v. 16, n. 5, p. 439-444, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2004.05.004. Acesso em: 13 out. 2024.
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Hanashiro, A., Morita, M., Matté, G. R., Matté, M. H., & Torres, E. A. F. da S. (2005). Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of São Paulo city, Brazil. Food Control, 16( 5), 439-444. doi:10.1016/j.foodcont.2004.05.004
NLM
Hanashiro A, Morita M, Matté GR, Matté MH, Torres EAF da S. Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of São Paulo city, Brazil [Internet]. Food Control. 2005 ; 16( 5): 439-444.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2004.05.004
Vancouver
Hanashiro A, Morita M, Matté GR, Matté MH, Torres EAF da S. Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of São Paulo city, Brazil [Internet]. Food Control. 2005 ; 16( 5): 439-444.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2004.05.004
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CORDEIRO, Daniela. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Cordeiro, D. (2005). Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
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Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
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Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
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ABNT
ROSA, Vanessa Pires da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/. Acesso em: 13 out. 2024.
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Rosa, V. P. da. (2004). Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/
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Rosa VP da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/
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Rosa VP da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/