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ASSIS, Gabrielle Policarpo de et al. Determinação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos da síntese enzimática do ester oleato de octila. 2024, Anais.. Curitiba-PR: UFPR, 2024. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Assis, G. P. de, Rangel, A. B. de S., Silva, V. S., Albuquerque, B. L. A. de, Anjos, G. F. C., Silva, M. V. C. da, & Freitas, L. de. (2024). Determinação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos da síntese enzimática do ester oleato de octila. In XX Cbtermo 2024. Curitiba-PR: UFPR.
NLM
Assis GP de, Rangel AB de S, Silva VS, Albuquerque BLA de, Anjos GFC, Silva MVC da, Freitas L de. Determinação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos da síntese enzimática do ester oleato de octila. XX Cbtermo 2024. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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Assis GP de, Rangel AB de S, Silva VS, Albuquerque BLA de, Anjos GFC, Silva MVC da, Freitas L de. Determinação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos da síntese enzimática do ester oleato de octila. XX Cbtermo 2024. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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BARROS, Heloise Ribeiro de et al. Unraveling the nano–bio interface interactions of a lipase adsorbed on gold nanoparticles under laser excitation. Langmuir, v. 40, n. 11, p. 5663–5672, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acs.langmuir.3c02994. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Barros, H. R. de, Silva, R. T. P. da, Fernandes, R., Mendoza, J. T., Coluzza, I., Temperini, M. L. A., & Torresi, S. I. C. de. (2024). Unraveling the nano–bio interface interactions of a lipase adsorbed on gold nanoparticles under laser excitation. Langmuir, 40( 11), 5663–5672. doi:10.1021/acs.langmuir.3c02994
NLM
Barros HR de, Silva RTP da, Fernandes R, Mendoza JT, Coluzza I, Temperini MLA, Torresi SIC de. Unraveling the nano–bio interface interactions of a lipase adsorbed on gold nanoparticles under laser excitation [Internet]. Langmuir. 2024 ; 40( 11): 5663–5672.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acs.langmuir.3c02994
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Barros HR de, Silva RTP da, Fernandes R, Mendoza JT, Coluzza I, Temperini MLA, Torresi SIC de. Unraveling the nano–bio interface interactions of a lipase adsorbed on gold nanoparticles under laser excitation [Internet]. Langmuir. 2024 ; 40( 11): 5663–5672.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acs.langmuir.3c02994
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CORDEIRO, Priscila Holanda e ROCHA, Bianca Campanile e ANDRADE, Leandro Helgueira. Estudo de seletividade de lipases e reatividade de amido-éster. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Cordeiro, P. H., Rocha, B. C., & Andrade, L. H. (2023). Estudo de seletividade de lipases e reatividade de amido-éster. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Cordeiro PH, Rocha BC, Andrade LH. Estudo de seletividade de lipases e reatividade de amido-éster [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Cordeiro PH, Rocha BC, Andrade LH. Estudo de seletividade de lipases e reatividade de amido-éster [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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NASCIMENTO, G. O et al. Hypoglycemic effect of Coffea arabica leaf extracts and major bioactive constituents. Journal of Biomolecular Structure and Dynamics, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07391102.2023.2188421. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Nascimento, G. O., Marques, S. P. D., Maia, C. E. G., Sousa, A. F. de, Cunha, R. L., Malta, M. R., et al. (2023). Hypoglycemic effect of Coffea arabica leaf extracts and major bioactive constituents. Journal of Biomolecular Structure and Dynamics. doi:10.1080/07391102.2023.2188421
NLM
Nascimento GO, Marques SPD, Maia CEG, Sousa AF de, Cunha RL, Malta MR, Owen RW, Ferreira MKA, Silva AW da, Rebouças EL, Menezes JESA de, Marinho MM, Marinho ES, Santos HS dos, Saliba ASMC, Massarioli AP, Alencar SM, Sartori AG de O, Trevisan MTS. Hypoglycemic effect of Coffea arabica leaf extracts and major bioactive constituents [Internet]. Journal of Biomolecular Structure and Dynamics. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07391102.2023.2188421
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Nascimento GO, Marques SPD, Maia CEG, Sousa AF de, Cunha RL, Malta MR, Owen RW, Ferreira MKA, Silva AW da, Rebouças EL, Menezes JESA de, Marinho MM, Marinho ES, Santos HS dos, Saliba ASMC, Massarioli AP, Alencar SM, Sartori AG de O, Trevisan MTS. Hypoglycemic effect of Coffea arabica leaf extracts and major bioactive constituents [Internet]. Journal of Biomolecular Structure and Dynamics. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07391102.2023.2188421
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ASSIS, Gabrielle Policarpo de et al. Síntese do oleato de octila empregando lipases de diferentes fontes imobilizadas em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol). Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. [S.l.]: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171526/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
APA
Assis, G. P. de, Silva, V. S., Rangel, A. B. de S., & Freitas, L. de. (2023). Síntese do oleato de octila empregando lipases de diferentes fontes imobilizadas em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol). Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171526/download/fulltext_file1?lang=pt-br
NLM
Assis GP de, Silva VS, Rangel AB de S, Freitas L de. Síntese do oleato de octila empregando lipases de diferentes fontes imobilizadas em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol) [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;( 171526 ): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171526/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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Assis GP de, Silva VS, Rangel AB de S, Freitas L de. Síntese do oleato de octila empregando lipases de diferentes fontes imobilizadas em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol) [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2023 ;( 171526 ): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171526/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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ABNT
CAMBRAIA, Marcus V. S. et al. Process optimization for enzymatic production of a valuable biomass-based ester from levulinic acid. Bioprocess and biosystems engineering, v. 46, p. 53-67, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00449-022-02813-w. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Cambraia, M. V. S., Barbosa, M. S., Soares, C. M. F., Carvalho, A. K. F. de, & Mendes, A. A. (2023). Process optimization for enzymatic production of a valuable biomass-based ester from levulinic acid. Bioprocess and biosystems engineering, 46, 53-67. doi:10.1007/s00449-022-02813-w
NLM
Cambraia MVS, Barbosa MS, Soares CMF, Carvalho AKF de, Mendes AA. Process optimization for enzymatic production of a valuable biomass-based ester from levulinic acid [Internet]. Bioprocess and biosystems engineering. 2023 ;46 53-67.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-022-02813-w
Vancouver
Cambraia MVS, Barbosa MS, Soares CMF, Carvalho AKF de, Mendes AA. Process optimization for enzymatic production of a valuable biomass-based ester from levulinic acid [Internet]. Bioprocess and biosystems engineering. 2023 ;46 53-67.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-022-02813-w
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SILVA, Vinícius Sampaio et al. Influência da temperatura na síntese do oleato de hexila empregando lipase g imobilizada em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol). Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2023. [S.l.]: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171225/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
APA
Silva, V. S., Assis, G. P. de, Silva, M. V. C. da, & Freitas, L. de. (2023). Influência da temperatura na síntese do oleato de hexila empregando lipase g imobilizada em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol). Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2023. Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171225/download/fulltext_file1?lang=pt-br
NLM
Silva VS, Assis GP de, Silva MVC da, Freitas L de. Influência da temperatura na síntese do oleato de hexila empregando lipase g imobilizada em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol) [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2023. 2023 ;(171225 ): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171225/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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Silva VS, Assis GP de, Silva MVC da, Freitas L de. Influência da temperatura na síntese do oleato de hexila empregando lipase g imobilizada em partículas magnetizadas de poli(estireno-co-dimetacrilato de trietilenoglicol) [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2023. 2023 ;(171225 ): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171225/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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ABNT
GUIMARÃES, José Renato et al. A review of lipase immobilization on hydrophobic supports incorporating systematic mapping principles. Reaction Chemistry & Engineering, v. 8, p. 2689–2702, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d3re00420a. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Guimarães, J. R., Oliveira, K. S. G. C., Gonçalves, M. C. P., Romanelli, J. P., Lopes, L. A., Berenguer-Murcia, Á., et al. (2023). A review of lipase immobilization on hydrophobic supports incorporating systematic mapping principles. Reaction Chemistry & Engineering, 8, 2689–2702. doi:10.1039/d3re00420a
NLM
Guimarães JR, Oliveira KSGC, Gonçalves MCP, Romanelli JP, Lopes LA, Berenguer-Murcia Á, Fernandez-Lafuente R, Tardioli PW. A review of lipase immobilization on hydrophobic supports incorporating systematic mapping principles [Internet]. Reaction Chemistry & Engineering. 2023 ; 8 2689–2702.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d3re00420a
Vancouver
Guimarães JR, Oliveira KSGC, Gonçalves MCP, Romanelli JP, Lopes LA, Berenguer-Murcia Á, Fernandez-Lafuente R, Tardioli PW. A review of lipase immobilization on hydrophobic supports incorporating systematic mapping principles [Internet]. Reaction Chemistry & Engineering. 2023 ; 8 2689–2702.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d3re00420a
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ABNT
ASSIS, Gabrielle Policarpo de et al. Influence of temperature on the synthesis of octyl oleate using immobilized pancreatic lipase on magnetized particles of poly(styrene-co-dimethacrylate triethylene glycol). 2023, Anais.. Joinville-SC: ABPol, 2023. . Acesso em: 15 nov. 2024.
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Assis, G. P. de, Silva, V. S., Albuquerque, B. L. A. de, Silva, M. V. C. da, & Freitas, L. de. (2023). Influence of temperature on the synthesis of octyl oleate using immobilized pancreatic lipase on magnetized particles of poly(styrene-co-dimethacrylate triethylene glycol). In 17º Congresso Brasileiro de Polímeros. Joinville-SC: ABPol.
NLM
Assis GP de, Silva VS, Albuquerque BLA de, Silva MVC da, Freitas L de. Influence of temperature on the synthesis of octyl oleate using immobilized pancreatic lipase on magnetized particles of poly(styrene-co-dimethacrylate triethylene glycol). 17º Congresso Brasileiro de Polímeros. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Assis GP de, Silva VS, Albuquerque BLA de, Silva MVC da, Freitas L de. Influence of temperature on the synthesis of octyl oleate using immobilized pancreatic lipase on magnetized particles of poly(styrene-co-dimethacrylate triethylene glycol). 17º Congresso Brasileiro de Polímeros. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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ABNT
ALBUQUERQUE, Bárbara Luisa Agra de et al. UTILIZAÇÃO DE BEADS DE CELULOSE COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DA LIPASE DE Candida rugosa: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E CINÉTICA. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Cobeq 2023. [S.l.]: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171594/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
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Albuquerque, B. L. A. de, Assis, G. P. de, Pereira, R. A., Rodrigues, L. A., & Freitas, L. de. (2023). UTILIZAÇÃO DE BEADS DE CELULOSE COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DA LIPASE DE Candida rugosa: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E CINÉTICA. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Cobeq 2023. Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171594/download/fulltext_file1?lang=pt-br
NLM
Albuquerque BLA de, Assis GP de, Pereira RA, Rodrigues LA, Freitas L de. UTILIZAÇÃO DE BEADS DE CELULOSE COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DA LIPASE DE Candida rugosa: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E CINÉTICA [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Cobeq 2023. 2023 ;( 171594): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171594/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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Albuquerque BLA de, Assis GP de, Pereira RA, Rodrigues LA, Freitas L de. UTILIZAÇÃO DE BEADS DE CELULOSE COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DA LIPASE DE Candida rugosa: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E CINÉTICA [Internet]. Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Cobeq 2023. 2023 ;( 171594): 1-6.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100393/_papers/171594/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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ABNT
CARLOS, Felipe R. et al. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. 2022, Anais.. Alfenas-MG: UNIFAL, 2022. Disponível em: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Carlos, F. R., Bento, H. B. S., Pereira, E. B., & Carvalho, A. K. F. de. (2022). Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. In Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Alfenas-MG: UNIFAL. Recuperado de https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
NLM
Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
Vancouver
Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
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ABNT
SOARES, Maiara Jurema et al. Coffee simulated inhibition of pancreatic lipase and antioxidant activities: Effect of milk and decaffeination. Food Research International, v. 160, p. art. 111730 [9], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111730. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Soares, M. J., Figueira, M. de S., Sampaio, G. R., Soares Freitas, R. A. M., Pinaffi-Langley, A. C. da C., & Torres, E. A. F. da S. (2022). Coffee simulated inhibition of pancreatic lipase and antioxidant activities: Effect of milk and decaffeination. Food Research International, 160, art. 111730 [9]. doi:10.1016/j.foodres.2022.111730
NLM
Soares MJ, Figueira M de S, Sampaio GR, Soares Freitas RAM, Pinaffi-Langley AC da C, Torres EAF da S. Coffee simulated inhibition of pancreatic lipase and antioxidant activities: Effect of milk and decaffeination [Internet]. Food Research International. 2022 ;160 art. 111730 [9].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111730
Vancouver
Soares MJ, Figueira M de S, Sampaio GR, Soares Freitas RAM, Pinaffi-Langley AC da C, Torres EAF da S. Coffee simulated inhibition of pancreatic lipase and antioxidant activities: Effect of milk and decaffeination [Internet]. Food Research International. 2022 ;160 art. 111730 [9].[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111730
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ABNT
RASMUSSEN, Helena Østergaard et al. The changing face of SDS denaturation: Complexes of Thermomyces lanuginosus lipase with SDS at pH 4.0, 6.0 and 8.0. Journal of Colloid and Interface Science, v. 614, p. 214-23210 janeiro 2022 online, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2021.12.188. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Rasmussen, H. Ø., Wollenberg, D. T. W., Wang, H., Andersen, K. K., Oliveira, C. L. P. de, Jørgensen, C. I., et al. (2022). The changing face of SDS denaturation: Complexes of Thermomyces lanuginosus lipase with SDS at pH 4.0, 6.0 and 8.0. Journal of Colloid and Interface Science, 614, 214-23210 janeiro 2022 online. doi:10.1016/j.jcis.2021.12.188
NLM
Rasmussen HØ, Wollenberg DTW, Wang H, Andersen KK, Oliveira CLP de, Jørgensen CI, Jørgensen TJD, Otzen DE, Pedersen JS. The changing face of SDS denaturation: Complexes of Thermomyces lanuginosus lipase with SDS at pH 4.0, 6.0 and 8.0 [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2022 ; 614 214-23210 janeiro 2022 online.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2021.12.188
Vancouver
Rasmussen HØ, Wollenberg DTW, Wang H, Andersen KK, Oliveira CLP de, Jørgensen CI, Jørgensen TJD, Otzen DE, Pedersen JS. The changing face of SDS denaturation: Complexes of Thermomyces lanuginosus lipase with SDS at pH 4.0, 6.0 and 8.0 [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2022 ; 614 214-23210 janeiro 2022 online.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2021.12.188
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RANGEL, Amanda Bahia de Souza et al. Obtention of a mathematical model for ester synthesis mediated by a commercial lipase immobilized on a magnetized copolymer. 2022, Anais.. Búzios-RJ: Galoá, 2022. p. 2. Disponível em: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/trabalhos/obtention-of-a-mathematical-model-for-ester-synthesis-mediated-by-a-commercial-l?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Rangel, A. B. de S., Silva, M. V. C. da, Assis, G. P. de, & Freitas, L. de. (2022). Obtention of a mathematical model for ester synthesis mediated by a commercial lipase immobilized on a magnetized copolymer. In ANAIS do XXIII SINAFERM & XIV SHEB & ENZITEC 2022 (p. 2). Búzios-RJ: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/trabalhos/obtention-of-a-mathematical-model-for-ester-synthesis-mediated-by-a-commercial-l?lang=pt-br
NLM
Rangel AB de S, Silva MVC da, Assis GP de, Freitas L de. Obtention of a mathematical model for ester synthesis mediated by a commercial lipase immobilized on a magnetized copolymer [Internet]. ANAIS do XXIII SINAFERM & XIV SHEB & ENZITEC 2022. 2022 ;2.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/trabalhos/obtention-of-a-mathematical-model-for-ester-synthesis-mediated-by-a-commercial-l?lang=pt-br
Vancouver
Rangel AB de S, Silva MVC da, Assis GP de, Freitas L de. Obtention of a mathematical model for ester synthesis mediated by a commercial lipase immobilized on a magnetized copolymer [Internet]. ANAIS do XXIII SINAFERM & XIV SHEB & ENZITEC 2022. 2022 ;2.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/trabalhos/obtention-of-a-mathematical-model-for-ester-synthesis-mediated-by-a-commercial-l?lang=pt-br
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ABNT
CAVALCANTI, Marcello Henrique da Silva et al. Immobilization of Thermomyces lanuginosus lipase via ionic adsorption on superparamagnetic iron oxide nanoparticles: Facile synthesis and improved catalytic performance. Chemical Engineering Journal, v. 431, p. 1-13 art. 134128, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.134128. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Cavalcanti, M. H. da S., Alves, L. B., Duarte, A., Mendes, A. A., Silva, J. M. S. F. da, Silveira, N. J. F. da, et al. (2022). Immobilization of Thermomyces lanuginosus lipase via ionic adsorption on superparamagnetic iron oxide nanoparticles: Facile synthesis and improved catalytic performance. Chemical Engineering Journal, 431, 1-13 art. 134128. doi:10.1016/j.cej.2021.134128
NLM
Cavalcanti MH da S, Alves LB, Duarte A, Mendes AA, Silva JMSF da, Silveira NJF da, Escote MT, Virtuoso LS. Immobilization of Thermomyces lanuginosus lipase via ionic adsorption on superparamagnetic iron oxide nanoparticles: Facile synthesis and improved catalytic performance [Internet]. Chemical Engineering Journal. 2022 ; 431 1-13 art. 134128.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.134128
Vancouver
Cavalcanti MH da S, Alves LB, Duarte A, Mendes AA, Silva JMSF da, Silveira NJF da, Escote MT, Virtuoso LS. Immobilization of Thermomyces lanuginosus lipase via ionic adsorption on superparamagnetic iron oxide nanoparticles: Facile synthesis and improved catalytic performance [Internet]. Chemical Engineering Journal. 2022 ; 431 1-13 art. 134128.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.134128
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ABNT
CAPELA, Arthur Pompilio da et al. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis. Food Research International, v. 156, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Capela, A. P. da, Tribst, A. A. L., Augusto, P. E. D., & Leite Júnior, B. R. de C. (2022). Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis. Food Research International, 156, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2022.111343
NLM
Capela AP da, Tribst AAL, Augusto PED, Leite Júnior BR de C. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis [Internet]. Food Research International. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343
Vancouver
Capela AP da, Tribst AAL, Augusto PED, Leite Júnior BR de C. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis [Internet]. Food Research International. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343
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ABNT
BARROS, Heloise Ribeiro de et al. Mechanistic insights into the light-driven catalysis of an immobilized lipase on plasmonic nanomaterials. ACS Catalysis, v. 11, p. 414−423, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acscatal.0c04919. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Barros, H. R. de, García, I., Kuttner, C., Zeballos, N., Camargo, P. H. C. de, Torresi, S. I. C. de, et al. (2021). Mechanistic insights into the light-driven catalysis of an immobilized lipase on plasmonic nanomaterials. ACS Catalysis, 11, 414−423. doi:10.1021/acscatal.0c04919
NLM
Barros HR de, García I, Kuttner C, Zeballos N, Camargo PHC de, Torresi SIC de, Gallego FL, Liz Marzán LM. Mechanistic insights into the light-driven catalysis of an immobilized lipase on plasmonic nanomaterials [Internet]. ACS Catalysis. 2021 ; 11 414−423.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acscatal.0c04919
Vancouver
Barros HR de, García I, Kuttner C, Zeballos N, Camargo PHC de, Torresi SIC de, Gallego FL, Liz Marzán LM. Mechanistic insights into the light-driven catalysis of an immobilized lipase on plasmonic nanomaterials [Internet]. ACS Catalysis. 2021 ; 11 414−423.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acscatal.0c04919
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ABNT
SANTOS, Luis Fernando S. et al. Decyl oleate production by enzymatic esterification using Geotrichum candidum lipase immobilized on a support prepared from rice husk. Biocatalysis and agricultural biotechnology, v. 36, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102142. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Santos, L. F. S., Silva, M. R. L., Ferreira, E. E. A., Gama, R. S., Carvalho, A. K. F., Barboza, J. C. S., et al. (2021). Decyl oleate production by enzymatic esterification using Geotrichum candidum lipase immobilized on a support prepared from rice husk. Biocatalysis and agricultural biotechnology, 36, 1-7. doi:10.1016/j.bcab.2021.102142
NLM
Santos LFS, Silva MRL, Ferreira EEA, Gama RS, Carvalho AKF, Barboza JCS, Luiz JHH, Mendes AA, Hirata DB. Decyl oleate production by enzymatic esterification using Geotrichum candidum lipase immobilized on a support prepared from rice husk [Internet]. Biocatalysis and agricultural biotechnology. 2021 ;36 1-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102142
Vancouver
Santos LFS, Silva MRL, Ferreira EEA, Gama RS, Carvalho AKF, Barboza JCS, Luiz JHH, Mendes AA, Hirata DB. Decyl oleate production by enzymatic esterification using Geotrichum candidum lipase immobilized on a support prepared from rice husk [Internet]. Biocatalysis and agricultural biotechnology. 2021 ;36 1-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102142
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ABNT
MACHADO, Sara Aparecida et al. Hydrolysis of vegetable and microbial oils catalyzed by a solid preparation of castor bean lipase. Biocatalysis and agricultural biotechnology, v. 37, n. art. 102188, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102188. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Machado, S. A., Da Rós, P. C. M., Castro, H. F. de, & Giordani, D. S. (2021). Hydrolysis of vegetable and microbial oils catalyzed by a solid preparation of castor bean lipase. Biocatalysis and agricultural biotechnology, 37( art. 102188), 1-14. doi:10.1016/j.bcab.2021.102188
NLM
Machado SA, Da Rós PCM, Castro HF de, Giordani DS. Hydrolysis of vegetable and microbial oils catalyzed by a solid preparation of castor bean lipase [Internet]. Biocatalysis and agricultural biotechnology. 2021 ;37( art. 102188): 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102188
Vancouver
Machado SA, Da Rós PCM, Castro HF de, Giordani DS. Hydrolysis of vegetable and microbial oils catalyzed by a solid preparation of castor bean lipase [Internet]. Biocatalysis and agricultural biotechnology. 2021 ;37( art. 102188): 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2021.102188
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ABNT
BARROSO, Ignacio Granja et al. Transcriptomic and proteomic analysis of the underlying mechanisms of digestion of triacylglycerols and phosphatides and absorption and fate of fatty acids along the midgut of Musca domestica. Comparative Biochemistry and Physiology, v. 39, p. 1-12 art. 100826, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cbd.2021.100826. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Barroso, I. G., Cardoso, C., Ferreira, C., & Terra, W. R. (2021). Transcriptomic and proteomic analysis of the underlying mechanisms of digestion of triacylglycerols and phosphatides and absorption and fate of fatty acids along the midgut of Musca domestica. Comparative Biochemistry and Physiology, 39, 1-12 art. 100826. doi:10.1016/j.cbd.2021.100826
NLM
Barroso IG, Cardoso C, Ferreira C, Terra WR. Transcriptomic and proteomic analysis of the underlying mechanisms of digestion of triacylglycerols and phosphatides and absorption and fate of fatty acids along the midgut of Musca domestica [Internet]. Comparative Biochemistry and Physiology. 2021 ; 39 1-12 art. 100826.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbd.2021.100826
Vancouver
Barroso IG, Cardoso C, Ferreira C, Terra WR. Transcriptomic and proteomic analysis of the underlying mechanisms of digestion of triacylglycerols and phosphatides and absorption and fate of fatty acids along the midgut of Musca domestica [Internet]. Comparative Biochemistry and Physiology. 2021 ; 39 1-12 art. 100826.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbd.2021.100826