Filtros : "LEITE (QUALIDADE)" Removidos: "Cassoli, L. D." "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ABREU, Léa Furlan. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      D'Abreu, L. F. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • NLM

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • Vancouver

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, POLINÔMIOS DE LEGENDRE, HERDABILIDADE, GADO HOLANDÊS (PRODUÇÃO), LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVIAN, Mayara. Estresse térmico sobre a predição de valores genéticos para características de produção e qualidade do leite de vacas Holandesas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032016-153951/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Salvian, M. (2015). Estresse térmico sobre a predição de valores genéticos para características de produção e qualidade do leite de vacas Holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032016-153951/
    • NLM

      Salvian M. Estresse térmico sobre a predição de valores genéticos para características de produção e qualidade do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032016-153951/
    • Vancouver

      Salvian M. Estresse térmico sobre a predição de valores genéticos para características de produção e qualidade do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-31032016-153951/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues. Composição e estabilidade do leite de vacas alimentadas com dieta aniônica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032015-103739/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R. (2014). Composição e estabilidade do leite de vacas alimentadas com dieta aniônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032015-103739/
    • NLM

      Martins CM de MR. Composição e estabilidade do leite de vacas alimentadas com dieta aniônica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032015-103739/
    • Vancouver

      Martins CM de MR. Composição e estabilidade do leite de vacas alimentadas com dieta aniônica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032015-103739/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MANEJO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTINHAS, Cristina Simões. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Cortinhas, C. S. (2013). Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
    • NLM

      Cortinhas CS. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
    • Vancouver

      Cortinhas CS. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A. (2013). Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, GADO HOLANDÊS, HERDABILIDADE, LEITE (QUALIDADE), MODELOS MATEMÁTICOS, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMPAR, Aline. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Zampar, A. (2012). Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
    • NLM

      Zampar A. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
    • Vancouver

      Zampar A. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO ANIMAL, CORTISOL, ESTRESSE, LEITE (QUALIDADE), DESMAMA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRADIOTTO, Monalissa de Melo. Respostas fisiológicas, produtivas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a manejos considerados estressantes e desempenho de seus cordeiros. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-110329/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Stradiotto, M. de M. (2012). Respostas fisiológicas, produtivas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a manejos considerados estressantes e desempenho de seus cordeiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-110329/
    • NLM

      Stradiotto M de M. Respostas fisiológicas, produtivas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a manejos considerados estressantes e desempenho de seus cordeiros [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-110329/
    • Vancouver

      Stradiotto M de M. Respostas fisiológicas, produtivas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a manejos considerados estressantes e desempenho de seus cordeiros [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-110329/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Fabio Henrique. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Takahashi, F. H. (2011). Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
    • NLM

      Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
    • Vancouver

      Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGANHA, Luciana Cecília. Efeito da inclusão de leite em pó e açúcar sobre a viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado desnatado. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-134509/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Maganha, L. C. (2010). Efeito da inclusão de leite em pó e açúcar sobre a viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-134509/
    • NLM

      Maganha LC. Efeito da inclusão de leite em pó e açúcar sobre a viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado desnatado [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-134509/
    • Vancouver

      Maganha LC. Efeito da inclusão de leite em pó e açúcar sobre a viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado desnatado [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-134509/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AFLATOXINAS (OCORRÊNCIA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MICOTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILI, Ana Beatriz Nappi. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Santili, A. B. N. (2010). Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
    • NLM

      Santili ABN. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
    • Vancouver

      Santili ABN. Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado de São Paulo e sua correlação com parâmetros de qualidade do leite [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122010-102303/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TRANSFORMADA DE FOURIER, INFRAVERMELHO, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Viviane Maia de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, V. M. de. (2009). Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/
    • NLM

      Araújo VM de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/
    • Vancouver

      Araújo VM de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • NLM

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • Vancouver

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, BOVINOS LEITEIROS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Helena. Ocorrência de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros no estado de São Paulo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042007-103157/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Fagundes, H. (2007). Ocorrência de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042007-103157/
    • NLM

      Fagundes H. Ocorrência de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros no estado de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042007-103157/
    • Vancouver

      Fagundes H. Ocorrência de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros no estado de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042007-103157/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), PASTEURIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-NEGATIVAS, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, CANDIDA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPPA, Vanessa. Comparação entre o crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida spp e Klebsiella pneumoniae, isoladas de tanque de refrigeração de leite em culturas puras e em associações. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Zappa, V. (2006). Comparação entre o crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida spp e Klebsiella pneumoniae, isoladas de tanque de refrigeração de leite em culturas puras e em associações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zappa V. Comparação entre o crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida spp e Klebsiella pneumoniae, isoladas de tanque de refrigeração de leite em culturas puras e em associações. 2006 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Zappa V. Comparação entre o crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida spp e Klebsiella pneumoniae, isoladas de tanque de refrigeração de leite em culturas puras e em associações. 2006 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS (QUALIDADE), SAÚDE PÚBLICA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Danielle Daher Pereira de. Consumo de produtos lácteos informais, um perigo para a saúde pública. Estudo dos fatores relacionados a esse consumo no município de Jacareí - SP. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01112006-125213/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, D. D. P. de. (2005). Consumo de produtos lácteos informais, um perigo para a saúde pública. Estudo dos fatores relacionados a esse consumo no município de Jacareí - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01112006-125213/
    • NLM

      Sousa DDP de. Consumo de produtos lácteos informais, um perigo para a saúde pública. Estudo dos fatores relacionados a esse consumo no município de Jacareí - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01112006-125213/
    • Vancouver

      Sousa DDP de. Consumo de produtos lácteos informais, um perigo para a saúde pública. Estudo dos fatores relacionados a esse consumo no município de Jacareí - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01112006-125213/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2005). Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: IOGURTE (AVALIAÇÃO), LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M. (2004). Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
    • NLM

      Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
    • Vancouver

      Fernandes AM. Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22042004-160853/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO (PREVENÇÃO E CONTROLE), MASTITE ANIMAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPEXOTO, Andrezza Alves. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-181427/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Spexoto, A. A. (2003). Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-181427/
    • NLM

      Spexoto AA. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-181427/
    • Vancouver

      Spexoto AA. Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-181427/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), RESÍDUOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PERÍODO SECO (LACTAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Helena. Ocorrência de resíduos de antimicrobianos utilizados no tratamento de interrupção de lactação no início da lactação subsequente em animais com período seco recomendado. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05032004-151927/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Fagundes, H. (2003). Ocorrência de resíduos de antimicrobianos utilizados no tratamento de interrupção de lactação no início da lactação subsequente em animais com período seco recomendado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05032004-151927/
    • NLM

      Fagundes H. Ocorrência de resíduos de antimicrobianos utilizados no tratamento de interrupção de lactação no início da lactação subsequente em animais com período seco recomendado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05032004-151927/
    • Vancouver

      Fagundes H. Ocorrência de resíduos de antimicrobianos utilizados no tratamento de interrupção de lactação no início da lactação subsequente em animais com período seco recomendado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05032004-151927/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, LEITE (QUALIDADE), ELETROFORESE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS E SILVA, Evelise Telles. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Ramos e Silva, E. T. (2001). Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 ago. 30 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024