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  • Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, VIRULÊNCIA, COLONIZAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Cilícia Silverio. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. S. (2023). Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
    • NLM

      Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
    • Vancouver

      Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
  • Fonte: Journal of Crohn's and Colitis. Nome do evento: Congress of European Crohn's and Colitis Organisation/ECCO. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, COLITE

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    • ABNT

      SILVA, K. N. da et al. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis. Journal of Crohn's and Colitis. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Silva, K. N. da, Cordeiro, T. S., Fávero, A. G., Bogsan, C. S. B., Sinigaglia, R. D. C., Miszputen, S. J., et al. (2020). Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis. Journal of Crohn's and Colitis. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1093/ecco-jcc/jjz203.185
    • NLM

      Silva KN da, Cordeiro TS, Fávero AG, Bogsan CSB, Sinigaglia RDC, Miszputen SJ, Ambrogini Junior O, Paiotti APR. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis [Internet]. Journal of Crohn's and Colitis. 2020 ; 14 S162-S163 res. P056.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185
    • Vancouver

      Silva KN da, Cordeiro TS, Fávero AG, Bogsan CSB, Sinigaglia RDC, Miszputen SJ, Ambrogini Junior O, Paiotti APR. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis [Internet]. Journal of Crohn's and Colitis. 2020 ; 14 S162-S163 res. P056.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185
  • Fonte: European Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: ADIPOSIDADE, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      GOMES, Aline Corado e HOFFMANN, Christian e MOTA, João Felipe. Gut microbiota is associated with adiposity markers and probiotics may impact specific genera. European Journal of Nutrition, v. 59, p. 1751-1762, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02034-0. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, A. C., Hoffmann, C., & Mota, J. F. (2020). Gut microbiota is associated with adiposity markers and probiotics may impact specific genera. European Journal of Nutrition, 59, 1751-1762. doi:10.1007/s00394-019-02034-0
    • NLM

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. Gut microbiota is associated with adiposity markers and probiotics may impact specific genera [Internet]. European Journal of Nutrition. 2020 ; 59 1751-1762.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02034-0
    • Vancouver

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. Gut microbiota is associated with adiposity markers and probiotics may impact specific genera [Internet]. European Journal of Nutrition. 2020 ; 59 1751-1762.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-019-02034-0
  • Fonte: Journal of Cereal Science. Unidade: FCF

    Assuntos: FARINHA DE TRIGO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      PAESANI, Candela et al. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo. Journal of Cereal Science, v. 93, p. 1-9 art. 102956, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Paesani, C., Degano, A. L., Salvucci, E., Zalosnik, M. I., Fabi, J. P., Sciarini, L. S., & Perez, G. T. (2020). Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo. Journal of Cereal Science, 93, 1-9 art. 102956. doi:10.1016/j.jcs.2020.102956
    • NLM

      Paesani C, Degano AL, Salvucci E, Zalosnik MI, Fabi JP, Sciarini LS, Perez GT. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo [Internet]. Journal of Cereal Science. 2020 ; 93 1-9 art. 102956.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956
    • Vancouver

      Paesani C, Degano AL, Salvucci E, Zalosnik MI, Fabi JP, Sciarini LS, Perez GT. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo [Internet]. Journal of Cereal Science. 2020 ; 93 1-9 art. 102956.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956
  • Fonte: Current Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PAZ, Alicia et al. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03. Current Microbiology, v. 77, p. 702-709, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Paz, A., Costa-Trigo, I., Oliveira, R. P. de S., & Domínguez, J. M. (2020). Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03. Current Microbiology, 77, 702-709. doi:10.1007/s00284-019-01856-9
    • NLM

      Paz A, Costa-Trigo I, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03 [Internet]. Current Microbiology. 2020 ; 77 702-709.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9
    • Vancouver

      Paz A, Costa-Trigo I, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03 [Internet]. Current Microbiology. 2020 ; 77 702-709.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA ORAL

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    • ABNT

      FRANCO, Sara Mariano e PEREIRA, Wellison Amorim e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, S. M., Pereira, W. A., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Franco SM, Pereira WA, Oliveira RP de S. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Franco SM, Pereira WA, Oliveira RP de S. Obtenção de bacteriocinas por Lactobacillus spp. utilizando bagaço de cana-de-açúcar: avaliação da atividade antimicrobiana contra patógenos da microbiota bucal [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Natural Product Research. Unidade: FCF

    Assuntos: SISAL, LACTOBACILLUS, POLISSACARÍDEOS, ALIMENTOS FERMENTADOS

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    • ABNT

      APOLINÁRIO, Alexsandra Conceição et al. Aqueous extracts of Agave sisalana boles have prebiotic potential. Natural Product Research, v. 34, n. 16, p. 2367-2371, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14786419.2018.1536129. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Apolinário, A. C., Vieira, A. D. S., Saad, S. M. I., Converti, A., Pessoa Junior, A., & Silva, J. A. da. (2020). Aqueous extracts of Agave sisalana boles have prebiotic potential. Natural Product Research, 34( 16), 2367-2371. doi:10.1080/14786419.2018.1536129
    • NLM

      Apolinário AC, Vieira ADS, Saad SMI, Converti A, Pessoa Junior A, Silva JA da. Aqueous extracts of Agave sisalana boles have prebiotic potential [Internet]. Natural Product Research. 2020 ; 34( 16): 2367-2371.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14786419.2018.1536129
    • Vancouver

      Apolinário AC, Vieira ADS, Saad SMI, Converti A, Pessoa Junior A, Silva JA da. Aqueous extracts of Agave sisalana boles have prebiotic potential [Internet]. Natural Product Research. 2020 ; 34( 16): 2367-2371.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14786419.2018.1536129
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LACTOBACILLUS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      COUTINHO, Paulo Roberto Rodrigues e MENDONÇA, Carlos Miguel Nóbrega e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Produção de biossurfactantes por Lactobacillus pentosus utilizando licor hidrotérmico de bagaço de cana-de-açúcar. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho, P. R. R., Mendonça, C. M. N., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Produção de biossurfactantes por Lactobacillus pentosus utilizando licor hidrotérmico de bagaço de cana-de-açúcar. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Coutinho PRR, Mendonça CMN, Oliveira RP de S. Produção de biossurfactantes por Lactobacillus pentosus utilizando licor hidrotérmico de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Coutinho PRR, Mendonça CMN, Oliveira RP de S. Produção de biossurfactantes por Lactobacillus pentosus utilizando licor hidrotérmico de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidades: FE, FCF

    Assuntos: OLIGOSSACARÍDEOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier dos et al. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, v. 105, p. 329-335, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, D. X. dos, Bedani, R., Perego, P., Converti, A., & Saad, S. M. I. (2019). L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, 105, 329-335. doi:10.1016/j.lwt.2019.02.011
    • NLM

      Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
    • Vancouver

      Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: ACEROLA, SOJA, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, v. 84, n. 12, p. 3726-3734, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Bíscola, V., Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2019). Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, 84( 12), 3726-3734. doi:10.1111/1750-3841.14939
    • NLM

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939
    • Vancouver

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939
  • Fonte: Environmental Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Fábio Coelho et al. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production. Environmental Technology, v. 41, n. 24, p. 3210-3218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sampaio, F. C., Faria, J. T. de, Silva, M. F. da, Oliveira, R. P. de S., & Converti, A. (2019). Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production. Environmental Technology, 41( 24), 3210-3218. doi:10.1080/09593330.2019.1604813
    • NLM

      Sampaio FC, Faria JT de, Silva MF da, Oliveira RP de S, Converti A. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production [Internet]. Environmental Technology. 2019 ; 41( 24): 3210-3218.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813
    • Vancouver

      Sampaio FC, Faria JT de, Silva MF da, Oliveira RP de S, Converti A. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production [Internet]. Environmental Technology. 2019 ; 41( 24): 3210-3218.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, LEITE EM PÓ, SOROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Bacteriocin production by Lactobacillus plantarum ST16Pa in supplemented whey powder formulations. Journal of Dairy Science, v. 102, p. 87-99, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14881. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Converti, A., Ichiwaki, S., & Oliveira, R. P. de S. (2019). Bacteriocin production by Lactobacillus plantarum ST16Pa in supplemented whey powder formulations. Journal of Dairy Science, 102, 87-99. doi:10.3168/jds.2018-14881
    • NLM

      Sabo S da S, Converti A, Ichiwaki S, Oliveira RP de S. Bacteriocin production by Lactobacillus plantarum ST16Pa in supplemented whey powder formulations [Internet]. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102 87-99.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14881
    • Vancouver

      Sabo S da S, Converti A, Ichiwaki S, Oliveira RP de S. Bacteriocin production by Lactobacillus plantarum ST16Pa in supplemented whey powder formulations [Internet]. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102 87-99.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14881
  • Fonte: LWT Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, M S et al. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models. LWT Food Science and Technology, v. 95, p. 167-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. S., Jurkiewicz, C., Landgraf, M., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2018). Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models. LWT Food Science and Technology, 95, 167-171. doi:10.1016/j.lwt.2018.04.082
    • NLM

      Barbosa MS, Jurkiewicz C, Landgraf M, Todorov SD, Franco BDG de M. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2018 ; 95 167-171.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082
    • Vancouver

      Barbosa MS, Jurkiewicz C, Landgraf M, Todorov SD, Franco BDG de M. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2018 ; 95 167-171.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082
  • Fonte: Food Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, PECTINIDAE, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      LARSEN, Nadja et al. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties. Food Microbiology, v. 74, p. 11-20, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Larsen, N., Cahú, T. B., Saad, S. M. I., Blennow, A., & Jespersen, L. (2018). The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties. Food Microbiology, 74, 11-20. doi:10.1016/j.fm.2018.02.015
    • NLM

      Larsen N, Cahú TB, Saad SMI, Blennow A, Jespersen L. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties [Internet]. Food Microbiology. 2018 ; 74 11-20.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015
    • Vancouver

      Larsen N, Cahú TB, Saad SMI, Blennow A, Jespersen L. The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties [Internet]. Food Microbiology. 2018 ; 74 11-20.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2018.02.015
  • Fonte: Process Biochemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Bacteriocin partitioning from a clarified fermentation broth of Lactobacillus plantarum ST16Pa in aqueous two-phase systems with sodium sulfate and choline-based salts as additives. Process Biochemistry, v. 66, p. 212-221, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2017.11.018. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Lopes, A. M., Ebinuma, V. de C. S., Rangel-Yagui, C. de O., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Bacteriocin partitioning from a clarified fermentation broth of Lactobacillus plantarum ST16Pa in aqueous two-phase systems with sodium sulfate and choline-based salts as additives. Process Biochemistry, 66, 212-221. doi:10.1016/j.procbio.2017.11.018
    • NLM

      Sabo S da S, Lopes AM, Ebinuma V de CS, Rangel-Yagui C de O, Oliveira RP de S. Bacteriocin partitioning from a clarified fermentation broth of Lactobacillus plantarum ST16Pa in aqueous two-phase systems with sodium sulfate and choline-based salts as additives [Internet]. Process Biochemistry. 2018 ; 66 212-221.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2017.11.018
    • Vancouver

      Sabo S da S, Lopes AM, Ebinuma V de CS, Rangel-Yagui C de O, Oliveira RP de S. Bacteriocin partitioning from a clarified fermentation broth of Lactobacillus plantarum ST16Pa in aqueous two-phase systems with sodium sulfate and choline-based salts as additives [Internet]. Process Biochemistry. 2018 ; 66 212-221.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2017.11.018
  • Fonte: PharmaNutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, LEITE DESNATADO, LACTOBACILLUS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de et al. Production of fermented skim milk supplemented with different grape pomace extracts: effect on viability and acidification performance of probiotic cultures. PharmaNutrition, v. 6, n. 2, p. 64-68, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2018.03.001. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Aliakbarian, B., Casazza, A. A., LeBlanc, J. G., Perego, P., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Production of fermented skim milk supplemented with different grape pomace extracts: effect on viability and acidification performance of probiotic cultures. PharmaNutrition, 6( 2), 64-68. doi:10.1016/j.phanu.2018.03.001
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Aliakbarian B, Casazza AA, LeBlanc JG, Perego P, Oliveira RP de S. Production of fermented skim milk supplemented with different grape pomace extracts: effect on viability and acidification performance of probiotic cultures [Internet]. PharmaNutrition. 2018 ; 6( 2): 64-68.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2018.03.001
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Aliakbarian B, Casazza AA, LeBlanc JG, Perego P, Oliveira RP de S. Production of fermented skim milk supplemented with different grape pomace extracts: effect on viability and acidification performance of probiotic cultures [Internet]. PharmaNutrition. 2018 ; 6( 2): 64-68.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2018.03.001
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      MALHEIROS, Patrícia S et al. Immobilization of antimicrobial peptides from Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in bacterial cellulose: Structural and functional stabilization. Food Packaging and Shelf Life, v. 17, p. 25-29, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2018.05.001. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Malheiros, P. S., Jozala, A. F., Pessoa Junior, A., Vila, M. M. D. C., Balcão, V. M., & Franco, B. D. G. de M. (2018). Immobilization of antimicrobial peptides from Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in bacterial cellulose: Structural and functional stabilization. Food Packaging and Shelf Life, 17, 25-29. doi:10.1016/j.fpsl.2018.05.001
    • NLM

      Malheiros PS, Jozala AF, Pessoa Junior A, Vila MMDC, Balcão VM, Franco BDG de M. Immobilization of antimicrobial peptides from Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in bacterial cellulose: Structural and functional stabilization [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2018 ; 17 25-29.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2018.05.001
    • Vancouver

      Malheiros PS, Jozala AF, Pessoa Junior A, Vila MMDC, Balcão VM, Franco BDG de M. Immobilization of antimicrobial peptides from Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in bacterial cellulose: Structural and functional stabilization [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2018 ; 17 25-29.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2018.05.001
  • Fonte: Archives of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, LISTERIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Kátia G et al. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00203-018-1477-3. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, K. G., Bambirra, F. H., Nicoli, J. R., Oliveira, J. S., Santos, A. M. C., Bemquerer, M. P., et al. (2018). Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Archives of Microbiology, 200( 4), 635-644. doi:10.1007/s00203-018-1477-3
    • NLM

      Carvalho KG, Bambirra FH, Nicoli JR, Oliveira JS, Santos AMC, Bemquerer MP, Miranda A, Franco BDG de M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Archives of Microbiology. 2018 ; 200( 4): 635-644.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-018-1477-3
    • Vancouver

      Carvalho KG, Bambirra FH, Nicoli JR, Oliveira JS, Santos AMC, Bemquerer MP, Miranda A, Franco BDG de M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Archives of Microbiology. 2018 ; 200( 4): 635-644.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-018-1477-3
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Inhibitory substances production by Lactobacillus plantarum ST16Pa cultured in hydrolyzed cheese whey supplemented with soybean flour and their antimicrobial efficiency as biopreservatives on fresh chicken meat. Food Research International, v. 99, p. 762-769, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.026. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Pérez Rodríguez, N., Domínguez, J. M., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Inhibitory substances production by Lactobacillus plantarum ST16Pa cultured in hydrolyzed cheese whey supplemented with soybean flour and their antimicrobial efficiency as biopreservatives on fresh chicken meat. Food Research International, 99, 762-769. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.026
    • NLM

      Sabo S da S, Pérez Rodríguez N, Domínguez JM, Oliveira RP de S. Inhibitory substances production by Lactobacillus plantarum ST16Pa cultured in hydrolyzed cheese whey supplemented with soybean flour and their antimicrobial efficiency as biopreservatives on fresh chicken meat [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 762-769.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.026
    • Vancouver

      Sabo S da S, Pérez Rodríguez N, Domínguez JM, Oliveira RP de S. Inhibitory substances production by Lactobacillus plantarum ST16Pa cultured in hydrolyzed cheese whey supplemented with soybean flour and their antimicrobial efficiency as biopreservatives on fresh chicken meat [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 762-769.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.026

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