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  • Fonte: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Unidade: CENA

    Assuntos: RADIAÇÃO IONIZANTE, JABUTICABA, VINHO

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa e PIRES, Juliana Angelo. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., & Pires, J. A. (2021). Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.2672105016
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
  • Fonte: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO VEGETAL, JABUTICABA, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Girlaine Pereira e SILVA, Simone Rodrigues da e SCARPARE FILHO, João Alexio. Curva de maturação da jabuticaba ‘Sabará’. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.4212. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. P., Silva, S. R. da, & Scarpare Filho, J. A. (2020). Curva de maturação da jabuticaba ‘Sabará’. Research, Society and Development, 9( 7), 1-13. doi:10.33448/rsd-v9i7.4212
    • NLM

      Oliveira GP, Silva SR da, Scarpare Filho JA. Curva de maturação da jabuticaba ‘Sabará’ [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 7): 1-13.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.4212
    • Vancouver

      Oliveira GP, Silva SR da, Scarpare Filho JA. Curva de maturação da jabuticaba ‘Sabará’ [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 7): 1-13.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i7.4212
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, JABUTICABA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PORFIRIO, Gustavo H e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Géis quitosana/gelatina e extrato de jabuticaba: ensaios reológicos. 2019, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Porfirio, G. H., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Géis quitosana/gelatina e extrato de jabuticaba: ensaios reológicos. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Porfirio GH, Martins V da CA, Plepis AM de G. Géis quitosana/gelatina e extrato de jabuticaba: ensaios reológicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Porfirio GH, Martins V da CA, Plepis AM de G. Géis quitosana/gelatina e extrato de jabuticaba: ensaios reológicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FLORAÇÃO, FRUTIFICAÇÃO, JABUTICABA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Girlaine Pereira. Florescimento e frutificação da jabuticabeira 'Sabará'. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29032019-110932/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. P. (2019). Florescimento e frutificação da jabuticabeira 'Sabará' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29032019-110932/
    • NLM

      Oliveira GP. Florescimento e frutificação da jabuticabeira 'Sabará' [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29032019-110932/
    • Vancouver

      Oliveira GP. Florescimento e frutificação da jabuticabeira 'Sabará' [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29032019-110932/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, LIPASE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Matos de e MOURA, Márcio Hercules Caldas e GENOVESE, Maria Inês. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. M. de, Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2018). Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira DM de, Moura MHC, Genovese MI. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira DM de, Moura MHC, Genovese MI. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Assuntos: JABUTICABA, FERMENTAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 8, n. 1, p. 19-27, 2018Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., Gutierrez, E. M. R., & Harder, M. N. C. (2018). Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, 8( 1), 19-27. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, AGREGAÇÃO PLAQUETÁRIA

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    • ABNT

      SANTIAGO, Gabriela de Lima. Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da famí­lia Myrtaceae: Avaliação da bioacessibilidade e do potencial funcional relacionado às doenças cardiovasculares. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06042018-142314/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santiago, G. de L. (2018). Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da famí­lia Myrtaceae: Avaliação da bioacessibilidade e do potencial funcional relacionado às doenças cardiovasculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06042018-142314/
    • NLM

      Santiago G de L. Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da famí­lia Myrtaceae: Avaliação da bioacessibilidade e do potencial funcional relacionado às doenças cardiovasculares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06042018-142314/
    • Vancouver

      Santiago G de L. Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da famí­lia Myrtaceae: Avaliação da bioacessibilidade e do potencial funcional relacionado às doenças cardiovasculares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06042018-142314/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, JABUTICABA, UVAIA

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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da. (2018). Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • NLM

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • Vancouver

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO, JABUTICABA, VINHO, RADIAÇÃO GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2018). Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
    • NLM

      Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
    • Vancouver

      Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Júlia Occhiucci Mendes e MOURA, Márcio Hercules Caldas e GENOVESE, Maria Inês. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. O. M., Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2017). Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, DIABETES MELLITUS, JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C. (2016). Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • NLM

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • Vancouver

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Maria Gabriela da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, M. G. da. (2016). Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • NLM

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • Vancouver

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
  • Fonte: Cosmetics and Toiletries. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Cosmetologia. Unidade: FCFRP

    Assuntos: COSMÉTICOS, PELE, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA, MYRTALES, PLANTAS MEDICINAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Talita Azevedo et al. Desenvolvimento de um produto cosmético para a pele, contendo extrato de Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Cosmetics and Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Amorim, T. A., Carmo, L. H. A. do, Oliveira, M. P. de A., Fonseca, M. J. V., & Rocha Filho, P. A. da. (2016). Desenvolvimento de um produto cosmético para a pele, contendo extrato de Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Cosmetics and Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Amorim TA, Carmo LHA do, Oliveira MP de A, Fonseca MJV, Rocha Filho PA da. Desenvolvimento de um produto cosmético para a pele, contendo extrato de Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Cosmetics and Toiletries. 2016 ; 28 98-99.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Amorim TA, Carmo LHA do, Oliveira MP de A, Fonseca MJV, Rocha Filho PA da. Desenvolvimento de um produto cosmético para a pele, contendo extrato de Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Cosmetics and Toiletries. 2016 ; 28 98-99.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Assuntos: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
  • Fonte: 23. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: MORTADELA, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANAN, Thais Mantovani e BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Canan, T. M., & Baldin, J. C. (2015). Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Canan TM, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Canan TM, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
  • Fonte: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBUTIDOS, JABUTICABA, CORANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÁRBARA, Beatriz Zillo e BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bárbara, B. Z., & Baldin, J. C. (2014). Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
    • NLM

      Bárbara BZ, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
    • Vancouver

      Bárbara BZ, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, JABUTICABA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena de Moraes et al. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Barros, H. de M., Alezandro, M. R., Seelaender, M. C. L., & Genovese, M. I. (2013). Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: JABUTICABA, PIGMENTOS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e WINTRUFF, Camilla Machado e SILVA, Mariana Casagrande. Obtenção e caracterização de extrato aquoso de resíduo de despolpamento da jabuticaba visando o preparo de um pigmento natural e funcional. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=466&numeroEdicao=21. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Wintruff, C. M., & Silva, M. C. (2013). Obtenção e caracterização de extrato aquoso de resíduo de despolpamento da jabuticaba visando o preparo de um pigmento natural e funcional. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=466&numeroEdicao=21
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Wintruff CM, Silva MC. Obtenção e caracterização de extrato aquoso de resíduo de despolpamento da jabuticaba visando o preparo de um pigmento natural e funcional [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=466&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Wintruff CM, Silva MC. Obtenção e caracterização de extrato aquoso de resíduo de despolpamento da jabuticaba visando o preparo de um pigmento natural e funcional [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=466&numeroEdicao=21
  • Fonte: 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NATURAIS, JABUTICABA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PSEUDOMONAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLOGRAI, Karen Cristina et al. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Collograi, K. C., Baldin, J. C., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., Sousa, R. L. M. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Trindade, M. A. (2013). Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa. In 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21
    • NLM

      Collograi KC, Baldin JC, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Collograi KC, Baldin JC, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fávaro-Trindade CS, Trindade MA. Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1580&numeroEdicao=21

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