Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FEA

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÃO, VAREJO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DIGITALIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADUREIRA, Paulo Sérgio Cesar de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Madureira, P. S. C. de. (2024). A transformação digital do pequeno varejo alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
    • NLM

      Madureira PSC de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
    • Vancouver

      Madureira PSC de. A transformação digital do pequeno varejo alimentar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-21082024-120623/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CLOREXIDINA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2024). Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GARANTIA DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Juliano. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Martins, J. (2024). Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • NLM

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • Vancouver

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SOCIEDADE CIVIL, CIÊNCIA, PARADIGMA CIENTÍFICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES-GALBES, Nadine Marques. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nunes-Galbes, N. M. (2023). Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • NLM

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
    • Vancouver

      Nunes-Galbes NM. Ciência, indústria e sociedade civil: paradigmas, discursos e disputas no campo da alimentação no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-31012024-164747/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RELAÇÕES INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAES, Matheus Hansen. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paes, M. H. (2023). Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • NLM

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • Vancouver

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CAQUI, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANA, Janis Gonçalves. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lana, J. G. (2022). Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • NLM

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • Vancouver

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: QUÍMICA, ENSINO E APRENDIZAGEM, PRÁTICA DE ENSINO, RÓTULOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sandro Marcelo da. O ensino de Química a partir de informações de produtos comerciais: desvendando o mistério dos rótulos. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59144/tde-20072022-133314/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. da. (2022). O ensino de Química a partir de informações de produtos comerciais: desvendando o mistério dos rótulos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59144/tde-20072022-133314/
    • NLM

      Silva SM da. O ensino de Química a partir de informações de produtos comerciais: desvendando o mistério dos rótulos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59144/tde-20072022-133314/
    • Vancouver

      Silva SM da. O ensino de Química a partir de informações de produtos comerciais: desvendando o mistério dos rótulos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59144/tde-20072022-133314/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: SÍNTESE QUÍMICA, OURO, TOXICOLOGIA, MANGA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MEDICAMENTO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, POLIFENÓIS, NANOTECNOLOGIA, MEIO AMBIENTE, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Adriana Kuchinski. Toxicologia in vitro e in vivo das nanopartículas de ouro sintetizadas e estabilizadas com fitoquímicos . 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-143807/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cavalcante, A. K. (2022). Toxicologia in vitro e in vivo das nanopartículas de ouro sintetizadas e estabilizadas com fitoquímicos  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-143807/
    • NLM

      Cavalcante AK. Toxicologia in vitro e in vivo das nanopartículas de ouro sintetizadas e estabilizadas com fitoquímicos  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-143807/
    • Vancouver

      Cavalcante AK. Toxicologia in vitro e in vivo das nanopartículas de ouro sintetizadas e estabilizadas com fitoquímicos  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-143807/
  • Unidade: ICMC

    Assuntos: CONTROLE ESTATÍSTICO DE QUALIDADE, GESTÃO DE NEGÓCIOS, ESTATÍSTICA, COLETA DE DADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÃO JUNIOR, Francisco Constantino. Ensino de ferramentas estatísticas que aproximam a sociedade do controle estatístico de qualidade. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55136/tde-20122021-154356/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Simão Junior, F. C. (2021). Ensino de ferramentas estatísticas que aproximam a sociedade do controle estatístico de qualidade (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55136/tde-20122021-154356/
    • NLM

      Simão Junior FC. Ensino de ferramentas estatísticas que aproximam a sociedade do controle estatístico de qualidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55136/tde-20122021-154356/
    • Vancouver

      Simão Junior FC. Ensino de ferramentas estatísticas que aproximam a sociedade do controle estatístico de qualidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55136/tde-20122021-154356/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: ALGAS MARINHAS, ELEMENTOS QUÍMICOS, TOXINAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, NÊUTRONS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Caroline Rodrigues. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. R. (2020). Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/
    • NLM

      Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/
    • Vancouver

      Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEMENTES, MACADÂMIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICRONUTRIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NÊUTRONS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA MULTIVARIADA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAO, Ina Paola. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rao, I. P. (2020). Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • NLM

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • Vancouver

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
  • Unidade: ICMC

    Assuntos: HEURÍSTICA, MATEMÁTICA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Rudivan Paixão. Abordagens de solução para o problema de dimensionamento e sequenciamento de lotes com aceitação de pedidos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-24092019-143839/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, R. P. (2019). Abordagens de solução para o problema de dimensionamento e sequenciamento de lotes com aceitação de pedidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-24092019-143839/
    • NLM

      Barbosa RP. Abordagens de solução para o problema de dimensionamento e sequenciamento de lotes com aceitação de pedidos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-24092019-143839/
    • Vancouver

      Barbosa RP. Abordagens de solução para o problema de dimensionamento e sequenciamento de lotes com aceitação de pedidos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-24092019-143839/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, NORDESTE, RECIFE (BA), ESTADOS UNIDOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSCANO, Frederico de Oliveira. Yes, nós temos coca-cola: o ideal da fartura norte-americana na mesa do Nordeste (1930-1964). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18062019-135107/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Toscano, F. de O. (2019). Yes, nós temos coca-cola: o ideal da fartura norte-americana na mesa do Nordeste (1930-1964) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18062019-135107/
    • NLM

      Toscano F de O. Yes, nós temos coca-cola: o ideal da fartura norte-americana na mesa do Nordeste (1930-1964) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18062019-135107/
    • Vancouver

      Toscano F de O. Yes, nós temos coca-cola: o ideal da fartura norte-americana na mesa do Nordeste (1930-1964) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18062019-135107/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: EFLUENTES, FITOTOXICIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, IRRIGAÇÃO, PESCADO, REÚSO DA ÁGUA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMA, Felipe Morais Del. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lama, F. M. D. (2018). Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
    • NLM

      Lama FMD. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
    • Vancouver

      Lama FMD. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: BESOUROS, CONTROLE DE PRAGAS, GRÃOS, AVES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DOSIMETRIA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTHUR, Paula Bergamin. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Arthur, P. B. (2018). Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
    • NLM

      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
    • Vancouver

      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Thaís Helena Zero de Oliveira Pereira de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Godoy, T. H. Z. de O. P. de. (2017). A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/
    • NLM

      Godoy THZ de OP de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/
    • Vancouver

      Godoy THZ de OP de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/
  • Unidade: EESC/IQSC/FMRP

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BACTÉRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAYER, Debora Mariana Drappé. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Mayer, D. M. D. (2017). Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/
    • NLM

      Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/
    • Vancouver

      Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMENDOIM, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, UVA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de. (2016). Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
    • NLM

      Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
    • Vancouver

      Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Sandro. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Dias, S. (2016). Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • NLM

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • Vancouver

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALGORITMOS GENÉTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Camila Nardi. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pinto, C. N. (2015). Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/
    • NLM

      Pinto CN. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/
    • Vancouver

      Pinto CN. Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-160229/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024