Filtros : "HORTALIÇAS" Removido: "2023" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Catena. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, HORTALIÇAS, HORTICULTURA, LATOSSOLOS, POROSIDADE DO SOLO, SOLO DE CERRADO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA, Thaís Nascimento et al. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, v. 235, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pessoa, T. N., Santos, R. S., Libardi, P. L., Assis, I. R. de, & Oliveira, T. S. (2024). Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, 235, 1-13. doi:10.1016/j.catena.2023.107651
    • NLM

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
    • Vancouver

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 12, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Marin, F. R. (2024). Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 12. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Maria dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Santos, I. M. dos. (2024). Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • NLM

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • Vancouver

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. (2024). Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. In . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024. , 2022
    • APA

      Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Arthropod-Plant Interactions. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, COR, HORTALIÇAS, INSETOS PARASITOIDES, PULGÃO, VOO ANIMAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rayana M. R et al. Long-distance plant-color cues are more quickly exploited by flying natural enemies in the early exploration of aphid-infested brassicas. Arthropod-Plant Interactions, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11829-022-09921-0. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. M. R., Gandra, R. L. R., Saldanha, A. V., & Gontijo, L. M. (2022). Long-distance plant-color cues are more quickly exploited by flying natural enemies in the early exploration of aphid-infested brassicas. Arthropod-Plant Interactions. doi:10.1007/s11829-022-09921-0
    • NLM

      Carvalho RMR, Gandra RLR, Saldanha AV, Gontijo LM. Long-distance plant-color cues are more quickly exploited by flying natural enemies in the early exploration of aphid-infested brassicas [Internet]. Arthropod-Plant Interactions. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11829-022-09921-0
    • Vancouver

      Carvalho RMR, Gandra RLR, Saldanha AV, Gontijo LM. Long-distance plant-color cues are more quickly exploited by flying natural enemies in the early exploration of aphid-infested brassicas [Internet]. Arthropod-Plant Interactions. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11829-022-09921-0
  • Source: Advances in Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, HORTALIÇAS, POLIFENÓIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. Advances in Horticulture. Tradução . New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2022). Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. In Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.22271/ed.book.1679
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
  • Source: Revista Veja Saúde. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, FRUTAS, HORTALIÇAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FIBRAS NA DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • NLM

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • Vancouver

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
  • Source: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Cristine Vanz et al. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables. Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Tradução . Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Borges, C. V., Vianello, F., Kluge, R. A., & Lima, G. P. P. (2022). Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables. In Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing. doi:10.19103/AS.2022.0101.01
    • NLM

      Borges CV, Vianello F, Kluge RA, Lima GPP. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables [Internet]. In: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing; 2022. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01
    • Vancouver

      Borges CV, Vianello F, Kluge RA, Lima GPP. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables [Internet]. In: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing; 2022. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, INSETOS PARASITOIDES, MELÃO, MOSCA MINADORA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA-LIMA, Tiago Cardoso da et al. Estratégia consolidada. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 132, p. 5-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Costa-Lima, T. C. da, Parra, J. R. P., Chagas, M. C. M. das, Costa, V. A., & Silva, F. R. da. (2022). Estratégia consolidada. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 132), 5-7. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
    • NLM

      Costa-Lima TC da, Parra JRP, Chagas MCM das, Costa VA, Silva FR da. Estratégia consolidada [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 132): 5-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
    • Vancouver

      Costa-Lima TC da, Parra JRP, Chagas MCM das, Costa VA, Silva FR da. Estratégia consolidada [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 132): 5-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, INSETOS PARASITOIDES, INSETOS NOCIVOS, PRAGAS DE PLANTAS, VESPAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARRA, José Roberto Postali. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 135, p. 29-31, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Parra, J. R. P. (2022). Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 135), 29-31. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
    • NLM

      Parra JRP. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 135): 29-31.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
    • Vancouver

      Parra JRP. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 135): 29-31.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
  • Source: Food & Function. Unidades: FMVZ, IQSC

    Subjects: POLIFENÓIS, HORTALIÇAS, HEPATOPATIAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACIL, Gabriel P. et al. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings. Food & Function, v. 13, p. 8348-8362, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bacil, G. P., Cogliati, B., Cardoso, D. R., Barbisan, L. F., & Romualdo, G. R. (2022). Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings. Food & Function, 13, 8348-8362. doi:10.1039/d2fo01488b
    • NLM

      Bacil GP, Cogliati B, Cardoso DR, Barbisan LF, Romualdo GR. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings [Internet]. Food & Function. 2022 ; 13 8348-8362.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b
    • Vancouver

      Bacil GP, Cogliati B, Cardoso DR, Barbisan LF, Romualdo GR. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings [Internet]. Food & Function. 2022 ; 13 8348-8362.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, PÓS-COLHEITA, PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria et al. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, v. 11, n. 2, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. F. S., Jacomino, A. P., Spricigo, P. C., Ramos, D. G. B., Oliveira, J. E. de, Florêncio, M. T., et al. (2022). Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, 11( 2), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i2.25761
    • NLM

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
    • Vancouver

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
  • Source: Environmental Science and Pollution Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DE SUPERFÍCIE, CYANOPHYTA, HORTALIÇAS, IRRIGAÇÃO, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, TOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDULLAHI, Halima et al. Assessment of microcystins in surface water and irrigated vegetables in Kwaru stream, Hayin Danmani, Kaduna‑Nigeria. Environmental Science and Pollution Research, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11356-022-21381-w. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Abdullahi, H., Tanimu, Y., Akinyemi, S. A., Bittencourt‑Oliveira, M. do C., & Chia, M. A. (2022). Assessment of microcystins in surface water and irrigated vegetables in Kwaru stream, Hayin Danmani, Kaduna‑Nigeria. Environmental Science and Pollution Research, 1-11. doi:10.1007/s11356-022-21381-w
    • NLM

      Abdullahi H, Tanimu Y, Akinyemi SA, Bittencourt‑Oliveira M do C, Chia MA. Assessment of microcystins in surface water and irrigated vegetables in Kwaru stream, Hayin Danmani, Kaduna‑Nigeria [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11356-022-21381-w
    • Vancouver

      Abdullahi H, Tanimu Y, Akinyemi SA, Bittencourt‑Oliveira M do C, Chia MA. Assessment of microcystins in surface water and irrigated vegetables in Kwaru stream, Hayin Danmani, Kaduna‑Nigeria [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11356-022-21381-w
  • Source: Ciencia & Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE URBANA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Nathalia Assis e JAIME, Patrícia Constante e LOCH, Mathias Roberto. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, v. 27, n. 4, p. 1491-1502, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Augusto, N. A., Jaime, P. C., & Loch, M. R. (2022). Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, 27( 4), 1491-1502. doi:10.1590/1413-81232022274.00352021
    • NLM

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
    • Vancouver

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, CONTAMINAÇÃO, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Possebon, G. G. B. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • NLM

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • Vancouver

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ULTRASSOM, FRUTAS, HORTALIÇAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review. International Journal of Food Science & Technology, p. 1-20, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Caetano-Silva, M. E., & Augusto, P. E. D. (2021). Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review. International Journal of Food Science & Technology, 1-20. doi:10.1111/ijfs.15113
    • NLM

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Augusto PED. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 1-20.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113
    • Vancouver

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Augusto PED. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 1-20.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024