Filtros : "HORTALIÇAS" Removido: "RISCO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Catena. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, HORTALIÇAS, HORTICULTURA, LATOSSOLOS, POROSIDADE DO SOLO, SOLO DE CERRADO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA, Thaís Nascimento et al. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, v. 235, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Pessoa, T. N., Santos, R. S., Libardi, P. L., Assis, I. R. de, & Oliveira, T. S. (2024). Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, 235, 1-13. doi:10.1016/j.catena.2023.107651
    • NLM

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
    • Vancouver

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 12, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Marin, F. R. (2024). Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 12. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Maria dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, I. M. dos. (2024). Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • NLM

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • Vancouver

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. (2024). Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. In . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 3., anais.. [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidades: IFSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: HORTALIÇAS, ÁGUA, HIDROPONIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Ferro, R. B., Corrêa, B., Casarin, R. L., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2023). Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Source: Revista de Agricultura Neotropical. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, CULTIVO MÚLTIPLO, HORTALIÇAS, HORTICULTURA, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Juliana Elias de et al. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 4, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. E. de, Gomes, J. A., Guimarães, L. A. de O. P., Paula, L. B. de, Pedrosa, J. L. F., & Oliveira, F. L. de. (2023). Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables. Revista de Agricultura Neotropical, 10( 4), 1-7. doi:10.32404/rean.v10i4.7544
    • NLM

      Oliveira JE de, Gomes JA, Guimarães LA de OP, Paula LB de, Pedrosa JLF, Oliveira FL de. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2023 ; 10( 4): 1-7.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544
    • Vancouver

      Oliveira JE de, Gomes JA, Guimarães LA de OP, Paula LB de, Pedrosa JLF, Oliveira FL de. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2023 ; 10( 4): 1-7.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544
  • Source: Food Protection Trends. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk. Food Protection Trends, v. 43, n. 2, p. 167-178, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Costa, D. A., Alves, V. F., Baroni, W. S. G. V., Malheiros, P. da S., Alves, E. A., et al. (2023). Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk. Food Protection Trends, 43( 2), 167-178. doi:10.4315/FPT-22-027
    • NLM

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk [Internet]. Food Protection Trends. 2023 ; 43( 2): 167-178.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk [Internet]. Food Protection Trends. 2023 ; 43( 2): 167-178.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda et al. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms. Brazilian Journal of Microbiology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A., Santos, T. S., Almeida, P., Dias, M., Mendes, M. A., Cesar, A. S. M., & Maffei, D. F. (2023). Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms. Brazilian Journal of Microbiology. doi:10.1007/s42770-023-00934-2
    • NLM

      Padovani NF de A, Santos TS, Almeida P, Dias M, Mendes MA, Cesar ASM, Maffei DF. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2
    • Vancouver

      Padovani NF de A, Santos TS, Almeida P, Dias M, Mendes MA, Cesar ASM, Maffei DF. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANTROPOLOGIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, AGRONOMIA, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Otavio de Camargo. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Penteado, O. de C. (2023). Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • NLM

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • Vancouver

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 8-39, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 8-39. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Source: Segurança alimentar e nutricional. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: HORTALIÇAS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil. Segurança alimentar e nutricional, v. 30, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Costa, D. A., Alves, V. F., Baroni, W. S. G. V., Malheiros, P. da S., Alves, E. A., et al. (2023). Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil. Segurança alimentar e nutricional, 30, 1-11. doi:10.20396/san.v30i00.8672983
    • NLM

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil [Internet]. Segurança alimentar e nutricional. 2023 ; 30 1-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil [Internet]. Segurança alimentar e nutricional. 2023 ; 30 1-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIODOS, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, HORTALIÇAS, LUZ, MUDAS, PEPINO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONHATI, Rachel. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Tonhati, R. (2023). Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
    • NLM

      Tonhati R. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
    • Vancouver

      Tonhati R. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, CADEIA PRODUTIVA, INFECÇÕES POR SALMONELLA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2023). Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • NLM

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024