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ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar, v. 23, n. maio/ju 2009, p. 87-93, 2009Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Germano, M. I. S., Boanova, A. B., Matté, M. H., & Germano, P. M. L. (2009). Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar, 23( maio/ju 2009), 87-93.
NLM
Germano MIS, Boanova AB, Matté MH, Germano PML. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( maio/ju 2009): 87-93.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Germano MIS, Boanova AB, Matté MH, Germano PML. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( maio/ju 2009): 87-93.[citado 2024 out. 04 ]
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ABNT
SILVA, Miriam Lopes da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Silva, M. L. da. (2007). Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409
NLM
Silva ML da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409
Vancouver
Silva ML da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409
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ABNT
SANTAELLA, Regina Reis et al. Quantificação do material oxidável na higienização industrial de alface americana minimamente processada: potencial para aplicação no controle da eficácia de soluções sanitizantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2006
APA
Santaella, R. R., Matté, G. R., Dória, M. do C. de O., & Matté, M. H. (2006). Quantificação do material oxidável na higienização industrial de alface americana minimamente processada: potencial para aplicação no controle da eficácia de soluções sanitizantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Santaella RR, Matté GR, Dória M do C de O, Matté MH. Quantificação do material oxidável na higienização industrial de alface americana minimamente processada: potencial para aplicação no controle da eficácia de soluções sanitizantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Santaella RR, Matté GR, Dória M do C de O, Matté MH. Quantificação do material oxidável na higienização industrial de alface americana minimamente processada: potencial para aplicação no controle da eficácia de soluções sanitizantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 out. 04 ]
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ABNT
MARTINS, Fernanda de Oliveira. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de preparações (sushi e sashimi) a base de pescado cru servidos em bufês na cidade de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13122006-141234. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Martins, F. de O. (2006). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de preparações (sushi e sashimi) a base de pescado cru servidos em bufês na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13122006-141234
NLM
Martins F de O. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de preparações (sushi e sashimi) a base de pescado cru servidos em bufês na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13122006-141234
Vancouver
Martins F de O. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de preparações (sushi e sashimi) a base de pescado cru servidos em bufês na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13122006-141234
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PEDRO, Suzete Contrera de Moura et al. Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo. Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria, v. 1, n. 4, p. 246-253, 2005Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Pedro, S. C. de M., Matté, G. R., Germano, P. M. L., & Matté, M. H. (2005). Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo. Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria, 1( 4), 246-253.
NLM
Pedro SC de M, Matté GR, Germano PML, Matté MH. Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo. Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2005 ; 1( 4): 246-253.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Pedro SC de M, Matté GR, Germano PML, Matté MH. Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo. Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2005 ; 1( 4): 246-253.[citado 2024 out. 04 ]
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PEDRO, Suzete Contrera de Moura. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Pedro, S. C. de M. (2003). Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
NLM
Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
Vancouver
Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
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ABNT
PEDRO, Suzete Contrera de Moura et al. Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]. 2002, Anais.. Gramado, RS: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Pedro, S. C. de M., Azevedo, V. M., Germano, P. M. L., Matté, G. R., & Matté, M. H. (2002). Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]. In [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. Gramado, RS: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária.
NLM
Pedro SC de M, Azevedo VM, Germano PML, Matté GR, Matté MH. Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]. [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Pedro SC de M, Azevedo VM, Germano PML, Matté GR, Matté MH. Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]. [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ]