Filtros : "FRUTAS" "HORTALIÇAS" Removidos: "IQ005" "Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)" "Gonçalves, Any Elisa de Souza Schmidt" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 12, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Marin, F. R. (2024). Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 12. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 8-39, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 8-39. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
  • Fonte: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FRUTAS, FUNGICIDAS, HORTALIÇAS, QUÍMICA VERDE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de OLiveira Lopes e MATTOS, Wanessa Melchert. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, v. 169, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. L., & Mattos, W. M. (2023). Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, 169, 1-7. doi:10.1016/j.foodres.2023.112800
    • NLM

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
    • Vancouver

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 10-26, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 10-26. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Fonte: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: Revista Veja Saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, DIETA, FRUTAS, HORTALIÇAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FIBRAS NA DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • NLM

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • Vancouver

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
  • Fonte: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Cristine Vanz et al. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables. Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Tradução . Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Borges, C. V., Vianello, F., Kluge, R. A., & Lima, G. P. P. (2022). Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables. In Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing. doi:10.19103/AS.2022.0101.01
    • NLM

      Borges CV, Vianello F, Kluge RA, Lima GPP. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables [Internet]. In: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing; 2022. [citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01
    • Vancouver

      Borges CV, Vianello F, Kluge RA, Lima GPP. Advances in understanding phenolic compounds in fruits and vegetables [Internet]. In: Understanding and optimising the nutraceutical properties of fruit and vegetables. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing; 2022. [citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.19103/AS.2022.0101.01
  • Fonte: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, INSETOS PARASITOIDES, MELÃO, MOSCA MINADORA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA-LIMA, Tiago Cardoso da et al. Estratégia consolidada. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 132, p. 5-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Costa-Lima, T. C. da, Parra, J. R. P., Chagas, M. C. M. das, Costa, V. A., & Silva, F. R. da. (2022). Estratégia consolidada. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 132), 5-7. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
    • NLM

      Costa-Lima TC da, Parra JRP, Chagas MCM das, Costa VA, Silva FR da. Estratégia consolidada [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 132): 5-7.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
    • Vancouver

      Costa-Lima TC da, Parra JRP, Chagas MCM das, Costa VA, Silva FR da. Estratégia consolidada [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 132): 5-7.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/95e02ba1-dfde-46a4-b490-0f8ca3d74e72
  • Fonte: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, INSETOS PARASITOIDES, INSETOS NOCIVOS, PRAGAS DE PLANTAS, VESPAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARRA, José Roberto Postali. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 135, p. 29-31, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Parra, J. R. P. (2022). Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 135), 29-31. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
    • NLM

      Parra JRP. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 135): 29-31.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
    • Vancouver

      Parra JRP. Do bem: Trichogramma em hortaliças e frutas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 135): 29-31.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/507d116b-f3f4-4f00-92a3-13edc591c51a
  • Fonte: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, PÓS-COLHEITA, PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria et al. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, v. 11, n. 2, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Franco, M. F. S., Jacomino, A. P., Spricigo, P. C., Ramos, D. G. B., Oliveira, J. E. de, Florêncio, M. T., et al. (2022). Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas. Research, Society and Development, 11( 2), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i2.25761
    • NLM

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
    • Vancouver

      Franco MFS, Jacomino AP, Spricigo PC, Ramos DGB, Oliveira JE de, Florêncio MT, Oliveira Junior MA de, Milan RJ, Kluge RA. Microrganismo endofíticos para conservação de produtos hortícolas [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i2.25761
  • Fonte: Ciencia & Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE URBANA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Nathalia Assis e JAIME, Patrícia Constante e LOCH, Mathias Roberto. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, v. 27, n. 4, p. 1491-1502, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, N. A., Jaime, P. C., & Loch, M. R. (2022). Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, 27( 4), 1491-1502. doi:10.1590/1413-81232022274.00352021
    • NLM

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
    • Vancouver

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ULTRASSOM, FRUTAS, HORTALIÇAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review. International Journal of Food Science & Technology, p. 1-20, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Caetano-Silva, M. E., & Augusto, P. E. D. (2021). Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review. International Journal of Food Science & Technology, 1-20. doi:10.1111/ijfs.15113
    • NLM

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Augusto PED. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 1-20.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113
    • Vancouver

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Augusto PED. Ultrasound processing of fruits and vegetables, structural modification and impact on nutrient and bioactive compounds: a review [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 1-20.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15113
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, FRUTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Perdas de hortaliças: Em Piracicaba, perda média de hortaliças é de 28% e de frutas 23,8%, aponta estudo da Esalq. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, SP, 2021. , v. 18, p. 1. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2021). Perdas de hortaliças: Em Piracicaba, perda média de hortaliças é de 28% e de frutas 23,8%, aponta estudo da Esalq. Gazeta de Piracicaba, p. 1. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vian CE de F. Perdas de hortaliças: Em Piracicaba, perda média de hortaliças é de 28% e de frutas 23,8%, aponta estudo da Esalq. Gazeta de Piracicaba. 2021 ; 18 1.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Vian CE de F. Perdas de hortaliças: Em Piracicaba, perda média de hortaliças é de 28% e de frutas 23,8%, aponta estudo da Esalq. Gazeta de Piracicaba. 2021 ; 18 1.[citado 2024 ago. 09 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024