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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, FRAMBOESA, GENÔMICA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      PRADO, Melina. Optimizing breeding programs by deploying modern tools: case studies in rice and raspberry. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08102024-155059/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Prado, M. (2024). Optimizing breeding programs by deploying modern tools: case studies in rice and raspberry (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08102024-155059/
    • NLM

      Prado M. Optimizing breeding programs by deploying modern tools: case studies in rice and raspberry [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08102024-155059/
    • Vancouver

      Prado M. Optimizing breeding programs by deploying modern tools: case studies in rice and raspberry [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08102024-155059/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS, CROMOSSOMOS VEGETAIS, FRAMBOESA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROTOPLASTOS VEGETAIS

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    • ABNT

      SILVA, Marcela Sant'Anna Cordeiro da. Ferramentas biotecnológicas para apoio ao melhoramento de Rubus spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05022024-124738/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. S. 'A. C. da. (2023). Ferramentas biotecnológicas para apoio ao melhoramento de Rubus spp (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05022024-124738/
    • NLM

      Silva MS'AC da. Ferramentas biotecnológicas para apoio ao melhoramento de Rubus spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05022024-124738/
    • Vancouver

      Silva MS'AC da. Ferramentas biotecnológicas para apoio ao melhoramento de Rubus spp [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05022024-124738/
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COR, DINÂMICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, FRAMBOESA, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BADIN, Emiliano Emanuel et al. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Badin, E. E., Augusto, P. E. D., Quevedo‐Leon, R. A., Ibarz, A., Ribotta, P. D., & Lespinard, A. R. (2022). Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.14168
    • NLM

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
    • Vancouver

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
  • Source: Canadian Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FRAMBOESA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, REGRESSÃO LINEAR

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    • ABNT

      DIAS, Márcia Gonçalves et al. Diagrammatic scale for improved late leaf rust severity assessments in raspberry leaves. Canadian Journal of Plant Pathology, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07060661.2022.2147587. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Dias, M. G., Ribeiro, R. R., Barbosa, C. M. de A., Jesus, J. M. I. de, & Spósito, M. B. (2022). Diagrammatic scale for improved late leaf rust severity assessments in raspberry leaves. Canadian Journal of Plant Pathology. doi:10.1080/07060661.2022.2147587
    • NLM

      Dias MG, Ribeiro RR, Barbosa CM de A, Jesus JMI de, Spósito MB. Diagrammatic scale for improved late leaf rust severity assessments in raspberry leaves [Internet]. Canadian Journal of Plant Pathology. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07060661.2022.2147587
    • Vancouver

      Dias MG, Ribeiro RR, Barbosa CM de A, Jesus JMI de, Spósito MB. Diagrammatic scale for improved late leaf rust severity assessments in raspberry leaves [Internet]. Canadian Journal of Plant Pathology. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07060661.2022.2147587
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, FENOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, FRAMBOESA, PODA, SOMBREAMENTO

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    • ABNT

      MEDINA, Ricardo Bordignon. Fisiologia da produção da framboeseira (Rubus idaeus) relacionada a fatores ambientais e culturais. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07042022-161018/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Medina, R. B. (2022). Fisiologia da produção da framboeseira (Rubus idaeus) relacionada a fatores ambientais e culturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07042022-161018/
    • NLM

      Medina RB. Fisiologia da produção da framboeseira (Rubus idaeus) relacionada a fatores ambientais e culturais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07042022-161018/
    • Vancouver

      Medina RB. Fisiologia da produção da framboeseira (Rubus idaeus) relacionada a fatores ambientais e culturais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07042022-161018/
  • Source: European Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFICIT HÍDRICO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FOTOSSÍNTESE, FRAMBOESA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, METABOLISMO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Raquel Rosa e SPÓSITO, Marcel Bellato. Interference of late rust associated with water deficit in the primary metabolism of raspberries. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 279–292, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-022-02476-z. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. R., & Spósito, M. B. (2022). Interference of late rust associated with water deficit in the primary metabolism of raspberries. European Journal of Plant Pathology, 163, 279–292. doi:10.1007/s10658-022-02476-z
    • NLM

      Ribeiro RR, Spósito MB. Interference of late rust associated with water deficit in the primary metabolism of raspberries [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2022 ; 163 279–292.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-022-02476-z
    • Vancouver

      Ribeiro RR, Spósito MB. Interference of late rust associated with water deficit in the primary metabolism of raspberries [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2022 ; 163 279–292.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-022-02476-z
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SELEÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      BARBOSA, Caio Morais de Alcântara. Seleção de híbridos de framboeseiras desenvolvidos por melhoramento convencional. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08062022-162355/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. M. de A. (2022). Seleção de híbridos de framboeseiras desenvolvidos por melhoramento convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08062022-162355/
    • NLM

      Barbosa CM de A. Seleção de híbridos de framboeseiras desenvolvidos por melhoramento convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08062022-162355/
    • Vancouver

      Barbosa CM de A. Seleção de híbridos de framboeseiras desenvolvidos por melhoramento convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08062022-162355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFICIT HÍDRICO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FRAMBOESA, FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GERMINAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, Raquel Rosa. Intensidade da ferrugem tardia em framboeseira relacionada a estresse hídrico. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20042021-105409/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. R. (2021). Intensidade da ferrugem tardia em framboeseira relacionada a estresse hídrico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20042021-105409/
    • NLM

      Ribeiro RR. Intensidade da ferrugem tardia em framboeseira relacionada a estresse hídrico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20042021-105409/
    • Vancouver

      Ribeiro RR. Intensidade da ferrugem tardia em framboeseira relacionada a estresse hídrico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20042021-105409/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, CRUZAMENTO VEGETAL, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FOLHAS (PLANTAS), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      DIAS, Márcia Gonçalves et al. Caracterização anatômica foliar de plantas resultantes do cruzamento entre duas espécies de framboeseiras com diferentes níveis de resistência a ferrugem. 2019, Anais.. Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. Disponível em: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Dias, M. G., Barbosa, C. M. de A., Spósito, M. B., & Appezzato-da-Glória, B. (2019). Caracterização anatômica foliar de plantas resultantes do cruzamento entre duas espécies de framboeseiras com diferentes níveis de resistência a ferrugem. In . Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia. Recuperado de http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • NLM

      Dias MG, Barbosa CM de A, Spósito MB, Appezzato-da-Glória B. Caracterização anatômica foliar de plantas resultantes do cruzamento entre duas espécies de framboeseiras com diferentes níveis de resistência a ferrugem [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • Vancouver

      Dias MG, Barbosa CM de A, Spósito MB, Appezzato-da-Glória B. Caracterização anatômica foliar de plantas resultantes do cruzamento entre duas espécies de framboeseiras com diferentes níveis de resistência a ferrugem [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA

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    • ABNT

      DIAS, Márcia Gonçalves et al. Histopathology of the interaction Pucciniastrum americanum and Rubus idaeus leaves. 2019, Anais.. Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. Disponível em: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Dias, M. G., Barbosa, C. M. de A., Spósito, M. B., Alves, R. F., & Appezzato-da-Glória, B. (2019). Histopathology of the interaction Pucciniastrum americanum and Rubus idaeus leaves. In . Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia. Recuperado de http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • NLM

      Dias MG, Barbosa CM de A, Spósito MB, Alves RF, Appezzato-da-Glória B. Histopathology of the interaction Pucciniastrum americanum and Rubus idaeus leaves [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • Vancouver

      Dias MG, Barbosa CM de A, Spósito MB, Alves RF, Appezzato-da-Glória B. Histopathology of the interaction Pucciniastrum americanum and Rubus idaeus leaves [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 19, n. 1, p. 62-73, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Gómez, A. C. S., & Kluge, R. A. (2018). Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 19( 1), 62-73. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
  • Source: Revista Faculdades do Saber. Unidade: ESALQ

    Subjects: DROSOPHILA, MOSCA-DAS-FRUTAS, MORANGO, FRAMBOESA, ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Isabelle Bueno e GODOY, Wesley Augusto Conde. Impacto da troca de frutos na sobrevivência de Drosophila suzukii. Revista Faculdades do Saber, v. 3, n. 5, p. 379-386, 2018Tradução . . Disponível em: https://rfs.emnuvens.com.br/rfs/article/view/49. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva, I. B., & Godoy, W. A. C. (2018). Impacto da troca de frutos na sobrevivência de Drosophila suzukii. Revista Faculdades do Saber, 3( 5), 379-386. Recuperado de https://rfs.emnuvens.com.br/rfs/article/view/49
    • NLM

      Silva IB, Godoy WAC. Impacto da troca de frutos na sobrevivência de Drosophila suzukii [Internet]. Revista Faculdades do Saber. 2018 ; 3( 5): 379-386.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://rfs.emnuvens.com.br/rfs/article/view/49
    • Vancouver

      Silva IB, Godoy WAC. Impacto da troca de frutos na sobrevivência de Drosophila suzukii [Internet]. Revista Faculdades do Saber. 2018 ; 3( 5): 379-386.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://rfs.emnuvens.com.br/rfs/article/view/49
  • Source: Journal of Plant Growth Regulation. Unidade: FCF

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FRAMBOESA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e PURGATTO, Eduardo. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.). Journal of Plant Growth Regulation, v. 36, p. 773-782, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Moro, L., Hassimotto, N. M. A., & Purgatto, E. (2017). Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.). Journal of Plant Growth Regulation, 36, 773-782. doi:10.1007/s00344-017-9682-x
    • NLM

      Moro L, Hassimotto NMA, Purgatto E. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.) [Internet]. Journal of Plant Growth Regulation. 2017 ; 36 773-782.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x
    • Vancouver

      Moro L, Hassimotto NMA, Purgatto E. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.) [Internet]. Journal of Plant Growth Regulation. 2017 ; 36 773-782.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, QUITOSANA, VIDA-DE-PRATELEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, v. 91, p. 72\201377, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Fargoni, G. P., Geerdink, G. M., & Kluge, R. A. (2014). Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, 91, 72\201377. doi:10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FRAMBOESA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERREIRO, Caroline de Aquino e GOMES, Bruna Lima e PURGATTO, Eduardo. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Guerreiro, C. de A., Gomes, B. L., & Purgatto, E. (2013). Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
    • NLM

      Guerreiro C de A, Gomes BL, Purgatto E. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Guerreiro C de A, Gomes BL, Purgatto E. Síntese de compostos voláteis constituintes do aroma em framboesas (Rubus idaeus cv. Autumn Bliss) sob tratamento pós-colheita com o hormônio metil-jasmonato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3171&numeroEdicao=21
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      SAJI, Flor Roxana Quispe. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Saji, F. R. Q. (2013). Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • NLM

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
    • Vancouver

      Saji FRQ. Conservação pós-colheita de framboesa 'Autumn Bliss' com uso de radiação gama [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13112013-145817/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRAMBOESA, HORMÔNIOS VEGETAIS, PIGMENTOS

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    • ABNT

      MORO, Laís. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2013). Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
    • NLM

      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
    • Vancouver

      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni e KLUGE, Ricardo Alfredo. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., & Kluge, R. A. (2013). Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, v. 164, p. 348\2013352, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Quispe Saji, F. R., & Kluge, R. A. (2013). Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, 164, 348\2013352. doi:10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FRAMBOESA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, QUITOSANA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de conservação de framboesa in natura. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21092012-085033/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V. (2012). Métodos de conservação de framboesa in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21092012-085033/
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de conservação de framboesa in natura [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21092012-085033/
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de conservação de framboesa in natura [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21092012-085033/

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