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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, v. 12, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12193602. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, 12, 1-23. doi:10.3390/foods12193602
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 42, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.51246. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Tessaro, L., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., Fernandes, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, 138( 42), 1-14. doi:10.1002/app.51246
    • NLM

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
    • Vancouver

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      BONILLA LAGOS, Maria Jeannine e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts. Journal of Applied Polymer Science, v. 134, n. 7, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.44467. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bonilla Lagos, M. J., & Sobral, P. J. do A. (2017). Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts. Journal of Applied Polymer Science, 134( 7), 1-9. doi:10.1002/app.44467
    • NLM

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 7): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44467
    • Vancouver

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 7): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44467
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      JORGE, Manuel Fernando Coronado. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Jorge, M. F. C. (2012). Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • NLM

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • Vancouver

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 372-379, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Monterrey-Quintero, E. S. (2011). Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 372-379. doi:10.1590/S0101-20612011000200015
    • NLM

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, BIOFILMES, GELATINA, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2011). Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, COLÁGENO, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WOLF, K. L. e SOBRAL, Paulo José do Amaral e TELIS, Vânia Regina Nicoletti. Physicochemical characterization of collagen fibers and collagen powder for self-composite film production. Food Hydrocolloids, v. 23, n. 7, p. 1886-1894, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.01.013. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Wolf, K. L., Sobral, P. J. do A., & Telis, V. R. N. (2009). Physicochemical characterization of collagen fibers and collagen powder for self-composite film production. Food Hydrocolloids, 23( 7), 1886-1894. doi:10.1016/j.foodhyd.2009.01.013
    • NLM

      Wolf KL, Sobral PJ do A, Telis VRN. Physicochemical characterization of collagen fibers and collagen powder for self-composite film production [Internet]. Food Hydrocolloids. 2009 ; 23( 7): 1886-1894.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.01.013
    • Vancouver

      Wolf KL, Sobral PJ do A, Telis VRN. Physicochemical characterization of collagen fibers and collagen powder for self-composite film production [Internet]. Food Hydrocolloids. 2009 ; 23( 7): 1886-1894.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.01.013
  • Fonte: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PODADERA, Érika Ruiz et al. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Podadera, É. R., Carvalho, R. A. de, Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2009). Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Podadera ÉR, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Podadera ÉR, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, FLORES, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia et al. Contribution of the starch, protein, and lipid fractions to the physical, thermal, and structural properties of amaranth (Amaranthus caudatus) flour films. Journal of Food Science, v. 72, n. 5, p. E293-E300, 2007Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D., Mauri, A. N., Menegalli, F. C., Sobral, P. J. do A., & Añón, M. C. (2007). Contribution of the starch, protein, and lipid fractions to the physical, thermal, and structural properties of amaranth (Amaranthus caudatus) flour films. Journal of Food Science, 72( 5), E293-E300.
    • NLM

      Tapia-Blacido D, Mauri AN, Menegalli FC, Sobral PJ do A, Añón MC. Contribution of the starch, protein, and lipid fractions to the physical, thermal, and structural properties of amaranth (Amaranthus caudatus) flour films. Journal of Food Science. 2007 ; 72( 5): E293-E300.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Tapia-Blacido D, Mauri AN, Menegalli FC, Sobral PJ do A, Añón MC. Contribution of the starch, protein, and lipid fractions to the physical, thermal, and structural properties of amaranth (Amaranthus caudatus) flour films. Journal of Food Science. 2007 ; 72( 5): E293-E300.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Proceedings SLIM. Nome do evento: Shelf Life International Meeting. Unidade: FZEA

    Assuntos: MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of the chemical treatment on the mechanical properties, water vapor permeability and sorption isotherms of gelatin-based films. 2007, Anais.. Catania: The Italian Scientific Group of Food Packaging/University of Catania, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de, Grosso, C. R. F., & Sobral, P. J. do A. (2007). Effect of the chemical treatment on the mechanical properties, water vapor permeability and sorption isotherms of gelatin-based films. In Proceedings SLIM. Catania: The Italian Scientific Group of Food Packaging/University of Catania.
    • NLM

      Carvalho RA de, Grosso CRF, Sobral PJ do A. Effect of the chemical treatment on the mechanical properties, water vapor permeability and sorption isotherms of gelatin-based films. Proceedings SLIM. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Carvalho RA de, Grosso CRF, Sobral PJ do A. Effect of the chemical treatment on the mechanical properties, water vapor permeability and sorption isotherms of gelatin-based films. Proceedings SLIM. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FZEA

    Assuntos: RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA, PROTEÍNAS, PEIXES, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABATO, Susy Frey e NAKAMURAKARE, Noemi e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Mechanical and thermal properties of irradiated films based on Tilapia (Oreochromis niloticus) proteins. Radiation Physics and Chemistry, v. No/Dec. 2007, n. 11/12, p. 1862-1865, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.02.096. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sabato, S. F., Nakamurakare, N., & Sobral, P. J. do A. (2007). Mechanical and thermal properties of irradiated films based on Tilapia (Oreochromis niloticus) proteins. Radiation Physics and Chemistry, No/Dec. 2007( 11/12), 1862-1865. doi:10.1016/j.radphyschem.2007.02.096
    • NLM

      Sabato SF, Nakamurakare N, Sobral PJ do A. Mechanical and thermal properties of irradiated films based on Tilapia (Oreochromis niloticus) proteins [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; No/Dec. 2007( 11/12): 1862-1865.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.02.096
    • Vancouver

      Sabato SF, Nakamurakare N, Sobral PJ do A. Mechanical and thermal properties of irradiated films based on Tilapia (Oreochromis niloticus) proteins [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; No/Dec. 2007( 11/12): 1862-1865.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.02.096

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