Filtros : "FERMENTAÇÃO" "BASSO, LUIZ CARLOS" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CELULOSE DE MADEIRA, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila S et al. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 111, n. 4, p. 525-531, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Varize, C. S., Cadete, R. M., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Lachance, M. -A., Rosa, C. A., & Basso, L. C. (2018). Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 111( 4), 525-531. doi:10.1007/s10482-017-0974-8
    • NLM

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
    • Vancouver

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
  • Source: Antonie van Leewenhoek. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thiago Olitta et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek, v. 105, n. 1, p. 169-177, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Basso, T. O., Gomes, F. S., Lopes, M. L., Amorim, H. V. de, Eggleston, G., & Basso, L. C. (2014). Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek, 105( 1), 169-177. doi:10.1007/s10482-013-0063-6
    • NLM

      Basso TO, Gomes FS, Lopes ML, Amorim HV de, Eggleston G, Basso LC. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 1): 169-177.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6
    • Vancouver

      Basso TO, Gomes FS, Lopes ML, Amorim HV de, Eggleston G, Basso LC. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 1): 169-177.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6
  • Source: Antonie van Leewenhoek. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luciana Filgueira et al. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates. Antonie van Leewenhoek, v. 105, n. 3, p. 481-489, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Pereira, L. F., Lucatti, E., Basso, L. C., & Morais Junior, M. A. (2014). The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates. Antonie van Leewenhoek, 105( 3), 481-489. doi:10.1007/s10482-013-0100-5
    • NLM

      Pereira LF, Lucatti E, Basso LC, Morais Junior MA. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 3): 481-489.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5
    • Vancouver

      Pereira LF, Lucatti E, Basso LC, Morais Junior MA. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 3): 481-489.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5
  • Source: Czech Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BOVINOS, RÚMEN, ECOSSISTEMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARRERRO, Y et al. Identification of Levica yeasts as a potential ruminal microbial additive. Czech Journal of Animal Science, v. 58. n.10, p. 460-469, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17221/6995-CJAS. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Marrerro, Y., Burrola-Barraza, M. E., Castillo, Y., Basso, L. C., Rosa, C. A., Ruiz, O., & González-Rodríguez, E. (2013). Identification of Levica yeasts as a potential ruminal microbial additive. Czech Journal of Animal Science, 58. n.10, 460-469. doi:10.17221/6995-CJAS
    • NLM

      Marrerro Y, Burrola-Barraza ME, Castillo Y, Basso LC, Rosa CA, Ruiz O, González-Rodríguez E. Identification of Levica yeasts as a potential ruminal microbial additive [Internet]. Czech Journal of Animal Science. 2013 ; 58. n.10 460-469.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17221/6995-CJAS
    • Vancouver

      Marrerro Y, Burrola-Barraza ME, Castillo Y, Basso LC, Rosa CA, Ruiz O, González-Rodríguez E. Identification of Levica yeasts as a potential ruminal microbial additive [Internet]. Czech Journal of Animal Science. 2013 ; 58. n.10 460-469.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17221/6995-CJAS
  • Source: Programa. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULILLO, S. C. L. e YOKOYA, F. e BASSO, Luiz Carlos. Aplicação do choque térmico para a degradação de glicogênio e trealose em fermentação endógena com leveduras. 2003, Anais.. Florianópolis: SBM, 2003. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Paulillo, S. C. L., Yokoya, F., & Basso, L. C. (2003). Aplicação do choque térmico para a degradação de glicogênio e trealose em fermentação endógena com leveduras. In Programa. Florianópolis: SBM.
    • NLM

      Paulillo SCL, Yokoya F, Basso LC. Aplicação do choque térmico para a degradação de glicogênio e trealose em fermentação endógena com leveduras. Programa. 2003 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Paulillo SCL, Yokoya F, Basso LC. Aplicação do choque térmico para a degradação de glicogênio e trealose em fermentação endógena com leveduras. Programa. 2003 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULILLO, S. C. L. e YOKOYA, F. e BASSO, Luiz Carlos. Mobilization of endogenous glycogen and trehalose of industrial yeasts. Brazilian Journal of Microbiology, v. 34, n. 3, p. 245-250, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822003000300014. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Paulillo, S. C. L., Yokoya, F., & Basso, L. C. (2003). Mobilization of endogenous glycogen and trehalose of industrial yeasts. Brazilian Journal of Microbiology, 34( 3), 245-250. doi:10.1590/s1517-83822003000300014
    • NLM

      Paulillo SCL, Yokoya F, Basso LC. Mobilization of endogenous glycogen and trehalose of industrial yeasts [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2003 ; 34( 3): 245-250.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822003000300014
    • Vancouver

      Paulillo SCL, Yokoya F, Basso LC. Mobilization of endogenous glycogen and trehalose of industrial yeasts [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2003 ; 34( 3): 245-250.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822003000300014
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thiago Olitta e LIMA, S C e BASSO, Luiz Carlos. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Basso, T. O., Lima, S. C., & Basso, L. C. (1998). Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Basso TO, Lima SC, Basso LC. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Basso TO, Lima SC, Basso LC. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos e FREITAS, F P P. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., & Freitas, F. P. P. (1997). Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Basso LC, Freitas FPP. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Basso LC, Freitas FPP. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024