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  • Source: Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, DIGESTÃO, FEIJÃO, FERRO, MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO, ZINCO

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    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha e AMARAL, José Eduardo Pedroso Gomes do e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, v. 40, p. 363-368, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.15419. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, 40, 363-368. doi:10.1590/fst.15419
    • NLM

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
    • Vancouver

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
  • Source: Food & Function. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FEIJÃO, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Fe and Zn in vitro bioavailability in relation to antinutritional factors in biofortified beans subjected to different processes. Food & Function, v. 10, n. 8, p. 4802-4810, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/C9FO00199A. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Toledo, N. M. V. de, López-Nicolás, R., Ros, G., Frontela Saseta, C., & Carvalho, R. V. de. (2019). Fe and Zn in vitro bioavailability in relation to antinutritional factors in biofortified beans subjected to different processes. Food & Function, 10( 8), 4802-4810. doi:10.1039/C9FO00199A
    • NLM

      Brigide P, Toledo NMV de, López-Nicolás R, Ros G, Frontela Saseta C, Carvalho RV de. Fe and Zn in vitro bioavailability in relation to antinutritional factors in biofortified beans subjected to different processes [Internet]. Food & Function. 2019 ; 10( 8): 4802-4810.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C9FO00199A
    • Vancouver

      Brigide P, Toledo NMV de, López-Nicolás R, Ros G, Frontela Saseta C, Carvalho RV de. Fe and Zn in vitro bioavailability in relation to antinutritional factors in biofortified beans subjected to different processes [Internet]. Food & Function. 2019 ; 10( 8): 4802-4810.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C9FO00199A
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

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    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DIETA, FEIJÃO, FERRO

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • NLM

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • Vancouver

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO, AMINOÁCIDOS, FEIJÃO, FERRO, DIVERSIDADE GENÉTICA, POLIMORFISMO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      DINIZ, Augusto Lima. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Diniz, A. L. (2012). Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
    • NLM

      Diniz AL. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
    • Vancouver

      Diniz AL. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, FERRO, FEIJÃO

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    • ABNT

      NAOZUKA, Juliana e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 1, p. 156-162, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Naozuka, J., & Oliveira, P. V. de. (2012). Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 1), 156-162. doi:10.1590/s0103-50532012000100022
    • NLM

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
    • Vancouver

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

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    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • NLM

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • Vancouver

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FEIJÃO, FIXAÇÃO DE NITROGÊNIO, SOLOS, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      SUHET, Albert Rosa. Efeito do 59 'Fe' e do 65 'ZN' na producao de materia seca e na composicao quimica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Carioca e na fixacao de nitrogenio atmosferico, em tres solos. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153828/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Suhet, A. R. (1976). Efeito do 59 'Fe' e do 65 'ZN' na producao de materia seca e na composicao quimica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Carioca e na fixacao de nitrogenio atmosferico, em tres solos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153828/
    • NLM

      Suhet AR. Efeito do 59 'Fe' e do 65 'ZN' na producao de materia seca e na composicao quimica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Carioca e na fixacao de nitrogenio atmosferico, em tres solos [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153828/
    • Vancouver

      Suhet AR. Efeito do 59 'Fe' e do 65 'ZN' na producao de materia seca e na composicao quimica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. Carioca e na fixacao de nitrogenio atmosferico, em tres solos [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153828/

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