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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, v. 44, p. 1431–1445, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., Oliveira, R. P. de S., & Basso, T. O. (2022). Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, 44, 1431–1445. doi:10.1007/s10529-022-03310-6
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PROTEÔMICA, SACAROSE, FERMENTAÇÃO, ETANOL

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    • ABNT

      BOARETTO, Luis Felipe et al. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation. Frontiers in Plant Science, v. 12, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Boaretto, L. F., Labate, M. T. V., Franceschini, L. M., Cataldi, T. R., Budzinski, I. G. F., Moraes, F. E. de, & Labate, C. A. (2021). Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation. Frontiers in Plant Science, 12, 1-17. doi:10.3389/fpls.2021.716964
    • NLM

      Boaretto LF, Labate MTV, Franceschini LM, Cataldi TR, Budzinski IGF, Moraes FE de, Labate CA. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-17.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964
    • Vancouver

      Boaretto LF, Labate MTV, Franceschini LM, Cataldi TR, Budzinski IGF, Moraes FE de, Labate CA. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-17.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G. (2021). Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • NLM

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • Vancouver

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P. (2021). Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • NLM

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • Vancouver

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
  • Source: Applied biochemistry and biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, CINÉTICA, MEL, HIDROMEL, CAUPI, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ARAUJO, Geiza Suzart et al. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, n. 191 , p. 212-225, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Araujo, G. S., Gutierrez, M. P., Sampaio, K. F., Souza, S. M. A., Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2020). Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, (191 ), 212-225. doi:10.1007/s12010-020-03267-0
    • NLM

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
    • Vancouver

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLA, Priscila et al. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria. Biotechnology Letters, v. 42, p. 571–582, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cola, P., Procópio, D. P., Alves, A. T. de C., Carnevalli, L. R., Viana, Í. S., Costa, B. L. V. da, & Basso, T. O. (2020). Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria. Biotechnology Letters, 42, 571–582. doi:10.1007/s10529-020-02803-6
    • NLM

      Cola P, Procópio DP, Alves AT de C, Carnevalli LR, Viana ÍS, Costa BLV da, Basso TO. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42 571–582.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6
    • Vancouver

      Cola P, Procópio DP, Alves AT de C, Carnevalli LR, Viana ÍS, Costa BLV da, Basso TO. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42 571–582.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, DENSIDADE DOS LÍQUIDOS, MASSA DOS LÍQUIDOS

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    • ABNT

      VIANA, Luiz Carlos Barbosa. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Viana, L. C. B. (2020). Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
    • NLM

      Viana LCB. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
    • Vancouver

      Viana LCB. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
  • Source: Fungal Biology. Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALKER, Graeme Maxwell e BASSO, Thiago Olitta. Mitigating stress in industrial yeasts. Fungal Biology, v. 124, n. 5, p. 387-397, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Walker, G. M., & Basso, T. O. (2020). Mitigating stress in industrial yeasts. Fungal Biology, 124( 5), 387-397. doi:10.1016/j.funbio.2019.10.010
    • NLM

      Walker GM, Basso TO. Mitigating stress in industrial yeasts [Internet]. Fungal Biology. 2020 ;124( 5): 387-397.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010
    • Vancouver

      Walker GM, Basso TO. Mitigating stress in industrial yeasts [Internet]. Fungal Biology. 2020 ;124( 5): 387-397.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V. (2019). Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • NLM

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • Vancouver

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
  • Source: Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran e ROBERTO, Inês Conceição e MILAGRES , Adriane Maria Ferreira. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. 2019, Anais.. Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2019. p. 1-4. Disponível em: https://proceedings.science/p/104365. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Miranda, L. M. D., Roberto, I. C., & Milagres , A. M. F. (2019). Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. In Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos (p. 1-4). Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/p/104365
    • NLM

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
    • Vancouver

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COLA, Priscila. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cola, P. (2018). Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
    • NLM

      Cola P. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
    • Vancouver

      Cola P. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira e MALDONADO, Rafael Resende e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2018). Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: SACARIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ETANOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Miranda, L. M. D. (2017). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Adriana Dilon. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. D. (2017). Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]

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