Source: Research, Society and Development. Unidade: FSP
Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, CURSO DE GRADUAÇÃO, NUTRIÇÃO, ENSINO SUPERIOR, CURRÍCULO
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, v. 9, n. 12 art. e 26191211036 [19p.], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Cervato-Mancuso, A. M., Bogus, C. M., Jorge, M. I. E., Fisberg, R. M., & Seiffert, O. M. L. B. (2020). Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, 9( 12 art. e 26191211036 [19p.]). doi:10.33448/rsd-v9i12.11036NLM
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036