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  • Fonte: Scientia Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, PÃO, PERCEPÇÃO, PÓLEN, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SILVA, Heloisa Pestana M. da et al. Bee pollen as a functional ingredient in bread: an exploratory study based on attitudes and expectations of Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, v. 15, n. 1, p. 55-63, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2024.005. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. P. M. da, Selani, M. M., Saldaña, E., Miyasaki, E. K., Melo, P. S., Patinho, I., & Domingues, M. A. F. (2024). Bee pollen as a functional ingredient in bread: an exploratory study based on attitudes and expectations of Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, 15( 1), 55-63. doi:10.17268/sci.agropecu.2024.005
    • NLM

      Silva HPM da, Selani MM, Saldaña E, Miyasaki EK, Melo PS, Patinho I, Domingues MAF. Bee pollen as a functional ingredient in bread: an exploratory study based on attitudes and expectations of Brazilian consumers [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2024 ; 15( 1): 55-63.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2024.005
    • Vancouver

      Silva HPM da, Selani MM, Saldaña E, Miyasaki EK, Melo PS, Patinho I, Domingues MAF. Bee pollen as a functional ingredient in bread: an exploratory study based on attitudes and expectations of Brazilian consumers [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2024 ; 15( 1): 55-63.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2024.005
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDOS DE COORTES, HÁBITOS ALIMENTARES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2024). O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • NLM

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
  • Fonte: Atualidades. Unidade: FSP

    Assuntos: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS FOCAIS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • NLM

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • Vancouver

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
  • Fonte: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Fonte: International journal of offender therapy and comparative criminology. Unidade: FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, BULLYING, ASSÉDIO SEXUAL, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      OKADA, Leticia Martins et al. Association between dietary patterns and bullying among adolescents in Sao Paulo-Brazil. International journal of offender therapy and comparative criminology, v. 68, n. 4, p. 299-316, 2024Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58971. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Okada, L. M., Marques, E. S., Levy, R. B., Peres, M. F. T., & Azeredo, C. M. (2024). Association between dietary patterns and bullying among adolescents in Sao Paulo-Brazil. International journal of offender therapy and comparative criminology, 68( 4), 299-316. doi:10.1177/0306624X221095017
    • NLM

      Okada LM, Marques ES, Levy RB, Peres MFT, Azeredo CM. Association between dietary patterns and bullying among adolescents in Sao Paulo-Brazil [Internet]. International journal of offender therapy and comparative criminology. 2024 ; 68( 4): 299-316.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58971
    • Vancouver

      Okada LM, Marques ES, Levy RB, Peres MFT, Azeredo CM. Association between dietary patterns and bullying among adolescents in Sao Paulo-Brazil [Internet]. International journal of offender therapy and comparative criminology. 2024 ; 68( 4): 299-316.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58971
  • Fonte: Science of the Total Environment. Unidades: ESALQ, FMVZ, FZEA

    Assuntos: ABATEDOUROS, BOVINOS DE CORTE, CADEIA PRODUTIVA, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA PECUÁRIA, NITROGÊNIO, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      REZENDE, Vanessa Theodoro et al. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis. Science of the Total Environment, v. 921, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, V. T., Nacimento, R. A., Ali, S., Rodrigues, G. R. D., Romanelli, T. L., Cyrillo, J. N. dos S. G., et al. (2024). Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis. Science of the Total Environment, 921, 1-12. doi:10.1016/j.scitotenv.2024.171045
    • NLM

      Rezende VT, Nacimento RA, Ali S, Rodrigues GRD, Romanelli TL, Cyrillo JN dos SG, Bonaudo T, Lescoat P, Gameiro AH. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 921 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045
    • Vancouver

      Rezende VT, Nacimento RA, Ali S, Rodrigues GRD, Romanelli TL, Cyrillo JN dos SG, Bonaudo T, Lescoat P, Gameiro AH. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 921 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ASSISTÊNCIA SOCIAL, AGRICULTURA FAMILIAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • NLM

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • Vancouver

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Fonte: International Journal of Dairy Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar et al. Utilising free comments and textual analysis to identify knowledge and acceptance of functional dairy products: a Brazilian perspective. International Journal of Dairy Technology, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1471-0307.13126. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Freire, C. E. C. de A., Patinho, I., Gonçalves, S. F., Cançado, M. P., Villa, E. M. S., Alencar, S. M. de, & Cesar, A. S. M. (2024). Utilising free comments and textual analysis to identify knowledge and acceptance of functional dairy products: a Brazilian perspective. International Journal of Dairy Technology, 1-14. doi:10.1111/1471-0307.13126
    • NLM

      Freire CEC de A, Patinho I, Gonçalves SF, Cançado MP, Villa EMS, Alencar SM de, Cesar ASM. Utilising free comments and textual analysis to identify knowledge and acceptance of functional dairy products: a Brazilian perspective [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2024 ; 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.13126
    • Vancouver

      Freire CEC de A, Patinho I, Gonçalves SF, Cançado MP, Villa EMS, Alencar SM de, Cesar ASM. Utilising free comments and textual analysis to identify knowledge and acceptance of functional dairy products: a Brazilian perspective [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2024 ; 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.13126
  • Fonte: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ÁGUA, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Gabriela Lopes da et al. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 27, n. 1, p. art. e24 [10], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, G. L. da, Louzada, M. L. da C., Silva, J. T. da, Garzillo, J. M. F., Rauber, F., Rivera, X. S., et al. (2024). The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 27( 1), art. e24 [10]. doi:10.1017/S1368980023002975
    • NLM

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
    • Vancouver

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Fonte: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Fonte: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Prefácio. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Prefácio. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, INFLAÇÃO, MILHO, PREÇO AO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, André Luis Ramos et al. Os impactos dos preços do milho ao longo das cadeias consumidoras. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 3, p. 1-25, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.274483. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sanches, A. L. R., Alves, L. R. A., Barros, G. S. ’A. de C., & Osaki, M. (2024). Os impactos dos preços do milho ao longo das cadeias consumidoras. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 3), 1-25. doi:10.1590/1806-9479.2023.274483
    • NLM

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho ao longo das cadeias consumidoras [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-25.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.274483
    • Vancouver

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho ao longo das cadeias consumidoras [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-25.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.274483
  • Fonte: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares

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