Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Determinação da composição centesimal e conteúdo de frutanos em alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2002APA
Pascoal, G. B., & Filisetti, T. M. C. C. (2002). Determinação da composição centesimal e conteúdo de frutanos em alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Pascoal GB, Filisetti TMCC. Determinação da composição centesimal e conteúdo de frutanos em alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 59 res. ALN37.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Pascoal GB, Filisetti TMCC. Determinação da composição centesimal e conteúdo de frutanos em alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 59 res. ALN37.[citado 2024 out. 05 ]