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  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Source: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: MeatPoultry.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • NLM

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • Vancouver

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
  • Source: WATTAgNet.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
  • Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), GADO NELORE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Taileah Leite e REZENDE, Aline Garcia e GOMES, Rodrigo da Costa. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, T. L., Rezende, A. G., & Gomes, R. da C. (2011). Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19
    • NLM

      Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19
  • Source: Qualidade em alimentação nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e LANGE, Tarcila. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão?. Qualidade em alimentação nutrição, v. 9, n. ju-ago. 2009, p. 42-45, 2009Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Lange, T. (2009). Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em alimentação nutrição, 9( ju-ago. 2009), 42-45.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Lange T. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em alimentação nutrição. 2009 ; 9( ju-ago. 2009): 42-45.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Lange T. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em alimentação nutrição. 2009 ; 9( ju-ago. 2009): 42-45.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Qualidade em Alimentação Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão?. Qualidade em Alimentação Nutrição, v. fe-maio 2009, n. 32, p. 40-43, 2009Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2009). Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em Alimentação Nutrição, fe-maio 2009( 32), 40-43.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em Alimentação Nutrição. 2009 ; fe-maio 2009( 32): 40-43.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Colesterol: o consumo de carne vermelha é o verdadeiro vilão? Qualidade em Alimentação Nutrição. 2009 ; fe-maio 2009( 32): 40-43.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, MILHO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      PUTRINO, Soraia Marques. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Putrino, S. M. (2006). Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
    • NLM

      Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
    • Vancouver

      Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: PERDIZES, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), CARCAÇA (RENDIMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORO, Maria Estela Gaglianone et al. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 258-262, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Moro, M. E. G., Ariki, J., Souza, P. A. de, Souza, H. B. A. de, Moraes, V. M. B. de, & Vargas, F. C. (2006). Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, jan./fe 2006( 1), 258-262. doi:10.1590/s0103-84782006000100040
    • NLM

      Moro MEG, Ariki J, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040
    • Vancouver

      Moro MEG, Ariki J, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100040
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: REDES NEURAIS (IMPLANTAÇÃO;TESTES), CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Erlandsson Anthony de et al. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 307-311, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, E. A. de, Teixeira, L. C. V., Mello, M. R. P. do A., Torres, E. A. F. da S., & Moita Neto, J. M. (2003). Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 307-311. doi:10.1590/s0101-20612003000300002
    • NLM

      Sousa EA de, Teixeira LCV, Mello MRP do A, Torres EAF da S, Moita Neto JM. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 307-311.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002
    • Vancouver

      Sousa EA de, Teixeira LCV, Mello MRP do A, Torres EAF da S, Moita Neto JM. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 307-311.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002

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