Filtros : "BETERRABA" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P. (2017). Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • NLM

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • Vancouver

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
  • Unidade: IQ

    Assuntos: ALCALOIDES, BETERRABA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGANO, Ana Paula Eskildsen. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Pagano, A. P. E. (2017). Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
    • NLM

      Pagano APE. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
    • Vancouver

      Pagano APE. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: HIPERCOLESTEROLEMIA (ESTUDO COMPARATIVO), BETERRABA, LIPÍDEOS (EFEITOS)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROLO, Adriana Lúcia. Efeito da ingestão da associação de beta-sitosterol e fibra de beterraba sobre a lipemia de indivíduos hipercolesterolêmicos moderados. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2004. . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Carolo, A. L. (2004). Efeito da ingestão da associação de beta-sitosterol e fibra de beterraba sobre a lipemia de indivíduos hipercolesterolêmicos moderados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Carolo AL. Efeito da ingestão da associação de beta-sitosterol e fibra de beterraba sobre a lipemia de indivíduos hipercolesterolêmicos moderados. 2004 ;[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Carolo AL. Efeito da ingestão da associação de beta-sitosterol e fibra de beterraba sobre a lipemia de indivíduos hipercolesterolêmicos moderados. 2004 ;[citado 2024 ago. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • NLM

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, MUDAS, TOMATE, REPOLHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Taysa Guimarães. Produção de mudas de hortaliças em substratos de diferentes composições com adição de 'CO IND.2' na água de irrigação. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042002-094507/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, T. G. (2002). Produção de mudas de hortaliças em substratos de diferentes composições com adição de 'CO IND.2' na água de irrigação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042002-094507/
    • NLM

      Fonseca TG. Produção de mudas de hortaliças em substratos de diferentes composições com adição de 'CO IND.2' na água de irrigação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042002-094507/
    • Vancouver

      Fonseca TG. Produção de mudas de hortaliças em substratos de diferentes composições com adição de 'CO IND.2' na água de irrigação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042002-094507/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024