Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (2013)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FMVZ
Subjects: BACALHAU, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
BALTAZAR, Camila et al. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 236-242, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Baltazar, C., Sanches, S. A., Telles, E. O., Merusse, J. L. B., & Balian, S. de C. (2013). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 236-242. doi:10.1590/S1981-67232013005000029NLM
Baltazar C, Sanches SA, Telles EO, Merusse JLB, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 236-242.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029Vancouver
Baltazar C, Sanches SA, Telles EO, Merusse JLB, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 236-242.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000029