Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Brasil" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de. (2024). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • NLM

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • Vancouver

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, FUNGOS, PÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Costa, N. H. B. da. (2024). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • NLM

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • Vancouver

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, APOPTOSE, CABRITOS, PLACENTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Priscila dos Santos. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. dos S. (2022). Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • NLM

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • Vancouver

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FIBRAS VEGETAIS, BISCOITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Giovana de Menezes e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. de M., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Produção de leathers à base de resíduos vegetais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANTICORPOS, DOENÇAS, MINERAIS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • NLM

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • Vancouver

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAPRINOCULTURA LEITEIRA, ESTRESSE OXIDATIVO, LEITE, CABRA SAANEN, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de. (2021). Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
    • NLM

      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AMIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lourenço, C. A. M. (2021). Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • NLM

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • Vancouver

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: PEIXES, PRODUTOS PESQUEIROS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMBINE, Emelda Orlando et al. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish. Food Science and Technology, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.46420. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Simbine, E. O., Rodrigues, L. da C., Burbarelli, M. F. de C., Fávaro-Trindade, C. S., Viegas, E. M. M., Enke, D. B. S., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2021). Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish. Food Science and Technology, 1-10. doi:10.1590/fst.46420
    • NLM

      Simbine EO, Rodrigues L da C, Burbarelli MF de C, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM, Enke DBS, Lapa-Guimarães J das G. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.46420
    • Vancouver

      Simbine EO, Rodrigues L da C, Burbarelli MF de C, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM, Enke DBS, Lapa-Guimarães J das G. Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-10.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.46420
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, PITANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tessaro, L. (2020). Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
    • NLM

      Tessaro L. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
    • Vancouver

      Tessaro L. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VIDA-DE-PRATELEIRA, SAÚDE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÑA BERMUDEZ, Yuli Andrea. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Peña Bermudez, Y. A. (2020). Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
    • NLM

      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
    • Vancouver

      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MELATONINA, CICLINAS, ADENOSINA, BOVINOS, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, ANTIOXIDANTES, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Hugo. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, H. (2020). A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
    • NLM

      Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
    • Vancouver

      Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, OXIDAÇÃO, GORDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Francisco Allan Leandro de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. A. L. de. (2020). Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • NLM

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • Vancouver

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES, PLANTAS MEDICINAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Matheus Emmanuel Monteiro da. Determinação de flavonoides totais em extrato de banchá. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. E. M. da. (2020). Determinação de flavonoides totais em extrato de banchá. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva MEM da. Determinação de flavonoides totais em extrato de banchá [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva MEM da. Determinação de flavonoides totais em extrato de banchá [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024