Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados (2012)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: AMIDO, ALGINATOS, MAMÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
TRIGO, Juliana Moreno et al. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 2, p. 125-133, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Trigo, J. M., Albertini, S., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., Reyes, A. H. L., & Sarríes, G. A. (2012). Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 2), 125-133. doi:10.1590/S1981-67232012005000005NLM
Trigo JM, Albertini S, Spoto MHF, Sarmento SBS, Reyes AHL, Sarríes GA. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 2): 125-133.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005Vancouver
Trigo JM, Albertini S, Spoto MHF, Sarmento SBS, Reyes AHL, Sarríes GA. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 2): 125-133.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005