Filtros : "ALIMENTOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Unidade: IB

    Subjects: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • NLM

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • Vancouver

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Unidade: IP

    Subjects: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, CLIMA, RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • NLM

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • Vancouver

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADIPOSIDADE, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariane de Almeida. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Alves, M. de A. (2023). Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • NLM

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • Vancouver

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, SANEAMENTO, ÁGUA (ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL), ALIMENTOS, SANEAMENTO BÁSICO, USINAS HIDRELÉTRICAS, CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Vanessa Rafaelle Soares de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lima, V. R. S. de. (2022). Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • NLM

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • Vancouver

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETTA, Janaina Natalia. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barretta, J. N. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • NLM

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • Vancouver

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: PROLAM

    Subjects: COMÉRCIO, ALIMENTOS, CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITELLI, Fabio Molinari. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bitelli, F. M. (2022). Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • NLM

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • Vancouver

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INGESTÃO, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silvano, S. K. (2022). Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • NLM

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • Vancouver

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CÃES, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANZO, Verônica dos Santos. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vanzo, V. dos S. (2022). Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • NLM

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • Vancouver

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
  • Unidade: ICB

    Subjects: GENÉTICA BACTERIANA, ALIMENTOS, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, ANTIBIÓTICOS, POLIMORFISMO, GENOMAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, FILOGENIA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Karine Sousa. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Dantas, K. S. (2022). Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • NLM

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • Vancouver

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMENDRO, Julia Nagle. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food". 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Armendro, J. N. (2022). Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • NLM

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • Vancouver

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ariana Ester. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. E. (2022). Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
    • NLM

      Fernandes AE. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
    • Vancouver

      Fernandes AE. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Machado, G. de O. (2022). Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • NLM

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • Vancouver

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024