Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo] (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
CONTI, A. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]