Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato (2005)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, QUEIJO, LACTOBACILLUS
ABNT
MORENO, Izildinha et al. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Moreno, I., Destro, M. T., Baldini, V. L. S., Van Dender, A. G. F., Vialta, A., & Lortal, S. (2005). Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Moreno I, Destro MT, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lortal S. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Moreno I, Destro MT, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lortal S. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]