Filtros : "ADITIVOS ALIMENTARES" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, PSEUDOMONAS, ADITIVOS ALIMENTARES, BIOFILMES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e BANERJEE, Aparna. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965. Acesso em: 07 out. 2025. , 2025
    • APA

      Fabi, J. P., & Banerjee, A. (2025). Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • NLM

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • Vancouver

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/. Acesso em: 07 out. 2025. , 2023
    • APA

      Santos, P. D. de F., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • NLM

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • Vancouver

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, LARANJA, ARNICA, ADITIVOS ALIMENTARES, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Paulo César Gonzales. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Dias Junior, P. C. G. (2022). Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • NLM

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • Vancouver

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTABILIDADE, ADITIVOS ALIMENTARES, ROMÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e VANIN, Fernanda Maria. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Costa, N. H. B. da, Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Costa NHB da, Carvalho RA de, Vanin FM. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Costa NHB da, Carvalho RA de, Vanin FM. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Ghizzi, L. G. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: POLIÉSTER, DENSIDADE, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, DEFORMAÇÕES DE SINGULARIDADES, INJEÇÃO (ENGENHARIA), ADITIVOS ALIMENTARES, RADIAÇÃO GAMA, GRAVIMETRIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Marcos Antonio. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Arruda, M. A. (2020). Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
    • NLM

      Arruda MA. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
    • Vancouver

      Arruda MA. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Luciano, C. G. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVICULTURA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Elaine Renata Motta de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Almeida, E. R. M. de. (2019). Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • NLM

      Almeida ERM de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • Vancouver

      Almeida ERM de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      De Jesus, J. H. F. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • NLM

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • Vancouver

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PRÓPOLIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da. (2018). Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • NLM

      Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • Vancouver

      Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Tedesco, M. P. (2018). Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • NLM

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • Vancouver

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
  • Unidade: ICB

    Subjects: NEUTRÓFILOS, ADITIVOS ALIMENTARES, QUIMIOTAXIA, FAGÓCITOS MONONUCLEARES, CITOCINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Paola Vendramini Ferreira. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Rosa, P. V. F. (2018). Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • NLM

      Rosa PVF. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • Vancouver

      Rosa PVF. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLONI, Analisa Vasques. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Bertoloni, A. V. (2018). Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • NLM

      Bertoloni AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • Vancouver

      Bertoloni AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025