Filtros : "ABATE" "Luchiari Filho, Albino" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, MATURIDADE ANIMAL, RAÇAS ANIMAIS, SEXO, ABATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Kátia Leal. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, K. L. (2007). A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/
    • NLM

      Nogueira KL. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/
    • Vancouver

      Nogueira KL. A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052007-090045/
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ABATE, NOVILHOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman et al. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2006
    • APA

      Ferraz, J. B. S., Ajimasto Júnior, C., Biagi, E., & Luchiari Filho, A. (2006). Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ABATE, CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARON, Fabiana. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paron, F. (2005). Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Paron F. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Paron F. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e LUCHIARI FILHO, Albino. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2004
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Luchiari Filho, A. (2004). Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Informativo Marchigiana. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, PECUÁRIA, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024