Filtros : "LAN" "2016" Removidos: "FERREIRA, JOÃO SETTE WHITAKER" "University of Iowa" "Damiani, Gerson Denis Silvestre Duarte" "IFSC-FCI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, AVES DE CORTE, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PROBIÓTICOS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Ambrosio, C. M. S. (2016). Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • NLM

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • Vancouver

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ANTIOXIDANTES, CEREAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAZ VALENCIA, Yemina Karen. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Diaz Valencia, Y. K. (2016). Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
    • NLM

      Diaz Valencia YK. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
    • Vancouver

      Diaz Valencia YK. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, BURITI, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Bruna Lorena Aguiar. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Carneiro, B. L. A. (2016). Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
    • NLM

      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
    • Vancouver

      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Marjory Xavier. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, COZIMENTO, GADO ZEBU, PROTEÍNAS MUSCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2016). Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
    • NLM

      Rios Mera JD. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, AMENDOIM, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOZANO, Mariana Gonçalves. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lozano, M. G. (2016). Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
    • NLM

      Lozano MG. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
    • Vancouver

      Lozano MG. Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais e minerais em cultivares produzidas no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082016-125036/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de. (2016). Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
    • NLM

      Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
    • Vancouver

      Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARON, Clara Lucía Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Baron, C. L. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • NLM

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • Vancouver

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÔMICA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares. Nellore meat quality and genomics. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T. (2016). Nellore meat quality and genomics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • NLM

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • Vancouver

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REFINADO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, CLARIFICAÇÃO, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L. (2016). Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
    • NLM

      Mandro JL. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
    • Vancouver

      Mandro JL. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), COZIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2016). Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • NLM

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PIMENTA, PIMENTA-DO-REINO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2016). Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARETTO, Cintia. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Maretto, C. (2016). Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
    • NLM

      Maretto C. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
    • Vancouver

      Maretto C. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024