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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RELAÇÕES INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      PAES, Matheus Hansen. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Paes, M. H. (2023). Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • NLM

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • Vancouver

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE VENDAS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      VICHIATO, Leandro. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Vichiato, L. (2022). Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
    • NLM

      Vichiato L. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
    • Vancouver

      Vichiato L. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, PROTEINASES, ABACAXI

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    • ABNT

      PINHEIRO, Carolina. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Pinheiro, C. (2022). Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • NLM

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • Vancouver

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MÉTODOS DE ENSINO

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    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Soares, A. O. (2022). O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • NLM

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • Vancouver

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, EMBALAGENS, INOVAÇÃO, ANIMAIS DOMÉSTICOS

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    • ABNT

      CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Chicaglione, P. E. L. (2021). Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • NLM

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • Vancouver

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PRESUNTO

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    • ABNT

      FREITAS, Giovana Michelle. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, G. M. (2021). Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • NLM

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • Vancouver

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTROLE DA QUALIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CORREIA, Débora Cristina Depintor. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Correia, D. C. D. (2020). Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
    • NLM

      Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
    • Vancouver

      Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: UNIVERSIDADE, INOVAÇÃO, INCLUSÃO SOCIAL, AGRONEGÓCIO, ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Rocha, D. G. da. (2019). A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
    • NLM

      Rocha DG da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
    • Vancouver

      Rocha DG da. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALATO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Previatti, I. C. B. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • Vancouver

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORPIGLIO, Izabella de Souza Sanches. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Porpiglio, I. de S. S. (2019). Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • NLM

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • Vancouver

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V. (2019). Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • NLM

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • Vancouver

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHINAIT, Tatiana Maria Nogueira. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Chinait, T. M. N. (2019). Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
    • NLM

      Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
    • Vancouver

      Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA, TEMPERATURA, ESTOCAGEM, PONTOS-DE-VENDA, MARGARINA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Gisele Fernandes de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. F. de. (2019). Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • NLM

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • Vancouver

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/

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