Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Menezes, Elizabete Wenzel de" Removidos: "Cuba" "SIQUEIRA, SILVIA REGINA DOWGAN TESSEROLI DE" "CURADORIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • Vancouver

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2016). Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, GLICEMIA, PÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRINI, Juliana de Almeida Egas. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Negrini, J. de A. E. (2015). Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
    • NLM

      Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
    • Vancouver

      Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GASTROENTEROLOGIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARBOIDRATOS, INTESTINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Santos. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Souza, G. S. (2014). Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • NLM

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • Vancouver

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BASES DE DADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2014). Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • NLM

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINAS, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2013). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • NLM

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • Vancouver

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SÓDIO (ANÁLISE), BASES DE DADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZINI, Eliana Rodrigues. Base de dados de informação nutricional, relacionados com doenças crônicas não transmissíveis, de alimentos comercializados no Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27032014-160716/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Mazzini, E. R. (2013). Base de dados de informação nutricional, relacionados com doenças crônicas não transmissíveis, de alimentos comercializados no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27032014-160716/
    • NLM

      Mazzini ER. Base de dados de informação nutricional, relacionados com doenças crônicas não transmissíveis, de alimentos comercializados no Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27032014-160716/
    • Vancouver

      Mazzini ER. Base de dados de informação nutricional, relacionados com doenças crônicas não transmissíveis, de alimentos comercializados no Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27032014-160716/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS NA DIETA, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tassia do Vale Cardoso. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C. (2012). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • NLM

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • Vancouver

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), BANANA (AVALIAÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAN, Milana Cara Tanasov. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Dan, M. C. T. (2011). Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • NLM

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • Vancouver

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BANCO DE DADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Alexandra Tavares de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Melo, A. T. de. (2010). Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/
    • NLM

      Melo AT de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/
    • Vancouver

      Melo AT de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, FIBRAS NA DIETA, AMIDO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CEREAIS (AVALIAÇÃO;PROPRIEDADES)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Ferreira dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. F. dos. (2010). Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • NLM

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
    • Vancouver

      Santos JF dos. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012011-095823/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS NA DIETA, NUTRIÇÃO, FIBRAS, DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2008). Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/
    • NLM

      Menezes EW de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/
    • Vancouver

      Menezes EW de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS NA DIETA (EFEITOS), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BANANA (ANÁLISE QUALITATIVA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAN, Milana Cara Tanasov. Efeito trófico dos carboidratos não-disponíveis de banana/plátano verde sobre o intestino grosso de ratos adultos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112017-155055/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Dan, M. C. T. (2007). Efeito trófico dos carboidratos não-disponíveis de banana/plátano verde sobre o intestino grosso de ratos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112017-155055/
    • NLM

      Dan MCT. Efeito trófico dos carboidratos não-disponíveis de banana/plátano verde sobre o intestino grosso de ratos adultos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112017-155055/
    • Vancouver

      Dan MCT. Efeito trófico dos carboidratos não-disponíveis de banana/plátano verde sobre o intestino grosso de ratos adultos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112017-155055/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CEBOLA (EFEITOS BIOLÓGICOS), ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS NA DIETA, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli Benedetti. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. B. (2007). Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/
    • NLM

      Pascoal GB. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/
    • Vancouver

      Pascoal GB. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (EFEITOS), SUPLEMENTOS DIETÉTICOS (EFEITOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE (EFEITOS;AVALIAÇÃO), REGENERAÇÃO ÓSSEA (AVALIAÇÃO), OSTEOPATIAS METABÓLICAS (ESTUDO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Cristina corrêa de. Efeito da suplementação de frutanos e cálcio no metabolismo ósseo de meninas com baixa ingestão de cálcio. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. C. corrêa de. (2007). Efeito da suplementação de frutanos e cálcio no metabolismo ósseo de meninas com baixa ingestão de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza MC corrêa de. Efeito da suplementação de frutanos e cálcio no metabolismo ósseo de meninas com baixa ingestão de cálcio. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Souza MC corrêa de. Efeito da suplementação de frutanos e cálcio no metabolismo ósseo de meninas com baixa ingestão de cálcio. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS (DISPONIBILIDADE), BANANA (PRODUTOS DERIVADOS;ANÁLISE QUÍMICA), AMIDO (DISPONIBILIDADE), FERMENTAÇÃO (ESTUDO IN VITRO), GLICOSE (CONTROLE;ESTUDO CLÍNICO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDENETTE, Giselli Helena Lima. Produtos derivados de banana verde (Musa spp.) e sua influência na tolerância à glicose e na fermentação colônica. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21112006-110917/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Cardenette, G. H. L. (2006). Produtos derivados de banana verde (Musa spp.) e sua influência na tolerância à glicose e na fermentação colônica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21112006-110917/
    • NLM

      Cardenette GHL. Produtos derivados de banana verde (Musa spp.) e sua influência na tolerância à glicose e na fermentação colônica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21112006-110917/
    • Vancouver

      Cardenette GHL. Produtos derivados de banana verde (Musa spp.) e sua influência na tolerância à glicose e na fermentação colônica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21112006-110917/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B. (2005). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Giuntini EB. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Giuntini EB. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005 ;[citado 2024 ago. 28 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024