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  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

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      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM

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      COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • NLM

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
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      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

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    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

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    • ABNT

      BACKES, Sinara. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Backes, S. (2011). Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • NLM

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • Vancouver

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;ANÁLISE), RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V. (2010). Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • NLM

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • Vancouver

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ENZIMAS AMILOLÍTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), PAPAVERALES

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    • ABNT

      RONDÁN SANABRIA, Gerby Giovanna. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rondán Sanabria, G. G. (2010). Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • NLM

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • Vancouver

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)

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    • ABNT

      GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • NLM

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • Vancouver

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

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    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • NLM

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • Vancouver

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS (ATIVIDADE), TUBÉRCULOS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (PROCESSOS), MANDIOQUINHA-SALSA

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    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2008). Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • NLM

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)

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    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Seravalli, E. A. G. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • NLM

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • Vancouver

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS (EFEITOS BIOLÓGICOS), DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS (COMPOSIÇÃO), AMIDO (MORFOLOGIA), AMIDO (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna. Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição centesimal de raízes de maca (Lepidium meyenii Walpers). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18092007-103101/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G. (2005). Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição centesimal de raízes de maca (Lepidium meyenii Walpers) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18092007-103101/
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG. Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição centesimal de raízes de maca (Lepidium meyenii Walpers) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18092007-103101/
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG. Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição centesimal de raízes de maca (Lepidium meyenii Walpers) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18092007-103101/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (EXPERIMENTOS), SOJA (AVALIAÇÃO;EXPERIMENTOS)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CINTRA, Patrícia. Parâmetros nutricionais e hematológicos de ratos alimentados com soja (Glycine Max L.) geneticamente modificada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122017-150702/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Cintra, P. (2005). Parâmetros nutricionais e hematológicos de ratos alimentados com soja (Glycine Max L.) geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122017-150702/
    • NLM

      Cintra P. Parâmetros nutricionais e hematológicos de ratos alimentados com soja (Glycine Max L.) geneticamente modificada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122017-150702/
    • Vancouver

      Cintra P. Parâmetros nutricionais e hematológicos de ratos alimentados com soja (Glycine Max L.) geneticamente modificada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122017-150702/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE), MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PÓS-COLHEITA (ALTERAÇÃO)

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    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R. (2005). Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
    • NLM

      Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
    • Vancouver

      Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS (IDENTIFICAÇÃO;ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), MANDIOCA (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;CARACTERÍSTICAS), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCUAL, Cristina de Simone Carlos Iglesias. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pascual, C. de S. C. I. (2005). Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/
    • NLM

      Pascual C de SCI. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/
    • Vancouver

      Pascual C de SCI. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Gisela Bezuti. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Giora, C. G. B. (2004). Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • NLM

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • Vancouver

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MANIHOT (ANAIS DE EVENTOS), ENZIMAS (INCIDÊNCIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEIGA, Érika Mattos da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Veiga, É. M. da. (2002). Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Veiga ÉM da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Veiga ÉM da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ARMAZENAGEM), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHAES, Claudio Picanço. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Magalhaes, C. P. (2002). Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • NLM

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • Vancouver

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS (IDENTIFICAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R. (2002). Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
    • NLM

      Pires T da CR. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
    • Vancouver

      Pires T da CR. Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082017-112023/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS TROPICAIS (ANÁLISE QUÍMICA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POVINELI, Karen Lentini. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Povineli, K. L. (2001). Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Povineli KL. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Povineli KL. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001 ;[citado 2024 jul. 23 ]

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