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  • Source: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOBREPESO, OBESIDADE

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    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 2, p. 285-294, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 2), 285-294. doi:10.1590/1806-93042019000200002
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
  • Source: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DEPRESSÃO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BADANAI, Nayla de Lourenço et al. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 3, p. 591-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Badanai, N. de L., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 3), 591-600. doi:10.1590/1806-93042019000300006
    • NLM

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
    • Vancouver

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
  • Source: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, EPIDEMIOLOGIA, RISCO, POPULAÇÃO, ÍNDIOS, OBESIDADE, ADULTOS, DISLIPIDEMIAS

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    • ABNT

      SOARES, Luana Padua et al. Risco cardiovascular na população indígena xavante. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 110, n. 6, p. 542-550, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/abc.20180090. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Soares, L. P., Dal-Fabbro, A. L., Silva, A. S. da, Sartorelli, D. S., Franco, L. F., Kuhn, P. C., et al. (2018). Risco cardiovascular na população indígena xavante. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 110( 6), 542-550. doi:10.5935/abc.20180090
    • NLM

      Soares LP, Dal-Fabbro AL, Silva AS da, Sartorelli DS, Franco LF, Kuhn PC, Moises RS, Vieira-Filho JPB, Franco LJ. Risco cardiovascular na população indígena xavante [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2018 ; 110( 6): 542-550.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20180090
    • Vancouver

      Soares LP, Dal-Fabbro AL, Silva AS da, Sartorelli DS, Franco LF, Kuhn PC, Moises RS, Vieira-Filho JPB, Franco LJ. Risco cardiovascular na população indígena xavante [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2018 ; 110( 6): 542-550.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20180090
  • Source: Jornal de Pediatria. Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALEITAMENTO MATERNO, LEITE (HUMANO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Renata Yumi et al. Breast milk fatty acid composition of women living far from the coastal area in Brazil. Jornal de Pediatria, v. 89, n. 3, p. 263-268, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jped.2012.11.007. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Nishimura, R. Y., Castro, G. S. F. de, Jordão Júnior, A. A., & Sartorelli, D. S. (2013). Breast milk fatty acid composition of women living far from the coastal area in Brazil. Jornal de Pediatria, 89( 3), 263-268. doi:10.1016/j.jped.2012.11.007
    • NLM

      Nishimura RY, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Sartorelli DS. Breast milk fatty acid composition of women living far from the coastal area in Brazil [Internet]. Jornal de Pediatria. 2013 ; 89( 3): 263-268.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jped.2012.11.007
    • Vancouver

      Nishimura RY, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Sartorelli DS. Breast milk fatty acid composition of women living far from the coastal area in Brazil [Internet]. Jornal de Pediatria. 2013 ; 89( 3): 263-268.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jped.2012.11.007
  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, NIPO-BRASILEIROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 12, n. 3, p. 436-445, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Palma, R. F. M., Barbieri, P., Damião, R., Poletto, J., Chaim, R., Gimeno, S. G., et al. (2009). Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, 12( 3), 436-445. doi:10.1590/s1415-790x2009000300012
    • NLM

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
    • Vancouver

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINO, Carla Novaes et al. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 2, p. 357-364, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Bertolino, C. N., Castro, T. G. de, Sartorelli, D. S., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2006). Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 22( 2), 357-364. doi:10.1590/s0102-311x2006000200013
    • NLM

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
    • Vancouver

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA)

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e CARDOSO, Marly Augusto. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 50, n. 3, p. 415-426, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., & Cardoso, M. A. (2006). Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 50( 3), 415-426. doi:10.1590/s0004-27302006000300003
    • NLM

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003

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