Filtros : "Indexado no LILACS" "OVO" Removido: "Gameiro, Augusto Hauber" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Toxicologia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PESTICIDAS, NUTRIÇÃO, ARROZ, FEIJÃO, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CISCATO, Cláudia Helena Pastor et al. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Revista Brasileira de Toxicologia, v. 23, n. 1-2, p. 22-27, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Ciscato, C. H. P., Gebara, A. B., Monteiro, S. H., Manginelli, S., & Spinosa, H. de S. (2010). Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Revista Brasileira de Toxicologia, 23( 1-2), 22-27. Recuperado de http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
    • NLM

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2010 ; 23( 1-2): 22-27.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
    • Vancouver

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2010 ; 23( 1-2): 22-27.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PIGMENTOS, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de et al. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 43, n. 5, p. 654-663, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Mirandola, R. M. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 43( 5), 654-663. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • NLM

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • Vancouver

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: MACARRÃO (ANÁLISE), OVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 29, p. 51-60, 2005Tradução . . Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 29, 51-60.
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 51-60.[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Colesterol e 7-cetocolesterol livre em macarrão contendo ovos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 51-60.[citado 2024 jul. 21 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, LINHAÇA, VITAMINA E, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES, OVO, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 41, n. 1, p. 25-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Nakaoka, L. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2004). Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 41( 1), 25-31. doi:10.1590/S1413-95962004000100005
    • NLM

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005
    • Vancouver

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Assuntos: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024