Filtros : "Indexado no International Pharmaceutical Abstracts" "FCF-FBA" Removidos: "Indexado no Weed Abstracts"¬Filter[1]=author.person.affiliation.name:¬Filter[]=authorUSP.name:"EDUARDO, CARLOS DE PAULA"¬Filter[]=language:"Português" "Solos e Nutrição de Plantas" "IP-PSC" "ZUGAIB, MARCELO" "1963" "Sociedade Brasileira de Quimica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Medicinal Food. Unidade: FCF

    Assuntos: ANGIOTENSINAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FITOQUÍMICA, DIABETES MELLITUS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva et al. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, v. 12, n. 2, p. 278-291, 2009Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Pinto, M. da S., Ranilla, L. G., Apostodilis, E., Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Shetty, K. (2009). Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, 12( 2), 278-291.
    • NLM

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, EXERCÍCIO FÍSICO, FADIGA MUSCULAR, LESÕES NO ESPORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 563-575. doi:10.1590/s1516-93322008000400004
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Assuntos: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ANTIOXIDANTES, CAJU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 773-781, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2008). Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 773-781. doi:10.1590/s1516-93322008000400025
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO PARENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 13-23, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 13-23. doi:10.1590/s1516-93322008000100003
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, EXERCÍCIO FÍSICO, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes et al. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 549-562, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F., Donato Junior, J., Tirapegui, J., & Schneider, C. D. (2008). Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 549-562. doi:10.1590/s1516-93322008000400003
    • NLM

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
    • Vancouver

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
  • Fonte: Journal of Medicinal Food. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERTENSÃO, INIBIDORES DE ENZIMAS, ANGIOTENSINAS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez et al. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models. Journal of Medicinal Food, v. 11, n. 2, p. 337-348, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Kwon, Y. -I., Genovese, M. I., Lajolo, F. M., & Shetty, K. (2008). Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models. Journal of Medicinal Food, 11( 2), 337-348. Recuperado de http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
    • NLM

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2008 ; 11( 2): 337-348.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
    • Vancouver

      Ranilla LG, Kwon Y-I, Genovese MI, Lajolo FM, Shetty K. Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2008 ; 11( 2): 337-348.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.liebertonline.com/doi/pdfplus/10.1089/jmf.2007.689
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 237-244, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Okano, A. H., Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 237-244. doi:10.1590/s1516-93322006000200008
    • NLM

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
    • Vancouver

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTIMULANTES, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 17-27, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Moraes, A. C. de, Tirapegui, J., & Moreau, R. L. de M. (2006). Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 17-27. doi:10.1590/s1516-93322006000100003
    • NLM

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
    • Vancouver

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, MULHERES, INGESTÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e COLLI, Célia. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 205-213, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos, Sardinha, F. A. A., & Colli, C. (2005). Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 205-213. doi:10.1590/s1516-93322005000200008
    • NLM

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
    • Vancouver

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, OVO (ANÁLISE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FENILCETONÚRIAS, SOPAS, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 3, p. 365-375, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 3), 365-375. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, OBESIDADE, BALANÇO DE ENERGIA, HORMÔNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONATO JUNIOR, José e PEDROSA, Rogerio Graça e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 273-287, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Donato Junior, J., Pedrosa, R. G., & Tirapegui, J. (2004). Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 273-287. doi:10.1590/s1516-93322004000300003
    • NLM

      Donato Junior J, Pedrosa RG, Tirapegui J. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 273-287.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003
    • Vancouver

      Donato Junior J, Pedrosa RG, Tirapegui J. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 273-287.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024